要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

備孕2個月好孕了,一定要放鬆好孕才會來

52567571 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跟老公結婚2年多了 之前都是一直避孕的
2017年底開始想準備懷孕
先去醫院做了檢查 一切正常
12月開始準備懷孕 當時買了排卵試紙
第一次測到強陽的當天凌晨同房,剛好排卵強陽前一天也同房
排卵試紙隔天馬上變成幾乎白板 我們就沒同房了
這期間我一直覺得一次就會懷孕 每天緊張
各種症狀都有 一排卵完就rt痛 下腹痛 乳房也有變大
結果月經華麗到來後 覺得太傷心大哭一場
不過就難過一天就開始準備下次再戰
我下載了造造 才發現原來轉弱更需要同房
同時我也開始補充葉酸.維他命DD
因為住韓國 這裡說喝黑蒜頭汁可以暖身暖手腳
我就開始喝 喝了真的手腳比較不會冰冷
因為我不愛吃肉 每天會喝上一杯蛋白質
瑜伽也持續的做
到了這次1/3號驗到排卵,當天沒有同房
1/4白天還是持續強陽 到了晚上稍微轉淡一點
1/4凌晨同房,同房後半夜3點測試紙已經幾乎全白
1/5試紙白板晚上同房
再來1/7看造造提示可以同房就再一次
原本我排卵後都會rt痛的 這次竟然不痛
沒有任何反應,然後排卵第三天我就突然感冒了
其實我不是常感冒 而且會有些徵兆的
可是突然全身痛又流鼻涕喉嚨痛
於是我就在附近中醫買了孕婦也能喝的感冒藥
沒有吃到西藥 隔天全身痛就好了 就剩鼻涕和咳嗽
再來排卵7-8天的時候我開始感覺乳房會刺刺的
然後靠近子宮左邊也是一直刺刺的
可是沒有任何姨媽感 有一點想吐 我在想是感冒卡痰
到了第9天我忍不住測了早孕試紙
正面是白板 用手電筒竟然看到很細的線
排卵第10早上起床測竟然大白板 連照手電筒都沒
我還哭了,但我老公說 我覺得你就是有了
加上我朋友夢到我懷孕 所以我還抱著希望
排卵第11天 今天胸部還是刺 不會脹 子宮偶爾有點刺
我開始很容易餓 然後一直吃 也比較會睡
排卵第12天 忍不住再驗一隻 3分鐘就出現了淡色的線
我跟老公都好開心,這天開始我好累一直睡
一直覺得昏昏沉沉的 沒力氣 肚子餓 胃不舒服
然後姨媽感很強 一陣一陣的
子宮感覺一下悶一下正常 排卵11天之前都沒有姨媽感
今天排卵第13天 早上驗了一隻加深許多
一樣好餓而且淺眠早起 希望能夠持續加深!
總結
雖然我才備用第2個月 但我深深了解排卵後等待的日子
我覺得心態很重要!
如果你一直帶著負能量的話寶寶不容易靠近你
若有人懷孕就接好孕!我這次每次都是深深的為懷孕姐妹高興,然後接好孕,就中了!
千萬不要想著為何別人有我沒有 這樣不會吸引好孕
再來就是若失敗就當作時機還沒到
上天自有安排 雖然真的不可能當作沒這回事
但是一直保持著我會懷孕的正面想法很重要哦
謝謝造造和姐妹們 希望在看文章的你們也能趕快好孕
預計下禮拜要去官方,然後每天跟寶寶說要好好在子宮裡面長大
保持好心情容易著床!上次失敗的那次我脾氣超差
一直生氣焦慮 寶寶當然不會容易著床
這次我天天都很開心 天天跟老公期待著
然後寶寶就來找我們了^^祝大家2018都成功懷孕

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-18 07:20 | 来自疯狂造人
恭喜!接楼主好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 孕25周5天 | 发表于 2018-1-18 07:24 | 来自疯狂造人
接楼主好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-18 07:36 | 来自疯狂造人
接楼主好孕,我也是排卵后十一天都没测到,感谢你给了我信心
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-1-18 07:38 | 来自疯狂造人
恭喜好运孕
点击查看全文
f1514117552948 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-18 07:41 | 来自疯狂造人
回复 o鸣响幸福o
接楼主好孕,我也是排卵后十一天都没测到,感谢你给了我信心
祝你好孕!^^
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-1-18 07:54 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接您好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-18 08:00 | 来自疯狂造人
谢谢正能量
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-18 08:11 | 来自疯狂造人
恭喜你,希望能接到你的本月好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-18 09:18 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接宫内好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-18 09:26 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-18 10:11 | 来自疯狂造人
樓主你的加深不錯!給力!今早我測的還是很淡...好緊張。上年1月也是這時候測中了,可惜一直不加深,最後化學了。現在很擔心又會這樣。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-18 11:02 | 来自疯狂造人
楼主肚子疼没有关系吗?医生怎么建议?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-18 11:15 | 来自疯狂造人
恭喜呀接好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-18 11:18 | 来自疯狂造人
回复 q1500907550583
楼主肚子疼没有关系吗?医生怎么建议?
我看大家是說沒有出血的話是正常的
好像子宮在擴大吧 我準備下禮拜一去看醫生
現在可能太早 才剛4週
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-18 11:42 | 来自疯狂造人
楼主我跟你排卵后症状很像很像,我除了没有感冒,其他都很像,咱俩排卵差一天,你现在试纸什么样的了?你白带多吗?我白带有点儿褐色,好担心,互相加个关注好吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-18 12:06 | 来自疯狂造人
回复 东方有佳人
楼主我跟你排卵后症状很像很像,我除了没有感冒,其他都很像,咱俩排卵差一天,你现在试纸什么样的了?你白带多吗?我白带有点儿褐色,好担心,互相加个关注好吗?
白帶沒有很多耶,很少,而且是透明的
只有一次有一條很細的小血絲而已

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-18 12:12 | 来自疯狂造人
回复 f1514117552948
白帶沒有很多耶,很少,而且是透明的
只有一次有一條很細的小血絲而已
http://image.bozhong.com/app/2018/01/18/19bb1439422a3dadf07b8bd4828d36ab804626.jpg
http://image.bozhong.com/app/2018/01/18/b082de24606ae3ec6b7f355d7fb2888d237359.jpg
我这两天有点儿褐色的白带,打算明天去医院
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-18 12:14 | 来自疯狂造人
我排卵第十天也是白板,今天测有一条很浅很浅的印子,后来又测了一根又没了,看完楼楼的帖子,感觉又有希望了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-18 12:14 | 来自疯狂造人
本來想在這帖留言,留了在舊帖呢!再在這裡留個言!看你的分享很有正能量,我也要有信心,開開心心的期待寶寶長大。為母則強!希望大家都加深到強陽!
点击查看全文