要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

怀孕一个多月了,我净身高154,男方父母嫌弃我矮小,怕影响他们的下一代,叫我去打胎

27411323 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
此时此刻真的好心痛,两晚睡不了觉了,现在又是在怀孕的时候,男朋友也多次和他父母做沟通他爸妈还是坚决说要打掉怕影响下一代,可想而知他们是否定我的,在一起那么久,和他妈妈见过两次面,爸爸一次,姐妹们,我该怎么办啊,又是第一胎,真的好心痛好折磨着我,求求大家给我点意见,我不想分手,男朋友也是很心痛的,一方尊重父母觉得父母养育之恩很重要,另一方心疼我人那么好,看到他以泪洗面我也好心痛他,我到底该怎么做啊!求求大家帮助一下我
点击查看全文
w1516157226781 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-1-18 04:30 | 来自疯狂造人
每次想到那些话都好心痛,真的不知道怎么办,怎么说服他父母
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-18 04:54 | 来自疯狂造人
想要彩礼婚礼估计不切实际,看得出来对方父母是不想要你这个儿媳妇的,如果男朋友有担当足够爱你并爱肚子里的宝宝,你也不需要彩礼婚礼,那么暂时不搭理老人,小两口过日子就行,孩子生下来木已成舟老人气消了到时候不接受也得接受了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-18 04:56 | 来自疯狂造人
回复 w1516157226781
每次想到那些话都好心痛,真的不知道怎么办,怎么说服他父母
嫌弃什么不好可以改,嫌弃胖还可以减肥,嫌弃矮能长高么???怀孕了都让你打掉的人家,你就是怎样都说服不了
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-1-18 05:46 | 来自孕迹暖暖iPhone
他家是有皇位要继承吗?我是东北女孩,我爸爸183,可我比周围的女孩子都略矮,反而她们父母个子矮的都比我高,感觉身高的遗传后天可以根据饮食更改,他爸妈的都是借口,简直就是放屁,我公婆家一贫如洗,彩礼没有,我自己一套房子做嫁妆,婚礼自己办,装修自己装,婚礼当晚事事都要操心的我累死了,公公对我说有了孩子他不要给我带的,结果我也比较争气,迟迟就是不怀孕,这事儿吧要看你准老公,看他是否值得托付终身,婚礼虽然是两个家庭的事儿,最终还是要看你的男人是不是个爷们,如果他不是妈宝,他对你好就坚持,如果你准老公对你一般,又听家里话。这种婚姻实在是食之无味
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-18 05:49 | 来自疯狂造人
这是人说的话么?你要考虑这公婆的人品,人品太差了吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-18 05:53 | 来自疯狂造人
我还想怼你男朋友,这有什么可犹豫的呢?姑娘,好好想想,要是我就提出。让我打胎,给我一大笔钱,要不早干啥了,见面三回不说你矮现在说你矮,玩谁呢?要不就乖乖给你们准备结婚,他们已经把脸撕破了你就不要再给他们脸了,说的简直不是人话!不要你的话,我就咒他断子绝孙
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-18 05:56 | 来自疯狂造人
我结婚的时候,我婆婆说,哎爹妈都挺高啊,怎么个子没长起来?我直接怼回去了,你儿子不是也没长过他爸,要是你儿子1.8米多,就无所谓找多高对象了,就和王思聪找个要饭的照样有钱一个道理,往往自己不够强的人要求别人咋咋滴!就这么彪悍,我婆婆笑笑没之声。谁让她结婚的时候给我添堵了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-18 06:09 | 来自疯狂造人
你公婆就是嫌弃你,如果你男朋友真的珍惜你,是不会让你打胎的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-18 06:11 | 来自疯狂造人
这种恶公婆不嫁过去也罢
点击查看全文
兔子妹妹123 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-1-18 06:40 | 来自疯狂造人
