要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

39+6,轻微撕裂顺产男宝,附症状

131194638 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
软件上按我月经周期26天算1-16算是40周整,按医生常规28天周期算应该是39+5,那还是就按大局势的39+5算吧。
1-12晚上23点多和老公还有妹妹微信聊天完以后准备睡觉的时候肚子隐隐作痛,类似大姨妈来的一级疼痛,但是没有见红也没有破水,我在想不会就生了吧赶紧睡吧,睡着睡着突然做梦惊醒下意识摸了下内裤发现内裤湿了,说实话很怕是羊水破了一起来哗啦啦流一地,赶紧起床直奔洗手间,还好不是,见红了,鲜血,赶紧换了卫生巾回到床上躺着,床上的床单也都是鲜血,直接掀掉害了一块护理垫上去。时间凌晨1点35分。心想,下午走路散步的时候,我妈说临产了可以用热水热毛巾敷胸部开通乳腺了,晚上洗澡的时候特意用热水冲了很久的胸部,还捏过乳头,这样就见红了,不会是刺激了胸部导致的吧。也好。
网上搜索"见红了要不要马上去医院",看了几篇感觉还是不知道怎么办,待产包早就准备好,暂时不想去把爸妈这么快叫醒,因为宫缩没频繁。到了凌晨2:20去洗手间尿尿,见红又停止了,尴尬。幸好没着急。一直等待宫缩等到凌晨3点多,还是没有症状,上厕所又没有出血了,我想应该没这么快生,就翻身再睡养精蓄锐,结果一觉睡到早上七点半,起床赶紧去厕所,又出褐色血了,吃了早饭以后又停了,老爸打电话给医院的阿姨,说宫缩规律了再去。老爸老妈还是不放心直奔医院,去了阿姨还是说没有阵痛也不用内检,宫口是不可能开的,问我要内检吗?我拨浪鼓似的摇头,我看过内检的帖子,简直心理阴影面积无限大,所以又回家了。回家后生龙活虎,毫无临产征兆。
之前是一滩鲜血,回家后一直断断续续出少量褐色血,一直到1月15号凌晨2点,突然被肚子痛醒,大姨妈那种痛,可以忍受,但是疼的会冒冷汗,肚子发硬就像炒锅的锅底,下载了宫缩记录器,开始半个小时一次,一次60秒左右,到三点多开始12分钟左右一次,一次60秒左右,就这样闭眼一会儿疼醒又闭眼又疼醒,到了早上七点半,无缘无故又不宫缩了,我的亲娘啊,这娃折磨我折磨的不知道啥时候能结束,给我痛快的来一刀多好。上午到下午就一直无规律的宫缩一下,又停了,多少时间又宫缩一下,又停,感觉15号是不会生了。晚上八九点上厕所排出褐色白带,可能是传说中的宫颈液栓,有一种不好的预感。果然,晚上十点半开始到16号凌晨一阵一阵的阵痛又来了,十几分钟一次,一次60秒左右,就这样又是闭眼一会儿疼醒又闭眼又疼醒,周而复始15号凌晨的阵痛,痛起来简直要人命,听说现在的宫缩只是餐前甜点,真的要分娩才是正餐,心里不自觉的一阵发毛。
早上起床还是时不时的宫缩,总感觉肚子痛想上厕所但是拉不出粑粑,前一天晚上掉出一点血块样的宫颈粘液栓,早上擦出很大一坨血褐色宫颈粘液栓,看了很多文章好像这样是临产征兆。我就跟老爸老妈说了去医院吧,再这么疼下去也没得好好休息受不了了,老爸就把我送去医院。最心有余悸的内检我尝试了,果然不同凡响,估计是一辈子的阴影。扩阴器扩开后,直接手指在里面捣鼓,说摸不到我宫颈管,别人两分钟解决的,我因为紧张,不停的跟我说放松,腿趴开,放松,腿趴开,导致越来越紧张,医生也越来越用力。一只手不停地用力按我肚子,一只手不停地在里面捣鼓,本来就是一个怕痛的人,眼泪真的就留下来,最后医生出去了让我老妈进来帮我穿裤子,我痛的躺在检验床上都无法动弹,五六分钟外面的人要进来验白带我才没办法赶紧坐起来,现在回忆起来内检的过程还是全身毛孔都张开。
出去医生开了住院单,说吃完午饭再来住院,医生跟我老妈说现在宫缩还是没规律,规律了以后顺产应该还是快的,宝宝的胎头已经很靠下了,不知道是不是我从36周开始喝覆盆子茶的关系。老妈问她什么时候会生,医生说本来也就是这几天了,今天帮我宫颈扩了一下。估计差不多就是今天要生了。真是心里又高兴又哭泣,难怪疼的死去活来了,你给我扩了能不疼么,不过比宫缩一阵阵的折磨要好很多。结果下午一点半去医院,医院问的问题真多呀,没完没了,抽血B超之类的检查又还得重新做了一遍,当然,还有无法抗拒的内检,又经历了一次,又是捣鼓,结果说才能放一个手指,而且宫颈管还在,今天不会生。阵痛偶尔来一发,一次一分钟左右。羊水从偏少到过少,说不排除顺产过程中有窒息等意外。
老妈陪我晚上住院,晚上7点-23点,阵痛一阵接一阵,但是通过调整呼吸就可以缓解,从23点开始,加剧的阵痛来了,五分钟一次,一次一分半钟,老妈需要不断地给我揉背缓解,而且持续到凌晨2点半,可怕的是,最后一波阵痛来了,2点半-6点半,是我这辈子最漫长的时间,肚子一痛,肛门下坠想要拉粑粑但是绝对拉不出来,这时候痛的已经不能靠老妈给我抚摸后背解决了,整个腰和背连着屁股的神经抽筋似的酸痛,站也不是,坐也不是,躺也不是,只能头靠在床边人90°弯腰站立。两件衣服全部汗湿,非亲身体会不能理解。若不是半夜,我妈估计直接把我送去剖腹产了吧。坚持到了早上7点45送入分娩室,9点15宝宝出生,还没有剪脐带就拉了2次粑粑2次尿尿,像他老爸,懒人屎尿多,最后体重剩3040克,50厘米。护士把他抱过来给我看他的屁股确认男孩女孩,我说男孩,她就抱出去给我老爸老妈了,随后就给我轻微撕裂处缝了两针。比起生娃,我感觉缝针简直毛毛雨,可以忍受。
肚子里那个倒腾的小家伙,现在安安静静睡在我床边,感觉很不真实,居然是我自己的宝宝,流着我的血,简直跟做梦一样。小脸小手小脚,你触及到的每一寸肌肤,都是实实在在的。
【症状】
①孕吐:孕期没有孕吐,只有在早上刷牙的时候才会干呕,饿的时候也会干呕,到中期晚上刷牙时间长也会干呕。
②胎心:早期医院测12周156次/分,中期医院测17周148次/分,后面自己在家买胎心仪测,基本没有超过143次/分,偶尔146左右,第一次好像火车声,后面有时候马蹄声,有时候火车声。
③食欲:早期中期爱吃酸,辣,咸,不爱吃甜,孕早期吃不下东西,瘦了三四斤,早期只能吃榨菜和粥,特别是牛奶一喝就恶心,奶蛋肉不能碰,中期稍微好点,但是食欲还是不太好。30周以后不喜酸,想吃甜食,能吃肉蛋奶。
④清宫图:女孩,孕囊:B超没有孕囊数据,看图椭圆,胎盘后壁,双顶径减股骨一直≤2。
⑤上身早,下次月经前几天就测出深红双杠。
⑥早期四五月份特别怕冷,中期暑假怕热秋天还是怕冷偏多,晚期冬天不觉得很冷。
⑦孕早期起很多痘痘,一片一片密密麻麻。中期后期脸上还是痘痘此起彼伏不停。
⑧唐筛数据:早唐AFP1.95/HCG0.52,男,中唐AFP0.92/HCG0.48,女,不确定,非典型数据。
⑨胎梦:蛇,老鹰,猫,无花果,金鱼,锦鲤,掉牙。梦到自己在家顺产女孩。
⑩孕四月肚子还是不特别显怀,胸部涨的慢,手臂大腿胖的快。孕6月开始肚子显怀,孕晚期羊水偏少。
补充其他:晨尿浑浊,16周多感受到胎动,17周明显,平躺手放肚子,一鼓一鼓的,一般胎心在左,胎动在右。27周开始胎动很频繁,半夜也绕肚脐转圈鼓动。肚子软绵绵的,不硬。三个月后鼻子总是出血丝,下身分泌物多,老公说乳晕变黑了,前三个月尿频严重,前三个月每天晚上最少起来七八趟,但是过了13周就只要起来一两趟了,20周开始白天尿频,感觉快憋不住了去厕所就一点点。12周和26周尿检都是PH7.5,网上买了尿液验男女的,一个国产的,一个韩国的,测试出来都是男宝。看到我的朋友,都说我比以前白了,鼻子比以前大了。造造上看肚型的蓝雨儿27+3的时候帮我看肚型是男宝。

