要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

多囊备孕两年半终于迎来了我的宝宝

60222442 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从2015年查出多囊后,就一直在吃各种中药调理,结果效果都不怎么大,于是2015年底开始去华西治疗,在华西再一次确认为多囊,医生给我开了3个月的达英,吃了三个月后去打B超,发现有一个大的卵泡,于是就开始每天监测卵泡,最后打了促排,不过还是以失败告终。后来在网上查了各种促排,说很容易促成囊肿,于是心就虚了,没敢再去促排,又投入了中医的怀抱。同时听朋友介绍德国有一种名叫“圣洁莓”的保健品治疗多囊效果很好,所以就买了和中药一起吃,就这样又过了一年,宝宝还是没有来。
自己岁数也慢慢变大,心里说不出的难过和着急,看着身边的朋友顺顺利利的一个个怀起,心里的滋味只有自己体会了。后来朋友给我介绍了华西的一个专家,说她朋友也是多囊,就在那个专家那里看的,现在已经怀起了。于是就抱着死马当活马医的态度,又开始西医之旅。先是开了三个月的优思悦和二甲双胍,以及一些中成药,三个月后再去看,打了B超,验了血,还是不见好转,于是又开了三个月一样的药,医生告诉我,一般都要吃6-9个月的药才行,行吧,只有继续吃。吃药期间月经倒是很正常,就这样又过了三个月,又该去医院了,可偏偏遇上医生外出学习了,于是找了另一个医生又开了一个月的药,就这样我吃了整整七个月的药。时间也到了2017年8月,终于,打了B超后发现有一边的已经好了,医生说我可以开始尝试促排,因为之前吃了比较久的激素药,所以建议我调整一个月再要,又给我和老公开了一些调整的药。同时在7月底又在朋友的推荐下去看了一个中医,去之前朋友就告诉我这个中医很厉害,她和她朋友都是在这个中医那里吃了药怀起的,于是我也去了,地方很难找,也很偏僻,到了以后中医看了西医的报告,给我说我至少要吃8付药,也就是两个月,刚好也是西医给我说可以怀的时间。吃了两个月的中药后,去打了B超,B超显示多囊真的好了,8月份去打的时候只有一侧好了,9月份再去打两侧都好了,不得不说这个中医还是厉害。
好了,之前坎坷的吃药之旅差不多就这样了,接下来终于等到了10月份的姨妈,医生给我开了促卵泡长大的药,要我月经开始第三天就开始吃,吃到第10天去打B超。可时间和医生门诊的时间真的很难对上,幸好第10天打了B超后发现给我看的医生在特需门诊,于是就去找他帮我加号,也很顺利的加到号。医生看了B超后,告诉我有两个优势卵泡,还有一个次大的,如果能长起来就是三个大卵泡,于是就给我开了绒促和尿促,开始准备促排了。他让我周一再去找他看,周一打了B超他看了以后,告诉我运气好可能是双胞胎,哈哈,一次性搞定也很不错啊,然后让我周三再去找他,可他周三不坐诊,于是他就让我两点去手术室那找他。终于到了周三,早早打完B超去找他,到了手术室的楼层简直就蒙了,完全不知道该去哪里找他。估计是宝宝也想来了,运气真的超好,我在楼道口站了可能有一分钟到处探望的时候,医生居然就走出来了,于是就在下楼的过程中,他帮我看了报告,帮我算同房的时间,最后给让我去打了破卵针,后来我看到他就下班了,心想如果晚一步,我都碰不到他,说不定这个月就这样错过了。
11月1日,下午两点过打的破卵针,医生给我说一般打了针以后24-48小时就会排卵,还和我纠结了很久该什么时候同房,最先开始建议我11月2日下午两点过最好,可要大家都要上班这个时间着实很尴尬,于是就建议11月2日晚上最好,我又问他1号晚上行吗,我总觉得打了破卵后还要等一天不太保险,他想了半天说也行,精子可以保持48小时。就这样1号晚上,就开始了造小人之旅,连续三天,每次同房后靠着床头把脚靠在墙上保持屁股抬高半小时。然后就是焦急的等待开奖。
印象很深刻那是一个周四(11月9日),下班去找老公看电影,大概下午五六点的样子,在下扶梯的时候,突然感觉左侧小腹像被叮了一下的痛了一下,过了一会儿又痛了一下,然后就好了。估计就是着床痛吧。第二天还不停的流清鼻涕,之后每天都会觉得屁特别多,胸部也有些痛,每天体温也比之前高很多,都在36.9-37.3左右徘徊。每天我都在告诉自己肯定怀了,这次一定成功,不停地给自己心里暗示。其实从11月7日开始我开始用ZZY试纸,先开始有粉印,我知道是打的hcg还没代谢完,于是就天天测终于白板了,也就是代谢完了,接下来真的考验来了,多么希望能看到意念灰,可还是白板。11月13日经过之前的各种白板后真的好难过,还好上班后有姐妹们的安慰,心情也恢复正常了!下定决心再也不测了,回去准备把所有试纸都扔了,坐等姨妈了,如果姨妈不来再测!谁知道宝宝给了我个惊喜,早上走的时候明明是白板,结果干了后居然出现了一点点印子,顿时觉得有了希望。11月14日,早上一起来就开始测,早上测了一支大卫,终于看到了传说中的意念灰,因为害怕所以把10月份已经过期的大卫早孕笔拿出来测,心想就算没有也可以安慰自己因为已经过期了,结果居然也有浅浅的印子,我又开始翻之前的试纸,翻出一个只写了有效期的笔,毫不犹豫的测了,结果居然很明显,已经可以看到粉印了,当时以为是LH试纸笔就没管了,结果看了自己的购买记录,不是LH是HCG,顿时不知道怎么言喻了,给老公说了以后老公提议中午回家确认下。回到家后我又测了各种品牌的试纸,都有印子,最后决定用可丽蓝,哇,传说中的“十”终于出现了,这下才安心,坐车去学校的时候自己在车摸着肚子还忍不住的傻笑。谢谢宝宝终于选择了我,谢谢宝宝给了我爱你的机会!11月15日去医院验了血,hcg47,孕酮>40,终于官方了。
