要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经不调原因]

月经紊乱,宫外孕,一胎遇庸医流产,半年各种检查,中药,监测卵泡内膜不发育却好孕了。

39003257 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
关注造造挺久了,深刻理解还在备孕路上的各位姐妹心情。所以发帖希望看到的能减轻心里压力也快快好孕!!
跟老公恋爱5年领证一年半后办的婚礼。期间措施做的比较好,加上我月经不调,所以一直没有中过。婚礼前一个月心大经后一次未措施,中了不知。经后15天左右同房出血,以为月经不调没理一个星期还没好,去医院,b超附件囊性占位,之前每半年体检一次并没有囊肿,庸医说才长的,排卵期出血,开了金刚藤。越吃越流血,再找庸医说是接着来月经了。最后转院看报告怀疑宫外,测血hcg43尿阴。值低回家继续中药半个月后恢复5以下。就这样,担惊受怕伤心中第一个悄悄得来又走了。

本来就计划婚礼后怀孕,有了上一个的经历,第一个宝宝没有了,内心彻底受不了了,着急上火,怀疑自己不正常。月经更加紊乱,之前最长45天来一次。流产后两个月不来,b超内膜和经后一个水平不转化不涨。黄体酮催经一次。后输卵管通水一次。
挂妇科,医生说情况良好让自己自然备孕放轻松。自然了4个月,期间月经两次45天来,一次28天来。排卵试纸用错方法,没贴本子对比抓不住强阳都没中。
有一个月觉得自己肯定怀孕了,想吐,胸胀,玩尿到白板看成红杠,医院查没有而且孕酮低。医生说放轻松。然后过了十几天月经果然来了。

接着又是两个月不来月经,这次看妇科医生推荐了一个不孕不育方面的中医专家,每周下来我们县医院坐诊半天,每次50元挂号费。第一次什么检查没做开了中药催月经,吃药期间白带明显增多,但月经没来
第二次开了b超内膜0.45卵泡1.4*1.0。开黄体酮10天让排卵试纸检测强阳同房。我听成了4天所以停药撤退性出血了。

出血第3天查了性激素六项甲功和胰岛素血糖。妇科医生拿到报告说暂时都正常,就是胰岛素半小时和一小时偏高了,开了二甲双胍,搜索是治疗糖尿病的,吃了很难受,咨询糖尿病专家,医生只看空腹和两小时值正常说可运动减肥自己恢复。断药。

月经停再次挂号开了监测卵泡的套餐,监测的情况不好,月经11.22来,11.30号结束,监测到12.12号卵泡越来越小,最开始右侧优势1.9*1.2医生说同房刺激一下,第二天检测变1.4*1.1了,医生说可能仪器差错也可能萎缩了,然后1.4*1.0持续几天,最后一次左右双侧1.0*1.1内膜一直单层0.3。医生说没排。排了太扁也怀不上。初步诊断我排卵障碍。但是说要监测3三个周期才能断定。开黄体酮十天,定坤丹两盒。经过几次催经我已经对黄体酮彻底反感了,总觉得治标不治本!!!没吃!

想着一直等内膜不涨也不是个办法。就转我们当地最好的市医院华西生殖内分泌科,医生看了所有报告给的方案是避孕药一样的激素药物让服用3个月调节周期后再看卵泡发育,不良就促排。

多囊成功怀孕的朋友,给我说不要用激素药不一定有用还副作用大!推荐我吃调经促孕丸。加上自己搜索到了大豆异黄酮是植物天然雌激素(这个大豆异黄酮我这两天才查阅资料,说雌激素吃了可能会影响宝宝发育,所以各位姐妹想吃的时候请咨询医生,具体用药方式)。两种药一起吃了身体明显反应就是白带多了不那么干了

1.3号一个疗程快吃完的时候去打了b超内膜从单层0.3涨到0.5了。好事证明药起作用了,挺高兴想着继续吃完等月经自然来潮。

20天疗程吃完停药,等了一个星期月经还没来,1.13号想测一下看排卵试纸,看是不是白板。结果拿错成早孕就一起用了。测了下排卵强阳,早孕弱阳,兴奋不敢置信。又测了3个品牌的早孕一样弱阳。医院验血hcg44。有了第一个的经历就好担心宫外或者什么的,隔三天翻倍440。放了一大半心了。现在就等十几天以后去b超啦。

说了这么多感觉自己挺啰嗦,唯一的感慨还是心态,这个月因为医院监测卵泡说的没戏了所以自己内心是放弃了的,体温没测了排卵没测了,也没特别安排同房了。之前各种原因没工作,谈妥了开年工作,心理已经做好准备最多吃调经促孕丸3个月没效果,就尝试激素促排,一年以后再没有就试管了。依然每天泡脚,饭后散步一万步左右。隔三差五炖乌鸡来吃。就这样就中了。

备孕期间自己最反感的已经二胎的老公亲戚,每次都要问我们情况如何让去专科医院看,总感觉她在炫耀自己的生育能力,看我们笑话,上一个宝宝没有了也少有人知道,周边的人都在说我们一起那么多年没动静是不我老公也有问题。哎,心态已经彻底不好了,有时候会因为别人一句话就闷气好久。怀孕了我最反感的亲戚却表现得比我们还兴奋,早早的就说她宝宝的衣服就给我们留着谁也不给了,周边的人也替我们高兴祝福。那一瞬间我才明白过来之前自己的心态是如何得扭曲了。

或许是天意吧,上一次发现的时候hcg43然后一月份降到5以下离开了我,这一次发现的时候hcg44二次440,同是一月宝宝又回来了。我相信这一次一定是一个好结果!

