要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678跳转
[发泄吐槽]

人家都是和婆婆处不好,我是特别讨厌公公…

31640147 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先介绍本人的目前情况,我现在怀孕五个月,和老公一起开了间小吃店,刚开店的时候公婆都非常支持,说帮我们干活,因为小本生意请人不划算,所以得到他们的支持我们就把店开起来了,目前来说一家人不请人的话,一年差不多能挣点,一切都在像好的方向发展,团结一致,我也很开心,结果当月就怀孕了,怀孕后我一直在店里忙前忙后,直到做了nt说胎盘低置我才不得不减少我的活,在家躺了没三天,我公公就说不干了腰疼,没办法我又回来继续干活,不过干的比较少比较轻,主要的活都是婆婆和老公做,公公还只是打扫个卫生,洗个碗,从这个时候公公突然跟得了精神病一样,每天莫名其妙的发火,天天说不干了挂嘴边,不管外面多少客人就是发火,大声的嚷嚷,这边介绍下我公公,人懒没本事还爱说大话,天天指责我老公没本事挣不到钱,自己也不干活,五十几岁天天躺家里看小说,没开店的时候,婆婆打麻将,公公天天床上躺尸,开店也是经过他们同意的,说帮着我们干活的,哪知道才几个月,就天天跟大爷似的,脾气大到我们三个没人跟他说话,天天骂我婆婆跟骂小孩似的,还骂我老公,虽然没敢骂我,但他那个样子就好像我欠他一样。现在社会压力那么大,想挣钱哪有那么容易,好不容易开店了,他现在天天莫名其妙的发火,脾气特别大,一家人本来开开心心的,他就是要把人都弄的不开心,前天婆婆让他早点回去,莫名其妙的又把婆婆给骂哭了,天天在店里阴沉着脸,好像全世界都欠他一百万的一样,婆婆也是怂,特别怕公公,所以养成了他这样的脾气,我老公也怕他,孕期每次不高兴都 是公公发火导致的,我真的看到他那张脸我心情立马不好了,明年我要生孩子,婆婆还要照顾我,本来我已经在招人了,哪怕少赚点我也不用他,可是明年我生孩子,婆婆照顾我,老公一个人很多的事情,一个人看店请人干他也忙不过来,所以我们只能把店盘出去,在我们最难的时候他都不愿意帮我们,还整天在外面吹牛怎么怎么帮我们,实在是给自己要脸了,他家亲戚都看不起他,可是他把自己看的可大了,婚前没有和他爸相处过根本不知道他居然是这样的性格,他妈后来告诉我说他爸特别懒,一干活就心情不好,好多年都不干活的,也不爱与人结交,别人看他的性格都不跟他玩的,还说我老公的爷爷带他去精神病医院看过,但是结果没有病,听到这些我感觉我是倒了霉了有个这样的公公,写的乱七八的,他很多说话跟神经病一样的事情我都没有一一写出来,太多了,搞的我晚上觉都睡不着,心烦意乱的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-18 17:58 | 来自疯狂造人
请个人看,有生意,不要关了,再来开麻烦呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-18 18:10 | 来自疯狂造人
我家相反,我公公凡事操心,我婆婆啥也不管。我公公有点女人性格,我婆婆不来,他自己也要来。
点击查看全文
w1490336722495 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-18 19:50 | 来自疯狂造人
回复 w1478843900762
我家相反,我公公凡事操心,我婆婆啥也不管。我公公有点女人性格,我婆婆不来,他自己也要来。
我公公人懒脾气大,还爱说大话,在家就是他不管做什么事你都不能说话,说话就得和你翻脸,一点没有长辈的样子,就跟脑子有毛病一样
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-18 19:53 | 来自疯狂造人
我生孩子,店里请人我老公一个人也管不过来,店比较大,我也舍不得,地铁口开了生意也不差,我花了那么大的精力从装修到营业,真心的不容易,需要他的帮助他不帮,回头又数落他儿子没本事挣不到钱,他自己也挣不到钱咋不说
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-18 20:06 | 来自疯狂造人
多请几个人做,不挣什么钱也划算
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-18 20:34 | 来自疯狂造人
回复 我的微微宝宝
多请几个人做,不挣什么钱也划算
打算请人做,把店维持下去,这边市口越来越好了,我也舍不得,前期付出的太多精力
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-18 21:02 | 来自疯狂造人
你生孩子也就用你婆婆伺候个月子,其他时间都可以自己照顾孩子吧,你婆婆还是可以去帮你老公,或者你婆婆看孩子,你去帮你老公,请个月嫂也行
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-18 21:26 | 来自疯狂造人
