要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[待产包攻略]

开心!来晒晒婆婆给准备的待产包

163148 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
首先晒晒宝妈我的必需品吧,婆婆说去医院的时候会用到的,护理垫,卫生巾和月子头巾,这些用处宝妈们应该都知道~

点击查看全文
我醉了 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-1-18 10:12 | 来自疯狂造人
婆婆说宝宝出生后担心会爱动,买了小枕头避免扭到脖子,打算宝宝大一点再用;
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-18 17:18 | 来自疯狂造人
遇到个好婆婆
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-18 17:56 | 来自疯狂造人
我还没准备呢,婆婆真不错儿。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-19 09:52 | 来自疯狂造人
我婆婆什么都没准备……我自己买了几件小衣服,别的还没买
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-20 22:48 | 来自疯狂造人
你婆婆也太贴心了,我们家的生之前一直嚷嚷着给小孩买东西,说了好几次非要买我们就去了,然后买东西什么都只买一份,衣服抱被都是一人一件,勺子总共买一把,后来我们自己分几次置办了一些,每次买都要说东西都买齐了,说我们买了以后肯定用不上。进去母婴店人家店员问是看小孩的还是大人的,她说“我们不看大人的,看小孩的”,您哪怕说看小孩的前面那句不要听着都不那么别扭,所以最后买的时候店员推荐待产包我就厚着脸皮拿了,本来不想要那个待产包没多少东西还特别贵。刚做完剖宫产因为我埋怨她儿子,她还护犊子跟我吵呢,月子里因为我跟我妈扯闲天说我们穷,然后又炸了。平常怎么样都无所谓,月子里做的这些事我能记一辈子,也是人比人气死人了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-21 13:54 | 来自疯狂造人
遇见个好婆婆,真是你的福气啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-28 04:59 | 来自疯狂造人
我们家那位从来没说帮我们买,还让我妈妈买,懒得理她
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-28 11:23 | 来自疯狂造人
我家婆婆从来都是嘴上说让我自己买,她出钱!产检都不愿意去,我都不指望了,过几天去做排畸看看可有时间自己去母婴店逛逛!要开始慢慢准备了,自己也不懂,只能在造造上看看别人的分享,自己看着买点!
点击查看全文