要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

好久没有来了。。。。

2485442 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好久没来了吧,最近搬到费城了,娃董也已经两周岁零半个月了,而且在新租的房里给她补过一个农历两周岁的生日。自己的心情逐渐好起来了,虽然在美国压力挺大特别像我这样两个孩子在身边的人又分身无术,偶尔去我妈那里帮帮忙,学学餐馆前台英语,前台英语已经学了差不多,我妈店的前台有卖各式各样的饮料类,零食类,烟类,感冒药类及生活简易必需品,如卫生纸,电池,后台就是做黑人的餐,后台那些餐我只会小部分英语,电话接餐时候也是半懂半不懂。大部分的时间还是呆在自己租的地方。。我这里租金900美金,环境比纽约好的很多。自己身上有好几千元先暂时应付一下目前的状态,等娃董再大点我就能工作去那时我想情况会更好。。离开后两个多月娃董他爸好偶尔联系,主要为了孩子的事,还有就是他喝醉了有时会打我电话说些胡话,还让我过年回他那里。但是我知道我已经回不去了,一个心里只有自己的男人让我回去也只是他一时的空虚而已。上个星期日去了一趟纽约去律师那里但是没有告诉他,主要去弄我的报税单w2和去拿离婚书,目前美国这个季度是报税季了,美国是报税国家,任何的福利,医疗都和报税有关,目前我是是属于低报税人群类,美国最难过的是那些中产阶级。他们的工作收入已经不属于低报税贫困人群,所以很多福利及医疗保险都需要自己发钱去买保险,他们的工作收入政府要提收他们百分之多少的税。政府也就是拿着这些税前去帮助那些未成年的孩子,读书看病,及补助退税给有孩子的贫困家庭等等。不过他们报税报的高等他们退休后退休金也是很高的。他们的报税信用度也能让银行用很小的利息帮他们贷款买房买车。哦偏题了。。说起纽约费城来回路程要四个小时半,美国的天气真的很冷,这里时常下雪现在,我从纽约回来就已经感冒了。回来后我告诉他我报了2017年的税,结果被他骂了一顿,说他已经报了家庭税,我说你不是不帮我弄,不帮我报税吗?现在又说报了?律师说了你已经不能报家庭税了,我们已经离婚了。后来他打律师电话后他就说你自己报吧。其实我知道他为什么那么火。因为这样两个孩子的退税钱会退到我户头。。于是我说等退税下来,给他两千好了。其实这钱我可以不给他,因为这是政府补贴给孩子伙食的。但是想想不必要为了钱弄得大家难看。他一开始拒绝后来又来电说要,算给宝宝的抚养费。对了离婚书上法院判他给娃董每个月227美金,而不是他当初提交离婚时候抚养费一年才300,所以美国还是比较维护女方的。这样他可以好几个月不付抚养费,其实我搬走后他也一直拖欠着宝宝抚养费两个月多了。娃董的费城家庭医生还没找,看病需要的保险要有报税单,没有医疗保险看病要自己发钱,真看不起,前几天给娃董看个感冒看了三十几还没看好。。所以等报税单下来我要赶紧去给孩子们申请医疗保险卡,申请孩子奶票。。我想事情正往一步步好的发展。。

点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-18 12:08 | 来自疯狂造人
祝福楼主,生活会越来越好。保持积极的心态。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-18 12:26 | 来自疯狂造人
你把英语学学好,扩大自己的圈子,你年轻漂亮,又吃苦耐劳,将来肯定过得幸福,比和那样的人一起有前途!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-18 12:27 | 来自疯狂造人
只要生活步入轨道,怎么都不会太差。
还有以后再嫁长点心吧。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-18 12:38 | 来自疯狂造人
祝你离开他的日子越过越好
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-1-18 12:57
加油,日子会越过越好的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-18 14:18 | 来自疯狂造人
加油,好日子正在靠近你
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-18 15:31 | 来自疯狂造人
楼主很漂亮。加油
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-18 16:35 | 来自疯狂造人
真想不到你这么不容易,记得以前你也经常逛播种的,希望你越过越好,加油
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-18 16:55 | 来自疯狂造人
独立自强的妈妈真了不起,只要努力,生活一定会向好的方向发展。
点击查看全文
dellawang 该用户已被删除
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-18 19:14 | 来自疯狂造人
真好,看着你慢慢的努力越来越好!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-18 22:55 | 来自疯狂造人
加油,一切都在往好的方向发展!
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-20 12:27 | 来自疯狂造人
加油,往后会越来越好的,加油哦。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-20 12:29 | 来自疯狂造人
加油,先苦后甜!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-20 12:41 | 来自疯狂造人
来自己国家多好啊。哎。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-20 12:55 | 来自疯狂造人
加油,宝妈!有孩子在身边也是促进自己进步的动力,以后会越来越好的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-20 13:58 | 来自疯狂造人
娃董是孩子的名字吗?有点看不懂诶……不过祝你越来越好!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-20 13:58 | 来自疯狂造人
加油坚强的楼主
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-20 14:15 | 来自疯狂造人
亲~相信你会越过越好的,我也在美国,目前孕期间独自在家,怀孕期间又是在国外家人不在身边真的很不容易!让我们共同进步,努力学习英文,靠自己创造宝宝的美好未来!
点击查看全文