要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[便秘]

孕期便秘出血,,,

816512 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
这几天便秘严重,上厕所都有血,姐妹们有没有什么好的办法缓解啊。谢谢

最佳答案

yy0731 查看完整内容

早上起来先空腹和一杯有点温的淡盐水,然后半小时后吃早饭,一日三餐中可以吃一次红薯粥,平时多吃成熟的香蕉,还有火龙果、苹果等。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-18 19:06 | 来自疯狂造人
早上起来先空腹和一杯有点温的淡盐水,然后半小时后吃早饭,一日三餐中可以吃一次红薯粥,平时多吃成熟的香蕉,还有火龙果、苹果等。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-18 19:30 | 来自疯狂造人
澳洲有个益生菌你试试
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-18 20:48 | 来自疯狂造人
你买孕痔安呗,天天晚上抹上,我头胎的无知有了外痔,这次刚怀孕就买了一盒,便秘了或者拉完睡觉前抹上,目前来看还是之前的那个样子。别耽误,时间越久越厉害
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-18 21:05 | 来自疯狂造人
回复 乐儿麻麻
你买孕痔安呗,天天晚上抹上,我头胎的无知有了外痔,这次刚怀孕就买了一盒,便秘了或者拉完睡觉前抹上,目前来看还是之前的那个样子。别耽误,时间越久越厉害
宝妈,你是哪里买的?药店吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-19 00:57 | 来自疯狂造人
回复 w1500814914653
宝妈,你是哪里买的?药店吗?
某宝,景东都有,你搜搜
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-19 09:24 | 来自疯狂造人
吃芝麻糊,多运动
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-19 10:34 | 来自疯狂造人
回复 乐儿麻麻
效果怎么样?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-19 10:34 | 来自疯狂造人
回复 w1468412886187
吃芝麻糊,多运动
好的,他们说喝蜂蜜水,
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-19 17:38 | 来自疯狂造人
跟我28周那几天一样,便秘出血,大便用力都出现粉色分泌物了,吓得去医院急诊,结果又屁事没有,医生都不知道粉色分泌物从哪里来的。后来回家坚持调整大便规律,每天吃很多绿叶蔬菜,多吃粗粮,每天早上一醒就喝一大杯温开水然后去马桶坐着,再痛都坚持每天排便,便后清洗冰敷,几天就好了。现在一直不便秘了,每天一起床就去大便。楼主如果很严重试一下那个澳洲益生菌,多喝水,吃火龙果。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-19 17:39 | 来自疯狂造人
回复 乐儿麻麻
这个我也用了,还有效,但没敢用太多。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-19 19:44 | 来自疯狂造人
我孕期也是便秘难受,这下生完宝宝好了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-20 08:50 | 来自疯狂造人
回复 当当熊喵
跟我28周那几天一样,便秘出血,大便用力都出现粉色分泌物了,吓得去医院急诊,结果又屁事没有,医生都不知道粉色分泌物从哪里来的。后来回家坚持调整大便规律,每天吃很多绿叶蔬菜,多吃粗粮,每天早上一醒就喝一大杯温开水然后去马桶坐着,再痛都坚持每天排便,便后清洗冰敷,几天就好了。现在一直不便秘了,每天一起床就去大便。楼主如果很严重试一下那个澳洲益生菌,多喝水,吃火龙果。
就那天便秘,现在又不便秘了。
点击查看全文