要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

差一点没忍住就剖了

417414 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2018-01-14
宝宝性别: 男宝宝
宝宝重量(公斤): 3.90
顺产/剖腹产: 顺产
今天出院第二天 总体感觉还好 我来跟大家说说我的顺产经历 。2017年4月8日最后一次例假 然后 ️月️日 莫名其妙的想用早早孕试纸测一测 结果 华丽丽的粉色 也算是测出来比较早啦。接下来的九个月 我就尽量好好享受整个孕期 。没吐过 产检宝宝也都非常配合。到了预产期那个月 也就是2018年1月份 说实话 心里有点紧张,也有点害怕。预产期是1月15号 ,老公在外地上班,3号我就让他回来陪我了,因为我总感觉宝宝会提早出来。结果等到11号还是没动静 我跟老公都开始着急了。直到……
12号晚上,大概两点多钟,觉得肚子不舒服,起来上厕所,见红了,我说不上来什么感觉,还是害怕大于激动。因为在网上看了太多顺产的文章。我把我妈叫醒了,然后又跑去告诉老公,感觉他都懵了,哈哈,问我要不要起床。因为快到预产期了,所以为了安全起见,我们还是大包小包到了医院。因为见红了,所以被送去内检,结果一指没开。就这样过了一夜,第二天还是没什么动静,也没有肚子疼的感觉。直到晚上,我开始小肚子疼了,但是完全没有宫缩的感觉。就是小肚子一直疼,完全没有间歇,疼的我睡不着觉,一会起来走走停停,一会坐在床边,躺着的时候也翻来覆去,最后把我疼吐了。因为太疼了,所以老公叫了值班医生内检,结果她说只开了一个小指尖。
就这样,忍着疼,一夜没睡,我熬到了早上,实在疼的受不了,就又让医生内检,结婚她说还是只开了一个指尖,而且看我样子就不像疼的多厉害,听到这话,我彻底崩溃了,我跟老公说,我不顺了,我要刨了。
八点多医生来查房,我说小肚子疼,问我有没有宫缩,我说没有,只是小肚子一直疼,没有间歇。她又给我摸了摸盆骨,说条件挺好的,而且抬头也已经很低了,小肚子疼是胎头压的,只是宫缩不强烈。说给我吊催产素,然后知道我两天没睡也没吃东西就给我打了一支镇定让我睡觉。结果完全没有用,一点睡不着,伴着强烈的疼痛,我跟我妈喊着我要刨了,我不生了,(因为太疼了,也因为本身知道双顶径比较大99)。我一直喊,我睡不着,我要刨,我妈在旁边一直劝我,疼都疼了,要我坚持一下。好在吊了催产素,我对它比较敏感,大概二十分钟,我感觉裤子湿了,也有强烈的便意,我妈叫了医生过来,确认是羊水破了,内检发现开了五指多了,而且胎头很低,赶紧把我带到了产房,于是真正的产程开始了。
产房四张床,并没有看到我平时在文章中看到的什么瑜伽球什么的,但也没有想象中那么恐怖。医生让我爬上床,我就情不自禁开始想使劲了,但是总感觉气不够长,每次医生让憋气,使劲的时候我就没劲使了。由于宝宝太大了,头又卡在我盆骨里了,所以胎心一直下降。我虽然疼,但是医生在旁边说的话我全部听的到,医生狠狠的骂我,说我再这样的话宝宝有危险,胎心这么低,很容易缺氧窒息。因为之前两天没吃没睡,真的想使劲使不出来,但是便意还很强。医生看我这样,怕宝宝窒息,就说准备用产钳把宝宝夹出来,不然宝宝容易缺氧。我一听用产钳,可把我吓坏了,不知道哪里的一股劲,医生一看我又来劲了,就都围过来帮我使劲,还有一个男医生不停帮我按压肚子,一边按一边让我使劲,然后就感觉呼噜一声,肚子空了,宝宝出生了,7斤8两。知道宝宝健健康康,我也就放心了,一种如释重负的感觉。接着就是缝针了,虽然疼,但完全可以忍受,然后被观察了两小时,我和宝宝被推回了病房。
虽然顺产对宝宝和孕妇都好,但是还是要根据实际情况,如果宝宝真的过大或者双顶径太大的话还是根据实际情况来选择顺或者剖比较好。
这就是我的顺产经历,写的有点乱,大家凑和看看吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-18 14:33 | 来自疯狂造人
沙发……接顺利产下宝宝~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-18 16:35 | 来自疯狂造人
接儿子 接小鸡鸡
点击查看全文
w1479042879755 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-18 16:52 | 来自疯狂造人
回复 狗狗宝宝快来来
接儿子 接小鸡鸡
一定会的 加油
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-18 16:52 | 来自疯狂造人
回复 榕树虫虫
沙发……接顺利产下宝宝~
加油 一定会顺利产下可爱的宝宝
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-1-18 17:03 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜,接顺产,接健康男宝
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-18 17:05 | 来自疯狂造人
回复 good_
恭喜,接顺产,接健康男宝
谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-18 17:41 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康小宝贝!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-18 19:33 | 来自疯狂造人
回复 w1479042879755
加油 一定会顺利产下可爱的宝宝
嗯嗯,稳稳接住!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-18 19:41 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康男宝已在腹中并足月出生
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-18 20:45 | 来自疯狂造人
回复 w1479042879755
一定会的 加油
谢谢 祝你宝宝健康成长!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-18 23:20 | 来自疯狂造人
恭喜接健康宝宝足月可以预产期的时候出生所有检查都顺利通过
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-1-19 08:15
接健康男宝,希望我2018年能生个健康男宝!em25
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-28 17:06 | 来自疯狂造人
接发动接发动啊,接顺产。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-31 16:44 | 来自疯狂造人
回复 笑脸宝娃娃
接发动接发动啊,接顺产。
加油
点击查看全文