11月19日又去测了血,然后20日去看了医生,开始了验血和保胎之旅,打了17针hcg,吃了很多黄体酮和地屈孕酮,终于今天已经13周了。NT也过了,卡也顺利建到了。接下来就是安心等宝宝到来了。在此给多囊的姐妹们打打气,还有就是如果真的着急要还是西医来的快,我觉得就是自己的摇摆不定,宝宝才那么晚才来。在医院混多了,发现多囊真的没什么,比起其它的已经好很多了,而且多囊促排效果会比较好,希望还没有怀起的多囊姐妹们调整心态,早日迎来自己的宝宝。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-18 15:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-18 15:29 | 来自疯狂造人
楼主,我也是四川的,去华西检查和你一样,不仅耽误我的时间还让我的病情加重。可以把这个中医推荐给我吗?求你了,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-18 15:57 | 来自疯狂造人
诚接楼主宫内好孕!今天b超卵泡已排,虽然只有一个,希望这个月能顺利怀上!
点击查看全文
Miki玮 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-18 16:00 | 来自疯狂造人
回复 来吧,狗乖乖
诚接楼主宫内好孕!今天b超卵泡已排,虽然只有一个,希望这个月能顺利怀上!
会的哈,你要自己相信有信念哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-18 16:10 | 来自疯狂造人
亲你地屈和黄体酮停药没有喃?
点击查看全文
Miki玮 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-18 16:14 | 来自疯狂造人
回复 可爱的小狮子
亲你地屈和黄体酮停药没有喃?
现在还没有哈,12周的时候去看,让我再吃10天哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-18 17:12 | 来自疯狂造人
楼主,你怀孕了都吃了哪些药呀?我也是四川的,现在吃好多药,而且我这边医生让我黄体酮有胎心了就可以慢慢停了
点击查看全文
Miki玮 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-18 23:19 | 来自疯狂造人
回复 健康宝贝,快来
楼主,你怀孕了都吃了哪些药呀?我也是四川的,现在吃好多药,而且我这边医生让我黄体酮有胎心了就可以慢慢停了
先开始隔一天打2000单位的hcg,打了一个多月,同时吃了地屈孕酮片和黄体酮胶囊。我的宝宝都有胎盘了,还让我继续吃。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-18 23:53 | 来自疯狂造人
亲,排卵后你在吃了几天地屈孕酮片?医生给我开的14天,但我看好多人都是只吃10天
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-19 04:31 | 来自疯狂造人
恭喜,羡慕,接你好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-19 12:28 | 来自疯狂造人
回复 Miki玮
先开始隔一天打2000单位的hcg,打了一个多月,同时吃了地屈孕酮片和黄体酮胶囊。我的宝宝都有胎盘了,还让我继续吃。
可能每个医院医生说法不一样,真不知道听谁的了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-19 13:22 | 来自疯狂造人
接楼主本月宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-19 15:58 | 来自疯狂造人
我也是多囊 想知道您是在哪个中医哪里看的呢 谢谢了 我也是在成都
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-20 12:18 | 来自疯狂造人
请问屁股抬高,要抬多高。什么样子,我也抬高,一直没怀。垫个枕头就可以了吗?还是要90那样?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-20 12:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-20 12:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月好孕,接健康胎心胎芽
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-20 12:20 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,诚接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-20 12:20 | 来自疯狂造人
麻烦介绍一下怎么看 我吃了好久中药都没用
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-20 12:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕
点击查看全文