要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[治愈经验]

要不要做输卵管造影??纠结!纠结!纠结!

279020 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是多囊,15年发现的,断断续续中西药都吃过,最近在吃达英35第二个月,准备再吃一个月就去促排,可医生建议我做输卵管造影,但我以前从来没有打过胎什么的,要不要做输卵管造影?我很纠结!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-18 17:56 | 来自疯狂造人
我已经促排三次了,每个月都有卵泡排掉,甚至有两个月都排两个,可是都没中!医生说,正常排卵的可能也不一定会怀孕!要多给自己点机会!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-18 18:29 | 来自疯狂造人
我也曾和你一样纠结过,我是备孕两年了,虽然排卵是不好,但我想也不可能每月都是排卵不好,输卵管该去排查了,就去做了,你如果备孕时间不长,那你就先促排几个月试试,要是怀了也不用吃这苦头了,要是也和我一样备一年以上了,那就可以去做了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-18 23:12 | 来自疯狂造人
我也和你一样纠结,我没有怀孕过和促排,正在吃达英第一个月,也刚刚做了输卵管造影
点击查看全文
w1497027836941 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-1-18 23:15 | 来自疯狂造人
回复 悠游布丁
我也曾和你一样纠结过,我是备孕两年了,虽然排卵是不好,但我想也不可能每月都是排卵不好,输卵管该去排查了,就去做了,你如果备孕时间不长,那你就先促排几个月试试,要是怀了也不用吃这苦头了,要是也和我一样备一年以上了,那就可以去做了。
我是查出来多囊后就一直都没有避孕,也从来没有怀孕过,感觉自从得多囊后就没有成熟卵子排出来过,没有粘稠的拉丝白带过,所以我觉得之前一直没有怀孕应该是多囊的原因!就不想去查输卵管,但是毕竟有两年时间都没有怀,又不想耽搁时间了,所以纠结的很!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-18 23:17 | 来自疯狂造人
回复 小样的青春
我已经促排三次了,每个月都有卵泡排掉,甚至有两个月都排两个,可是都没中!医生说,正常排卵的可能也不一定会怀孕!要多给自己点机会!
促排三次都没中?那你没有去查输卵管是不是不通呢?促三次了应该挺伤身体的吧,我还没有促排过,下下个月第一次去,所以心情既紧张又忐忑的,怕不中会失落,哎
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-19 09:38 | 来自疯狂造人
回复 w1497027836941
促排三次都没中?那你没有去查输卵管是不是不通呢?促三次了应该挺伤身体的吧,我还没有促排过,下下个月第一次去,所以心情既紧张又忐忑的,怕不中会失落,哎
我打算这个月去检查输卵管!促排其实也不怎么伤身体,只不过是卵巢刺激!有的幸运的促排一次两次就中了,有的促排七八次才中!可能缘分未到!不用紧张,促排没那么可怕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-19 10:08 | 来自疯狂造人
我也是多囊,吃达英的第二个月就做了输卵管检查,因为不想促排不成功再检查也是耽搁时间,造影检查后要一个月才能吸收辐射,检查结果是好的心理也踏实些!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-19 10:32 | 来自疯狂造人
我做了、为了让自己安心.....
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-1-19 10:37
最好查一下,这样不走弯路,现在都是无痛的,我也是之前只治的多囊,促排了还不会怀,又查的输卵管有问题,白白浪费半年的时间,输卵管治好了,又吃达英,一年时间就这样没了!
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-1-19 11:04
六级宝宝 | 发表于 2018-1-19 14:32 | 来自疯狂造人
回复 风海村
我也和你一样纠结,我没有怀孕过和促排,正在吃达英第一个月,也刚刚做了输卵管造影
输卵管造影痛吗?是必须要办理入院才能做对吗?要花几天时间做呢?感觉有关于输卵管造影的好多好多问题想要咨询你们做过了的,呵呵
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-19 14:33 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
如果促排多次不孕是建议检查输卵管的
我还一次都没有促排,但是吃了达英35两个月了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-19 14:34 | 来自疯狂造人
回复 播星人9yr3TQZ3
最好查一下,这样不走弯路,现在都是无痛的,我也是之前只治的多囊,促排了还不会怀,又查的输卵管有问题,白白浪费半年的时间,输卵管治好了,又吃达英,一年时间就这样没了!
看了你的建议,我决定还是查一下,为了让自己安心,也少走弯路,谢谢你
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-19 14:35 | 来自疯狂造人
回复 w1492350287476
我做了、为了让自己安心.....
我也决定了还是做,为了安心和少走弯路
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-19 14:36 | 来自疯狂造人
回复 木子幂幂
我也是多囊,吃达英的第二个月就做了输卵管检查,因为不想促排不成功再检查也是耽搁时间,造影检查后要一个月才能吸收辐射,检查结果是好的心理也踏实些!
输卵管造影是不是很痛?需要几天时间?要办理入院做吗?需要准备些什么?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-19 14:38 | 来自疯狂造人
回复 风海村
我们一起加油^0^~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-19 14:40 | 来自疯狂造人
回复 木子幂幂
造影期间还可以吃达英35吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-19 14:46 | 来自疯狂造人
造影期间还可以吃达英35吗?
要吃的~~~就是要在调经期间做会好一点!但是这个检查非常非常非常的疼!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-19 15:11 | 来自疯狂造人
输卵管造影是不是很痛?需要几天时间?要办理入院做吗?需要准备些什么?
非常非常非常疼,30-40分钟一般就能做好了,不需要住院,做之前医生会检查是否怀孕和白带常规,我们这一般在月经结束后第四天做!一定要去正规医院!
点击查看全文