要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

婆婆的“女儿”

47703259 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家闺女7个月了,从出生到现在,都是婆婆带着的,要不是我有奶,我都怀疑我没生过娃呢,婆婆做家务,洗衣服前,先把娃哄睡了,我带娃出个门,去我奶奶家,外婆家,阿姨家等,婆婆要跟,或者我把娃放下……趁婆婆不在,带娃出个门,不到2分钟,电话响起,半个小时内没回来,电话起码已经响3次了。一起带娃散步,婆婆抱娃我推个空推车,不带推车,我也轮不到抱娃,出门逛街3小时,我最多能抱到5分钟娃,还是喂奶时抱的……每天晚上,我下班到家,4:30,洗完吸奶器,冰完奶,还没有接到娃,公公下班了,又轮不到我抱娃,今天晚上老公带儿子画画去了,公公婆婆带着闺女躲房间里逗娃,我一个人沙发上葛优躺(基本天天都这样),现在,娃要长牙了,要咬,喂奶都奶瓶喂了,我除了挤奶,压根没我什么事。
睡觉跟婆婆睡,尿不湿,婆婆换,洗澡,婆婆洗(洗澡水我放),米粉婆婆喂(我做)……反正这娃是婆婆的女儿,不是我的……出生7个月了,合计我估计抱的不够7个小时,只要婆婆在,我就轮不到。
有感而发下……挺郁闷的
点击查看全文
yangBABY0729 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-17 19:20 | 来自疯狂造人
每天中午回家,我抱娃,让婆婆吃饭,婆婆死活不吃,她抱娃,哄娃睡着了,一点多才吃饭,自从生了闺女,我出门不自由了,因为婆婆要跟,去哪都跟,除非把娃放下……
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-17 19:29 | 来自疯狂造人
确实郁闷!!!
点击查看全文
薄荷草的诱惑 该用户已被删除
九级宝宝 | 发表于 2018-1-17 19:37 | 来自疯狂造人
是不是有点娃被抢了、很失落的感觉?我生老大的时候也是有这种想法。生小的除了睡觉跟我其他都是奶奶带,我也很少抱。我是无论如何都要自己带着睡、要不感觉孩子跟我不亲
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-17 19:50 | 来自疯狂造人
回复 好yun来艳
确实郁闷!!!
走到哪,跟到哪,好郁闷
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-1-17 19:50 | 来自疯狂造人
哈哈,我想像不出你什么感受。可是对于我来说,我的孩子24小时都是我带的,我巴不得有个人这样对我呢
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-17 19:51 | 来自疯狂造人
回复 w1509064587348
是不是有点娃被抢了、很失落的感觉?我生老大的时候也是有这种想法。生小的除了睡觉跟我其他都是奶奶带,我也很少抱。我是无论如何都要自己带着睡、要不感觉孩子跟我不亲
我家两个娃,婴儿期都没有跟我睡过,老大现在都不要跟我睡,跟妈妈睡要做噩梦……小的更是没机会睡,我感觉这娃不是我生的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-17 19:54 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
我家两个娃,婴儿期都没有跟我睡过,老大现在都不要跟我睡,跟妈妈睡要做噩梦……小的更是没机会睡,我感觉这娃不是我生的
哈哈所以说没有十全十美的事。自己全天带嫌累,你这样又有点失落。自己的孩子无论怎样以后都跟妈妈亲的。你婆婆这么勤快正好自己轻松
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-17 19:55 | 来自疯狂造人
回复 LLLHHHHHH
哈哈,我想像不出你什么感受。可是对于我来说,我的孩子24小时都是我带的,我巴不得有个人这样对我呢
产假143天,我生娃前一天请假的,生完躺了整整3个月,除了挤奶挤奶喂奶喂奶,这娃和我没什么关系,想带娃去朋友家串串门,婆婆也要跟,真的真的好郁闷,而且婆婆是大嗓门,娃一哭,她是吼着哄的,声音比娃哭声还要大,我真的越来越郁闷了,昨天娃第一次吃苹果,居然一次给吃半个,吃到娃自己不要吃为止……说也说不听的,对牛弹琴似的
