要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[其它]

在一起四年结婚两年输卵管不仅通而不畅还形状不好的大龄女顺利怀孕希望给亲爱的你带来好运

1864187 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人情况:88年大龄女,结婚正好两年零8天,从未采取措施,一直想着顺其自然,结果才知道,孩子不是你想要就能要的。
之前一直做各种检查,大夫说放心去要,直到17年7月份,还是无果,终于不淡定了。于是鼓足勇气做了造影[表情],大夫直接安排试管准备,因为输卵管通而不畅,一边高反折,一边低,怀孕几率很小。因为不甘心所以决定中药调理,先试试,实在不行再说。
因缘巧合,知道一位老中医,说特别厉害,于是慕名而去。可是7月份做完造影去找的,由于号特别难挂,最终努力从本来挂到去18年1月的提前到9月4日。就这样,回家该吃吃,该睡睡,等着9月份的到来。
9月如期而至的时候,突然好开心。虽然不知道结果,但是总觉得是积极治疗,总好过什么都不做,更何况这个老中医看好结婚好几年不怀孕的老公的姐姐,所以这是个充满期待和美好希冀的美好开始。从九9月6号开始熬药敷肚子按摩至今,近5个月。在沮丧、心情不好、坚持不下去的时候,也难过也流泪也委屈,可人就这样,活着你总得承受点什么。所以我也总是安慰自己:美好的东西都值得努力和期待,而我的宝宝就是。从一开始不会熬药,熬一次熬到厨房到处是药到后来的灶台干净整洁,从一开始闻到药就想吐,到后来的喝完药都不用喝开水,我想我的坚持没错。我也时常鼓励自己:念念不忘,必有回响,会的,一定会的。就这样开始了每天白天上班,晚上熬药,敷肚子,按摩的日子,并且从未喊过一句累。
习惯了大白板的失落,不管大姨妈推迟几天,就连自己也懒得测早早孕试纸。今天原本以为只是很多个大姨妈推迟的其中一月。由于疯狂造人已显示推迟9天还是10天,所以中午上厕所时就顺带试了试,测完都懒得看,可是等多看一眼的时候发现隐隐约约的线,即便那样还是不敢相信,于是开大灯,再看,确实是双杠,颜色很深。那一刻,内心是混乱的,只感觉碰碰的声音。第一时间告诉老公,都用的是我好像怀孕了,而他直接说“不可能吧”。所有的努力和期待终于有了好结果,那一刻的幸福感不亚于考上大学,后来考上工作的那种感觉。
有时候我也抱怨上帝的不公平,我不是非富即贵,相貌又不倾国倾城,我只是个普通人为什么不能拥有作为一个普通人的幸福,譬如怀孕生子。而此刻,我是感激上帝的感激命运的,这一路,让我学会感恩和知足,也让我明白:做个正常的普通人才最幸福。
虽然只是测出来已好孕,但还是想分享出来给亲爱的你带来力量。希望和我一样正在努力要宝宝的你也不要灰心、不要难过,都说好事多磨,相信只要努力,美好的事都会与我们有关,而宝宝终究会来到。祝福亲爱的
最后,愿我的宝宝:健健康康,一切顺顺利利。
(谢谢疯狂造人APP,让我和很多姐妹一起,等来我的宝宝。谢谢。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-17 23:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-17 23:40 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-18 06:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!楼主造影是两侧通而不畅吗?吃中药期间不要避孕吗?是避开月经期和排卵期吃还是每天都吃?我8月30造影两侧通而不畅,试孕三个月都失败了,中间出差错过排卵一个月,这个月还有一周左右就开奖了,我只热敷了丹丹洋几天还有塞了几天消炎栓,我看好多通而不畅没治疗也有造影后很快就怀孕的,也不知道自己还能不能怀孕了?
点击查看全文
叽叽喳喳313 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-18 11:59 | 来自疯狂造人
回复 t1480497614871
恭喜恭喜!楼主造影是两侧通而不畅吗?吃中药期间不要避孕吗?是避开月经期和排卵期吃还是每天都吃?我8月30造影两侧通而不畅,试孕三个月都失败了,中间出差错过排卵一个月,这个月还有一周左右就开奖了,我只热敷了丹丹洋几天还有塞了几天消炎栓,我看好多通而不畅没治疗也有造影后很快就怀孕的,也不知道自己还能不能怀孕了?
我喝药期间可以怀孕 因为本身喝的这个药是助孕暖宫的 我觉得可以找个中医试试 放松心情 想着宝宝迟早回来 然后就真的来了 加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-19 12:12 | 来自疯狂造人
楼主是哪里de?老中医是哪里的?楼主我和你情况一样
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-19 15:55 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-19 18:12 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-19 18:34 | 来自疯狂造人
回复 花儿duoduo
楼主是哪里de?老中医是哪里的?楼主我和你情况一样
同问。我也想知道。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-19 19:05 | 来自疯狂造人
接双杠,接好孕,谢谢妹妹传的好孕。我85
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-19 19:40 | 来自疯狂造人
恭喜!接本月宫内健康好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-19 19:41 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-19 19:41 | 来自疯狂造人
接楼主好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-19 19:50 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你健康好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-19 19:57 | 来自疯狂造人
好生羡慕啊,恭喜恭喜!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-19 19:58 | 来自疯狂造人
上面是早早孕试纸,下面是排卵试纸,我的这个是怀孕的可能大吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-19 19:59 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-19 20:05 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-19 20:16 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主强大孕气!快快传我好孕吧,期待,祈祷!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-19 20:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接你健康好孕!齊齊好孕吧!
点击查看全文