希望还在备孕路上奔波的姐妹早日好孕,调整心态放轻松。

回来补帖了,1.13hc g44孕酮17.2。。。
1.16hcg440孕酮17.9,医生说孕酮有一点低,时间还早等等看
然后几天一直有晚上11点左右上了小便肚子痛几分钟,搜索大多说的因为子宫被撑大所致。
1.20因为当天太劳累晚上肚子痛的厉害了些时间有十分钟。来之不易格外担心,每天擦害怕有血。医院查1.21hcg2100孕酮却降到了14.几。
医生说的格外严重,说我的孕酮太低,hc g翻倍也不理想,早期应该每天翻倍(这里需要科普,我又被庸医忽悠了,48小时翻倍就是正常的)问我选择自愿保胎,然后居然给我开了阴道b超,说的时间早害怕看不到,排除宫外孕(这里我又被庸医害了。一般时间太早看不清跟腹部和阴部检查没关系,两者唯一区别就是憋尿!而且这么早开b超的医生是极其不负责的)不出意外,照出来附件什么没有,子宫内囊泡样回声0.4*0.6无卵黄囊。。。。。。
医生写了协议,对我说,我可能生化,宫外,胎停等。。。。保胎失败,我签了字开始打针一周每天 20mg。第一针打后我自己坐在外面等老公拿我的中药,眼泪止不住得就流下来了,心想好不容易怀孕了,怎么又会这么不好了,为什么自己这么心诚得想要个宝宝这么困难,那些堕胎好多次的却生的那么容易。。。。。。后悔早早的说出来发帖出来是否也迷信3个月不说,对宝宝有影响了。
晚上冷静点了,花了大概一百元,在网上咨询了两个比较靠谱大医院的医生,都给我说hcg两千基本不会生化,而且根据血值翻倍结合b超附件等无异常,宫内囊泡。基本可以排除宫外孕了,说的b超复查等两个星期左右,黄体酮补一补就好了。我放心多了
吃了3天医生的中药发现越来越腹泻,不敢吃了,继续打针。打针第4天医生又让复查了血, 11.24打针后15分钟抽的hcg8000,孕酮66。医生拿到结果说我的翻倍只能说将就,孕酮肯定不准。让我再复查b超,我拒绝了,我说的才3天能有什么变化?没变化再3天的针注射完了一样要复查。医生说的好。(经过几天的冷静,我已经能自我判定一些事情了,我觉得这个医生也不那么专业了)

注射完7天我选择换了家医院,把报告情况一说,医生就只给开了b超,并且说我针都打早了,hcg翻倍良好,孕酮是其次。。。。血都不查了。1.27打到1.5*1.3卵黄囊。医生说可以停服黄体酮了,家里有。自己不敢断药,回家卧床3天继续口服黄体酮2粒7天。1粒3天。吐的天昏地暗。
今天2.6提前约定时间3天去。打到胎芽胎心了。真的拿到报告那一瞬间很开心。

打算停服黄体酮了,医生说好的胚胎会顽强生存下来的!!!!希望宝宝一直好好的,每一次检查都配合,让我心安。孕吐反应等受罪我都不怕了,只要宝宝好好的就一切都值得。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-17 22:04 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-19 10:02 | 来自疯狂造人
怀孕真不容易啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-19 12:17 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 羡慕啊 希望自己快点好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-19 12:18 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-19 12:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕接好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-1-19 12:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜。接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-19 12:18 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-19 12:20 | 来自疯狂造人
乌鸡有什么好处吗?恭喜恭喜啦,接好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-1-19 12:21 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,诚接本月宫内好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-19 12:23 | 来自疯狂造人
好棒好棒,恭喜楼主!同月经不调,希望我也能一切顺利~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-19 12:23 | 来自疯狂造人
恭喜你!接你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-19 12:24 | 来自疯狂造人
恭喜接你本月好孕
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-19 12:25 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕哟,希望我家狗宝赶快来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-19 12:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜诚接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-19 12:28 | 来自疯狂造人
接本次促排好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-19 12:30 | 来自疯狂造人
恭喜,跟你情况相似,接宫内健康好孕,一切顺利
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-19 12:30 | 来自疯狂造人
祝福楼主,也期待自己本月中啊、真心有点累了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-19 12:35 | 来自疯狂造人
请教楼主,乌鸡怎么做?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-19 12:35 | 来自疯狂造人
恭喜。接你好孕,我在等月底开奖。。
点击查看全文