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-17 19:59 | 来自疯狂造人
回复 w1509064587348
哈哈所以说没有十全十美的事。自己全天带嫌累,你这样又有点失落。自己的孩子无论怎样以后都跟妈妈亲的。你婆婆这么勤快正好自己轻松
育儿观念不同,也烦心的,控制自己不要去干涉,奶奶不会害娃,可是有些真的看不过去,我不让儿子多吃棒冰,婆婆却主动追着给他买,还说偶尔吃,没事,一天一个,一个夏天得吃多少啊?眼睛不好,我不让看电视(医生说不能看),婆婆却经常放电视给他看,我有时候也不想说,等我说了,我婆婆居然还说:这集总要给他看完的嘛……种种种种,我都无力吐槽,在别人眼里,我婆婆太能干了,我很幸福,就连晚上挤完奶,吸奶器一丢,婆婆半夜会给我洗好,开水烫好的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-17 20:04 | 来自疯狂造人
我只能说好幸福,我想都不要想有这样的待遇,哈哈!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-17 20:05 | 来自疯狂造人
要我会疯掉,有几天我妈也是带着小宝睡觉,我有失落
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-1-17 20:16 | 来自疯狂造人
产假143天,我生娃前一天请假的,生完躺了整整3个月,除了挤奶挤奶喂奶喂奶,这娃和我没什么关系,想带娃去朋友家串串门,婆婆也要跟,真的真的好郁闷,而且婆婆是大嗓门,娃一哭,她是吼着哄的,声音比娃哭声还要大,我真的越来越郁闷了,昨天娃第一次吃苹果,居然一次给吃半个,吃到娃自己不要吃为止……说也说不听的,对牛弹琴似的
额额,可能老人家带孩子和我们带有些区别吧。其实他们那一代带孩子和我们带区别太大了。不过你说的这些换成是我,应该也挺郁闷的。不过我可能自己带就希望有人能帮我,嘿嘿。要是真有人帮估计也会有些不愉快了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-17 20:20 | 来自疯狂造人
育儿观念不同,也烦心的,控制自己不要去干涉,奶奶不会害娃,可是有些真的看不过去,我不让儿子多吃棒冰,婆婆却主动追着给他买,还说偶尔吃,没事,一天一个,一个夏天得吃多少啊?眼睛不好,我不让看电视(医生说不能看),婆婆却经常放电视给他看,我有时候也不想说,等我说了,我婆婆居然还说:这集总要给他看完的嘛……种种种种,我都无力吐槽,在别人眼里,我婆婆太能干了,我很幸福,就连晚上挤完奶,吸奶器一丢,婆婆半夜...
跟老人住一起都会遇到教育观念的分歧,我家老人跟你家一样,无原则无底线宠孩子。很多时候只能看开一点
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-17 20:32 | 来自疯狂造人
多轻松啊,不好吗?
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-17 20:37 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
多轻松啊,不好吗?
有点无所事事……在家啥事也没事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-17 20:41 | 来自疯狂造人
对于我们这种全职妈妈,简直求之不得,这种生活,太奢侈了!一天24小时跟着,晚上不能睡一个完整觉,多么痛的感觉啊
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-17 20:45 | 来自疯狂造人
回复 老丸子是个好妈妈
对于我们这种全职妈妈,简直求之不得,这种生活,太奢侈了!一天24小时跟着,晚上不能睡一个完整觉,多么痛的感觉啊
我虽然不带娃,也不能睡整觉,夜里要挤好多次奶,7个月来,送掉三四百包母乳,还冻满2个冰箱……小宝每天浪费N多,吃不完倒了,大宝每天和奶粉混在一起80毫升……真想断奶,可是涨着疼,又没勇气断了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-1-17 21:12 | 来自疯狂造人
好想问问你婆婆,她这样一天到晚的不觉得累吗?对于专职带娃的人来说,巴不得有人搭把手。
点击查看全文