要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
1234跳转
[卵巢早衰]

25岁,检查出来卵巢早衰,不敢结婚。。。。

4544660 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的月经总是不规律,来来停停。去医院检查出来卵巢早衰,在网上看了一下严重的会影响怀孕,不敢结婚了。  
促卵泡激素   25.27   卵泡期3.2-10 中期峰值7.2-20 黄体期1.3-11

促黄体生成激素 13.09   滤泡期1.2-12.5 中期峰值12-82 黄体期0.4-19

孕酮     1.18  卵泡期0.27-3.9 黄体期7.66-25.4

睾酮      0.48  女性<0.10-0.96

雌二醇E2    34   卵泡期12-48 排卵中期153-237 黄体期48-172
给我开了六味地黄丸还有 什么黄体酮 还有什么补雌激素的。
后来看这些药有副作用,我自己又去网上买了思妍金巢安,也是补雌,保养卵巢的。去问了医生,说是可以吃。现在配合着医生开的稍微温和的药一起吃的。

现在每天早上喝自己打的豆浆,晚上喝牛奶,每天喝两包金巢安,坚持运动。严格按照医生说的做。
下个星期就去检查了,也不知道结果怎么样,心里很是忐忑。
点击查看全文
等你下课 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-1-18 11:34
坚持了这么长时间,早起早睡,完全过上了老年人一般的生活。em81
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-1-18 16:05
楼主你现在怎么样了?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-1-20 14:13
加油 都会好的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-22 11:29
你吃的那个思妍 是跟西药一起吃的吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-23 14:25 | 来自疯狂造人
这是可以调理的啊,中药也可以啊,既然没结婚,就快调理,放弃傻不傻啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-1-23 14:28
现在怎么样了 ,我都快折磨疯了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-1-24 09:36
要抓紧时间调理,是可以调理好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-24 10:10
FSH值有点高的,可以吃药调理调理,平时多运动,不要熬夜
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-1-24 14:31
现在跟你一样是卵巢早衰,现在怀孕都比较困难,你还这么小,一定要注意调理。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-1-24 14:43 | 来自疯狂造人
一级宝宝 | 发表于 2018-1-25 13:50
会好起来的,你还这么年轻,坚持
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-1-25 13:50
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-25 21:35 | 来自疯狂造人
这广告打得好
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-1-26 10:13
还年轻 一切都会好的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-1-29 09:35
现在我也是在吃这个 我自我感觉情况有好转,就是不敢去检查,怕失望
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-1-30 09:56
25岁卵巢早衰,年龄实在太小了,要抓紧时间调理
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-1-31 09:27
你的情况还不是特别严重,也还年轻 坚定 都会好的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-2-1 10:31
这种检查结果怎么样了 我跟你年龄差不多大,吃了3个月的药了 ,去检查起色还是不大
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-2-2 09:25
我看你也不是很严重,坚持调理,用不了多长时间就会好
点击查看全文