回复 陶思思
这种恶公婆不嫁过去也罢
我好心痛啊,男朋友对我也是很好,他也是好为难的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-18 06:43 | 来自疯狂造人
回复 蛋蛋宝贝儿
你公婆就是嫌弃你,如果你男朋友真的珍惜你,是不会让你打胎的
但是我不想分手,男朋友人很好,怎么办
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-18 06:44 | 来自疯狂造人
回复 大钱小事
我结婚的时候,我婆婆说,哎爹妈都挺高啊,怎么个子没长起来?我直接怼回去了,你儿子不是也没长过他爸,要是你儿子1.8米多,就无所谓找多高对象了,就和王思聪找个要饭的照样有钱一个道理,往往自己不够强的人要求别人咋咋滴!就这么彪悍,我婆婆笑笑没之声。谁让她结婚的时候给我添堵了。
我真的感到很无助,毕竟很多都是第一次,我不想分手,怎么办
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-18 06:45 | 来自疯狂造人
回复 大钱小事
我知道后心痛了好久,睡不好,他们就是怕影响下一代,怎么办啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-18 06:47 | 来自疯狂造人
回复 大钱小事
我还想怼你男朋友,这有什么可犹豫的呢?姑娘,好好想想,要是我就提出。让我打胎,给我一大笔钱,要不早干啥了,见面三回不说你矮现在说你矮,玩谁呢?要不就乖乖给你们准备结婚,他们已经把脸撕破了你就不要再给他们脸了,说的简直不是人话!不要你的话,我就咒他断子绝孙
感谢你的理解,他父母也是为他好,怕影响下一代,思想观念固执一点,人也是很实在的,但是我不想和我男朋友因为这样分手,我该怎么办
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-18 06:47 | 来自疯狂造人
回复 大钱小事
这是人说的话么?你要考虑这公婆的人品,人品太差了吧。
我该怎么办,好心痛
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-18 06:48 | 来自疯狂造人
回复 w1514829989788
他家是有皇位要继承吗?我是东北女孩,我爸爸183,可我比周围的女孩子都略矮,反而她们父母个子矮的都比我高,感觉身高的遗传后天可以根据饮食更改,他爸妈的都是借口,简直就是放屁,我公婆家一贫如洗,彩礼没有,我自己一套房子做嫁妆,婚礼自己办,装修自己装,婚礼当晚事事都要操心的我累死了,公公对我说有了孩子他不要给我带的,结果我也比较争气,迟迟就是不怀孕,这事儿吧要看你准老公,看他是否值得托付终身,婚礼虽然...
我不知道该怎么办了,好无助
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-18 06:48 | 来自疯狂造人
回复 團寶兒
嫌弃什么不好可以改,嫌弃胖还可以减肥,嫌弃矮能长高么???怀孕了都让你打掉的人家,你就是怎样都说服不了
我不想分手,怎么办
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-18 06:50 | 来自疯狂造人
回复 團寶兒
想要彩礼婚礼估计不切实际,看得出来对方父母是不想要你这个儿媳妇的,如果男朋友有担当足够爱你并爱肚子里的宝宝,你也不需要彩礼婚礼,那么暂时不搭理老人,小两口过日子就行,孩子生下来木已成舟老人气消了到时候不接受也得接受了
我只想要他父母能够开明一点,能够接受我,我该怎么办
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-18 06:55 | 来自疯狂造人
回复 w1514829989788
他家是有皇位要继承吗?我是东北女孩,我爸爸183,可我比周围的女孩子都略矮,反而她们父母个子矮的都比我高,感觉身高的遗传后天可以根据饮食更改,他爸妈的都是借口,简直就是放屁,我公婆家一贫如洗,彩礼没有,我自己一套房子做嫁妆,婚礼自己办,装修自己装,婚礼当晚事事都要操心的我累死了,公公对我说有了孩子他不要给我带的,结果我也比较争气,迟迟就是不怀孕,这事儿吧要看你准老公,看他是否值得托付终身,婚礼虽然...
完全同意,女孩子娇小一些没什么啊,我也东北的我才157,我一点也不自卑,人的高度主要取决于精神高度
点击查看全文