要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[月子故事]

我来聊聊我的老公,月子期间他真的辛苦了。

1148016 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼楼现在是第三胎在坐月子全程都是老公在照顾,当然婆婆和妈都要来我觉得有老公呢没必要麻烦她们。
在怀孕初期老公就一直说这个月子他要让我好好做月子不得马虎,大宝二宝上下学包括包括学习问题吃喝穿全是老公一手在照顾。每天看他忙的焦头烂额的还会过来抱抱宝宝和宝宝说话聊天虽然宝宝听不懂他也会一直逗宝宝感觉真的很辛福,
我来说说他一天的过程:早上六点起床给大宝二宝穿穿衣服洗洗脸,(我家大宝女孩七岁了二宝男孩五岁或许是太惯孩子了他们自己衣服都不会穿)然后带出去吃早餐送孩子上学,回来后赶紧给我做月子餐做好了就忙着去街上备中午和晚上的菜,我家孩子的衣服包括袄子都是老公手洗这期间他要洗一个小时左右(宝宝哭了他还要忙着来给我抱会)然后又忙着做中午饭。
还没歇一会呢又要接大宝二宝放学教孩子做功课做晚饭吃完晚饭洗洗刷刷就得给孩子刷牙洗脸洗脚让孩子早点休息他好收拾家务。晚上宝宝闹夜他都会起床给我抱几个小时让我睡觉等宝宝饿了再叫醒我……我们自己做个小生意,自从我怀孕最后一个月老公就把生意丢一边一心照顾这个家。
我妈都说像我老公这样的男人真的很少让我好好疼老公,谢谢婆婆把我老公教育的这么疼老婆爱这个家(婆婆最爱和我老公说的一句话就是老婆娶回家疼的咱不能动手打人家要对人家好)我也是两个儿子以后我也要给两个儿子培养成爱老婆顾家型的好男人。

点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-18 18:13 | 来自疯狂造人
楼主好幸福,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-18 19:30 | 来自疯狂造人
回复 播星人yuS38x
楼主好幸福,
希望所有的姐妹都能有个好老公辛福一辈子
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-18 21:38 | 来自疯狂造人
你老公真不错,我老公肯定会烦的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-18 23:24 | 来自疯狂造人
这么好的老公,楼主福气啊!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-19 08:24 | 来自疯狂造人
楼主好幸福!像这样的老公很少
我也是三胎,一个人在家照顾二个女儿,早上我做饭让她们起床,我做好基本她们就自己穿衣服起来了,二个女儿睡一个屋,大的二年级小的学前班现在好多事情都是她们自己做
楼主以后也适当让孩子做自己能做的事,要不然等你老公赚钱了,你一个人太忙太累了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-19 09:48 | 来自疯狂造人
回复 备鸡宝宝
楼主好幸福!像这样的老公很少
我也是三胎,一个人在家照顾二个女儿,早上我做饭让她们起床,我做好基本她们就自己穿衣服起来了,二个女儿睡一个屋,大的二年级小的学前班现在好多事情都是她们自己做
楼主以后也适当让孩子做自己能做的事,要不然等你老公赚钱了,你一个人太忙太累了
准备等天气暖和了就让孩子们自己学会穿衣服洗脸一系列,因为冬天穿的衣服太多让孩子学可能一下接受不了,是要让孩子自己学着做不然以后有我忙的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-19 10:37 | 来自疯狂造人
回复 期待俩宝的回来
准备等天气暖和了就让孩子们自己学会穿衣服洗脸一系列,因为冬天穿的衣服太多让孩子学可能一下接受不了,是要让孩子自己学着做不然以后有我忙的。
嗯嗯嗯等天暖和好学,孩子有个适应过程,我们当初也是暖和开始学
学会一些你就可以轻松一些,要不然真忙不过来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-19 10:41 | 来自疯狂造人
回复 备鸡宝宝
嗯嗯嗯等天暖和好学,孩子有个适应过程,我们当初也是暖和开始学
学会一些你就可以轻松一些,要不然真忙不过来
嗯嗯!谢谢宝妈的指点
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-19 12:44 | 来自疯狂造人
回复 期待俩宝的回来
嗯嗯!谢谢宝妈的指点
不谢,客气了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-20 08:59 | 来自疯狂造人
回复 期待俩宝的回来
嗯嗯!谢谢宝妈的指点
不谢,客气了!
以后我们互相指点
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-21 09:09 | 来自疯狂造人
怪不得楼主都愿意生三胎,碰到好老公太幸运了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-21 10:50 | 来自疯狂造人
回复 优乐可儿
怪不得楼主都愿意生三胎,碰到好老公太幸运了
说的对哦!如果老公不好条件不允许即使怀三宝了也不敢留下。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-21 17:08 | 来自疯狂造人
亲怀女宝和男宝时 孕期反应一样吗 有什么不同吗 谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-21 17:57 | 来自疯狂造人
回复 q1515139344543
亲怀女宝和男宝时 孕期反应一样吗 有什么不同吗 谢谢
三个宝宝三个症状,大宝女宝怀孕天天睡不够五个月时候吐过几次爱吃酸的胎动三个多月感觉到的。胎盘前壁双顶径那时候没注意这些
二宝男宝整个孕期白天没睡过觉没吐过怀孕两个多月才发现怀孕,爱吃甜的胎动四个月多点感觉到的。胎盘后壁双顶径减股骨长四维就大于2
三宝男意外来了还不到一个月老爱肚子疼发现怀孕的,白天不爱睡觉晚上聊客户都聊到十一点才睡孕吐到四个多月和二宝一样爱吃甜的一个小蛋糕不在话下,胎动五个月左右才感觉到。胎盘前壁双顶径一直小于2
感觉症状啥的都不准,对了我怀三个宝宝肚脐都凸出来。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-21 18:00 | 来自疯狂造人
回复 期待俩宝的回来
三个宝宝三个症状,大宝女宝怀孕天天睡不够五个月时候吐过几次爱吃酸的胎动三个多月感觉到的。胎盘前壁双顶径那时候没注意这些
二宝男宝整个孕期白天没睡过觉没吐过怀孕两个多月才发现怀孕,爱吃甜的胎动四个月多点感觉到的。胎盘后壁双顶径减股骨长四维就大于2
三宝男意外来了还不到一个月老爱肚子疼发现怀孕的,白天不爱睡觉晚上聊客户都聊到十一点才睡孕吐到四个多月和二宝一样爱吃甜的一个小蛋糕不在话下,胎动五个月左右才...
谢谢亲爱哒耐心耐心回复 我一胎是男宝 这二胎和一胎是反映都一样 能吃能睡好勤快 谢谢亲爱哒 祝全家幸福满满
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-21 18:16 | 来自疯狂造人
回复 q1515139344543
谢谢亲爱哒耐心耐心回复 我一胎是男宝 这二胎和一胎是反映都一样 能吃能睡好勤快 谢谢亲爱哒 祝全家幸福满满
不客气,祝你如愿哦!
点击查看全文