要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[保险产假]

孕九周,领导让我出差

823930 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕九周了,今天领导竟然让我出差,直接拒绝了,但是一整天都心情不好,不是都说要照顾孕妇吗?他为什么这么对我
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-17 21:44 | 来自疯狂造人
当着领导的面呕吐给他看,看他敢不敢让你出差
点击查看全文
jiajiaxiny (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-1-17 21:49 | 来自孕迹暖暖Android
我简直无语了,我们是事业单位,还不是私营企业
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-17 21:58 | 来自疯狂造人
吐给他看,而且直接去医院请假,和医生求下情,就说领导让你出差
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-17 22:41 | 来自孕迹暖暖iPhone
让他去死
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-1-18 01:18 | 来自孕迹暖暖iPhone
不可以哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-18 06:42 | 来自疯狂造人
我们怀孕的还要早读,七点到,还要晚修九点半下班,还要做班主任,一堆琐碎事,现在领导都不会照顾孕妇。就觉得你怀孕是你的事情
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-18 07:26 | 来自疯狂造人
看遇上什么领导吧,我上次怀孕组长是一点也不会照顾,从知道我怀孕加班到手术前一天。手术前一天加班到了1点半,当时我已经胎停了,在家休病假呢,那天我们组要交图,肯定要加班很晚。我正好去公司交假条,就想着帮帮同事们。同事都觉得的我很仗义,组长一点这种想法都没有,觉得我是应当应分的。今年我又怀孕了,庆幸的是今年她离职了。现在领导给我安排的工作都会悠着点,所以我的胎安的很好。
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-18 07:50 | 来自疯狂造人
对 有些领导觉得怀孕嘛 每个女人都要经历的 有些领导比较体贴 看你自己体质 前三个月还是请假比较好 反正事业单位请假应该可以的吧?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-18 09:11 | 来自孕迹暖暖Android
我打算下周休年假了。男性真不理解女性孕期的难受,我们领导四十多岁,不知道他老婆怀孕的时候他是不是也是这个样子
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-18 09:43 | 来自疯狂造人
挺正常的…没有违规违法啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-18 09:50 | 来自疯狂造人
回复 jiajiaxiny
我打算下周休年假了。男性真不理解女性孕期的难受,我们领导四十多岁,不知道他老婆怀孕的时候他是不是也是这个样子
跟男女无关,我之前领导是女的。也生过孩子,其实就是自私!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-18 09:51 | 来自孕迹暖暖Android
回复 s5015375075
挺正常的…没有违规违法啊。
我们出差需要应酬,有时候还需要在户外,你真是站着说话不腰疼
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-18 09:58 | 来自疯狂造人
事业单位也正常啊,要看遇到什么领导。我前面还不是事业单位,领导晓得我怀起了,我已经请了年假了,居然喊我来加班。加了两天流产了,拿了年终奖果断辞职。我姐姐的朋友,也是事业单位,现在她怀起了,给她安排很多事情,就想把她逼走。现在的社会,正常得很,遇到好领导,还好,遇到一个贱领导,真的是有苦说不出。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-18 10:01 | 来自孕迹暖暖Android
唉!老公是军人,长期不在家,我工作也忙,现在还遇到一件这么堵心的事情,有时候真想在没人的地方大哭一场
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-18 10:08 | 来自疯狂造人
回复 jiajiaxiny
唉!老公是军人,长期不在家,我工作也忙,现在还遇到一件这么堵心的事情,有时候真想在没人的地方大哭一场
自己想开点,尤其是工作对女性一点都不公平。你可以给领导说,如果他实在不愿意,你还有同事啊,喊同事帮忙,一般关系好的都会帮忙。我以前那领导45岁都没有生过娃儿,根本不晓得生娃儿有多么恼火。当时我辞职的时候他至少留我十次。因为我们部门也有绩效,我每个月拿的绩效和每年的奖金都是最高的。我直接给她说,我不稀罕。娃儿最重要。钱没得可以再找。娃儿生了想找好多凭自己的能力就去找。我姐姐去年生的侄儿,怀起也是百般刁难,姐姐生了以后就辞职,结果证券公司不给年终奖。现在我姐姐就在家里带侄儿,等侄儿上幼儿园在出去挣钱。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-18 10:16 | 来自孕迹暖暖Android
如果不是不是因为有编制,真想辞职了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-18 11:35 | 来自疯狂造人
回复 子柚的爱可
事业单位也正常啊,要看遇到什么领导。我前面还不是事业单位,领导晓得我怀起了,我已经请了年假了,居然喊我来加班。加了两天流产了,拿了年终奖果断辞职。我姐姐的朋友,也是事业单位,现在她怀起了,给她安排很多事情,就想把她逼走。现在的社会,正常得很,遇到好领导,还好,遇到一个贱领导,真的是有苦说不出。
去找他麻烦,流产了让他负责,这些傻逼,不怕天谴,该遭报应,好歹一条生命!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-18 11:47 | 来自孕迹暖暖iPhone
我们领导才不照顾呢?该你的活一个都不能推掉。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-18 12:16 | 来自孕迹暖暖iPhone
我在医院工作,就是前三个月需要上夜班,一宿没得睡,不知道会不会影响宝宝
点击查看全文