祝大家要男得男,要女得女,健康第一。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-18 14:40 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康足月男宝宝!
点击查看全文
柔said (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-18 15:09 | 来自疯狂造人
回复 馨馨荣荣
谢谢啦,传你顺利健康男宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-18 15:48 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝在腹中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-18 16:18 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 接健康男宝宝
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-18 16:38 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 接健康宝宝足月顺产
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-18 23:21 | 来自疯狂造人
恭喜接健康宝宝足月可以预产期的时候出生所有检查都顺利通过
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-19 02:05 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康男宝宝于我腹中!谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-19 07:38 | 来自疯狂造人
回复 柔said
谢谢啦,传你顺利健康男宝宝
稳稳的接住,祝宝妈坐个好月子哦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-20 18:13 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康男宝宝。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-20 18:15 | 来自疯狂造人
恭喜!接健康宝贝足月出生!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-20 18:15 | 来自疯狂造人
接楼主男宝棒,恭喜恭喜
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-1-20 18:19 | 来自孕迹暖暖Android
恭喜楼楼,接顺顺利利棒
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-20 18:45 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-20 18:46 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康儿子腹中
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-20 18:47 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宝妈健康足月顺产
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-20 18:56 | 来自疯狂造人
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-20 19:03 | 来自疯狂造人
宝妈,清宫表里怀孕月份,半个月之前怀的算上个月,半个月之后算下个月的,你看看你的什么时候怀的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-20 19:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康足月宝贝了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-20 19:29 | 来自疯狂造人
接楼楼健康宝宝足月出生
点击查看全文