要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

1月9号排卵,第8天测出,应该算早的,第一次就中!来撒好孕,附症状

1101171119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵试纸:从造造提示的排卵期开始测排卵…我的排卵试纸很漂亮(图1)减深到强阳两天再减弱,排卵第5天开始渐强一直到今天秒强阳…
功课安排:89号强阳晚上都安排了,我子宫前位,8号晚仰面she…9号晚后入she…不知道哪次中的…10号虽然有点减弱但是还是很阳按理说也得安排但是我老公出差了所以之后就没了…
补充:末次月经12月20日,在月经前一周我妈带我去看了中医,就单纯调理,中医也就是说我宫寒而且肾结石(那时我心想这中医牛逼啊,我真的刚体检完有颗很小的结石,不过医生说没关系,多喝水会自然排掉),开了五天中药,喝完正好来姨妈…不知道一次中 这中药有没有起到帮助,建议备孕都可以去调理下,不一定有问题才喝中药…
早早孕试纸:早孕试纸第7天白板,第8天金秀儿很淡的灰印&杂牌验孕笔粉印(图1),第9天(今天)早上测金秀儿灰印加深一丢丢&中午那个啥婷 灰印&下午杂牌2个不同牌子验孕笔都淡粉(有一根可以算中粉了?)…这样两天我用了5个牌子应该不会炸胡了吧(图2&图3)
下午3点我去医院抽血了,医生问我才8天自测出来有粉了?我给她看了照片,她说还挺深的,她就让我验血了,明天出结果
症状:我大学的时候不小心中了一次,后来药流掉了幸好很干净没有刮宫啥的所以应该对子宫损害没有那么那么严重…当时就是大夏天老是一阵阵冷,快来姨妈的时候小腹抽痛,还以为快来姨妈了…结果姨妈过了3天测了下秒双杠…
再说这次,排卵过后第5天开始胸胀痛,乳头不痛但是敏感(一直立着),到今天有所缓解…没有排卵痛和没有着床痛也没有出血…就是胃口不是太好,饭老吃不下去胃顶着,昨天晚上半夜忽然胃难受最后起来吐了,不知道和怀孕有没有关系…再就是惊冷,我看造造上很少人提,可能就我特例吧,就是忽然一阵冷意毛孔都立起来的感觉,过一会又好了…我在单位坐那29的空调里也这样惊冷,还有晚上睡觉的时候明明手脚都热也觉得冷…因为第一次怀孕也这样,所以我就感觉应该有了…第七天开始小腹有点点感觉,不疼有点涨,没有别人说的什么抽疼…最后就是人容易累,我工作很轻松所以没有明显感觉犯困累,倒是因为我新房在装修,昨天跑了一天的建材,晚上吃完饭7点多就困的直接睡了…目前就这么多,想到什么我就在评论里补充吧
哦对了,上个星期我领导搬了一大箱排卵和验孕试纸给我,当时还觉得奇怪呢,她今天和我说她怀1个月了,那算起来比我早一点点,也许是她给我的东西给我撒好孕了吧!

现在我来撒好孕,祝大家都得偿所愿!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-18 18:27 | 来自疯狂造人
太棒了,接好孕
点击查看全文
lucky_candybaby (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-18 18:33 | 来自疯狂造人
回复 天宇夜影
太棒了,接好孕
传你哈哈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-18 18:40 | 来自疯狂造人
必须接啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-18 18:40 | 来自疯狂造人
回复 备孕2胎妈妈天琴
必须接啊
传 哈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-18 18:42 | 来自疯狂造人
同9号排,等开奖
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-18 18:42 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-18 18:44 | 来自疯狂造人
回复 q1516014921794
同9号排,等开奖
这几天可以测测排卵~祝好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-18 18:44 | 来自疯狂造人
回复 s2709651483
恭喜,接好孕
传~
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-18 18:55 | 来自疯狂造人
恭喜好孕,接棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-18 18:57 | 来自疯狂造人
好棒!恭喜!接好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕22周4天 | 发表于 2018-1-18 18:57 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕,同排,今天还是大白板
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-18 18:58 | 来自疯狂造人
回复 w1496965135640
恭喜恭喜,接好孕,同排,今天还是大白板
可以先测测排卵呀 强阳就有戏…有些宝宝着床晚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-18 18:58 | 来自疯狂造人
同排九号,接好孕,明天早上希望看到双杠
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-18 18:59 | 来自疯狂造人
回复 帆888
同排九号,接好孕,明天早上希望看到双杠
会的会的…传你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-18 19:01 | 来自疯狂造人
同天排卵,希望也好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-18 19:02 | 来自疯狂造人
回复 祝我好孕吧!!
同天排卵,希望也好孕
会的哈 ~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-18 19:02 | 来自疯狂造人
接好孕啊,恭喜楼主
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-18 19:04 | 来自疯狂造人
回复 s1634367683
接好孕啊,恭喜楼主
谢谢 传你~
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕22周4天 | 发表于 2018-1-18 19:07 | 来自疯狂造人
回复 lucky_candybaby
可以先测测排卵呀 强阳就有戏…有些宝宝着床晚
排卵试纸几乎都快没颜色了,所以也不报希望了
点击查看全文