要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

11周,永别了,我的宝宝

1151113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4次胎停,40岁的女人了,再也沒有信心了。也许命中注定⋯⋯
千辛万苦才怀上的宝宝,停育在7周,我不相信医生的诊断,坚持保胎留至11周,昨晚肚子痛,腰酸背痛,全身每寸肌肤都痛,我感觉宝宝快离开我了。今天一大早去医院做B超,无胎心搏动⋯⋯命运跟我开了个天大的玩笑!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-18 13:15 | 来自疯狂造人
胎停后你没去检查什么问题吗?我停了两次,现在不敢冒然怀孕了,去做个全套查一下
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)14周5天 | 发表于 2018-1-18 14:10 | 来自疯狂造人
之前没有什么不适吗?没有保胎?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-18 14:21 | 来自疯狂造人
楼主这次怀上的时候 hcg翻倍如何?孕酮和雌二醇怎么样?之前胎停后有没有做各项检查?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-18 14:38 | 来自疯狂造人
上海一妇婴医院,专门治疗胎停,我去那边保胎,成功生下了我儿子,楼主加油,我以前见过好多40多岁在那里保胎都成功生下孩子的,别灰心,胎停4次肯定有原因的,先找出原因在针对性治疗,怀孕后再去保胎,肯定能成功
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-18 18:28 | 来自疯狂造人
查到原因治疗了再备孕
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-18 19:25 | 来自疯狂造人
看了楼主以前帖子,其实备孕二胎不用太有压力,实在想要宝宝就检查好,本来35岁后女人的卵巢都属于极速下降阶段,只有科学备孕,才能减少悲剧几率,我之前也空囊过一个宝宝,后面就不敢大意了,吃中药调理肾脾功能,监测卵泡,查卵子质量,我老公查过没问题。后面怀上目前检查结果都还可以,所以我感觉科学总是有一定道理,你们要宝宝,起码简单检查下卵子质量,和小蝌蚪的活动率碎片率,第一胎简单因为年轻呀,很多人都以为第二胎更容易其实是误区,最后,身体最重要,祝福你早日得偿所愿
点击查看全文
碗莲种子 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-18 20:56 | 来自疯狂造人
回复 落墨浅
看了楼主以前帖子,其实备孕二胎不用太有压力,实在想要宝宝就检查好,本来35岁后女人的卵巢都属于极速下降阶段,只有科学备孕,才能减少悲剧几率,我之前也空囊过一个宝宝,后面就不敢大意了,吃中药调理肾脾功能,监测卵泡,查卵子质量,我老公查过没问题。后面怀上目前检查结果都还可以,所以我感觉科学总是有一定道理,你们要宝宝,起码简单检查下卵子质量,和小蝌蚪的活动率碎片率,第一胎简单因为年轻呀,很多人都以为第二...
十分感谢您的安慰,在医院等待手术。
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-18 21:29 | 来自疯狂造人
回复 碗莲种子
十分感谢您的安慰,在医院等待手术。
抱抱,祝福你早点恢复,相信下一次你一定会得偿所愿的,先好好养一个月,后面适当加强运动,早睡早起,改善体质,调理好心情!我一直都觉得上天不会辜负努力的人,愿我们都能得偿所愿。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-20 01:58 | 来自疯狂造人
已经有一个孩子了 没关系啦 为啥还折磨自己呢
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-20 07:11 | 来自疯狂造人
我胎停三次,在上海一妇婴保胎成功生下女儿
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-20 20:19 | 来自疯狂造人
我也双胎胎停过,当初痛不欲生,我也去全面检查了,去的上海一妇婴生殖免疫科,你可以查查这家医院,我现在双胎34周了,加油,别放弃,查出问题,一定会有宝宝的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-20 20:20 | 来自疯狂造人
回复 w1443281736850
请问发现怀孕后,在一妇婴保胎,挂哪个科啊?
生殖免疫科初诊,我们当初都是怀孕前就去查原因,因为好多药都要提前吃的,拿到方案再备孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-20 21:20 | 来自疯狂造人
不要灰心的。我有胎心胎停过一次,生化过一次,现在好孕,宝宝会健健康康的到我们身边的
点击查看全文