我肯定是尽量协调好,维持店内运行,他爸就是给我干我也不要他帮忙了,孕期我老公从来不气我,给他爸气哭了好几次,真的是一点道理不讲,随时随地没有理由的发人的火,我发帖就是吐槽下公公,实在忍无可忍了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-18 21:43 | 来自疯狂造人
店里可以请人,家里也可以请人!而且带孩子也就前几个月需要帮手,如果不做饭,后面其实一个人可以搞定,你把孩子带去店里也好!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-18 23:02 | 来自疯狂造人
嗯,不指望他,就当没有公公,他现在不帮我,到了去养老院我也不会管他,相互的,怎么对我我就怎么对他,有能力的时候不帮我,老了不行了指望我,我也不会帮他的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-19 00:50 | 来自疯狂造人
坐月子请个月嫂照顾你,这样婆婆就可以在店里帮忙了,关掉多可惜
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-19 01:56 | 来自疯狂造人
我家也有个神经病公公,天天跟欠他一百万似的,说起话来就像炮筒,我和他已经不能正常说话了,所以就不说话
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-19 08:24 | 来自疯狂造人
回复 你从何处来
我家也有个神经病公公,天天跟欠他一百万似的,说起话来就像炮筒,我和他已经不能正常说话了,所以就不说话
我也不跟他说话,每天看到他我心情就烦躁起来,作为一个长辈他这样让人没有办法尊敬,我请人帮我干活,他爱干啥干啥去,要真是神经病还情有可原,关键人好好的就是作,简直让人无语
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-19 08:25 | 来自疯狂造人
回复 q1479993377131
坐月子请个月嫂照顾你,这样婆婆就可以在店里帮忙了,关掉多可惜
到时候看,请人做能做好就请人做,我也舍不得,花了那么多的精力搞的
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-1-19 12:23 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是。我公公奇葩哈哈哈
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-19 12:34 | 来自孕迹暖暖Android
和我公公一样,干了点活就哎哟哎哟的叫,其实就是干个保安,天天坐在保安室。没点本事每天回来就呛我婆婆,之前还呛我,跟他吵了一架从此不说话了。看见他就烦。他比你公公更恶心,赶我出门,还是在我上次流产期间,我这辈子都不会原谅他,喝酒了以后半夜回家大声吵吵,骂我婆婆,第二天当没事人一样,没有本事脾气大一身臭毛病。结婚前隐藏得很好,一点没看出来,知道他这个脾气,真不会回来这边安家。还特别虚伪,我俩现在不说话,平时家里没客人,他当我是空气,在我老公面前装作关心我,来了客人装作跟我关系好,装作关心我,傻逼,真想揭穿他,太虚伪了。
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2018-1-19 12:51 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1490336722495
我生孩子,店里请人我老公一个人也管不过来,店比较大,我也舍不得,地铁口开了生意也不差,我花了那么大的精力从装修到营业,真心的不容易,需要他的帮助他不帮,回头又数落他儿子没本事挣不到钱,他自己也挣不到钱咋不说
那你就很明确的告诉他不用他帮忙
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2018-1-19 12:52 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1490336722495
我肯定是尽量协调好,维持店内运行,他爸就是给我干我也不要他帮忙了,孕期我老公从来不气我,给他爸气哭了好几次,真的是一点道理不讲,随时随地没有理由的发人的火,我发帖就是吐槽下公公,实在忍无可忍了
那就不要忍了,直接告诉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-19 16:41 | 来自孕迹暖暖iPhone
爱家家有本难念的经,这一怀孕吧就爱想烦心事,我也是烦我公公,家里有一块地方,我们都和他说好了,我们盖房子,他也答应了,可是后来偷偷卖了给,而且在外面说我们要买房没办法给卖了,弄的好像都为我们是的,你卖就卖吧,干嘛打着我们的旗号,想起来就烦死了,不高兴时候我真想过去跟他问问,你不是要给我们买房吗?钱呢?而且我有个大姑姐,也是常年娘家泡的货色,钱估计都给他闺女了,当我是傻子呢!我还有个不争气的老公,一说这些事,他还烦还说他爸妈不可能这样,哎语无伦次了。无处倾诉烦死了
点击查看全文