要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

33+ 稍微轻松点了

2207530 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
33+2。离37周还有25天。稍微轻松点了。
今天产检还是主要做的比超,因胎儿头紧靠宫颈口 月份也大了腹超看不清,医生说看不看都行。我说还是看看吧。腹超看不清,就做的会阴超 就是机器在阴道口看 也看不清,最后经阴道看的 也是不太清楚,结论写的是闭合宫颈管2.0跟上次差不多。感觉过了30周就没太有必要查宫颈管了。

胎儿大小还算符合孕周,就有个头大都36了,问能知道体重吗,他说医生主要看的是头围 双顶径 腹围这些指标,体重也是根据这些估算的,体重现在不是看的点,这个机器也不能测。回来根据美*软件估算了下,一个4.7斤,一个4.1斤。

另一个上次查的羊水多,这次都是降下来了5.8,5.1,我不知道是孕晚期就是少 还是我喝玉米须的原因。上次查羊水多我就喝了5天的玉米须水 网上说利尿的。

再就是现在睡觉胯疼,肋骨疼,翻身困难,走路真跟企鹅似的 胯还疼。。胎动经常鼓包。宫缩也一直有,感觉都习惯了,只要时间不长频率不大一会就好了 就没事。
另外原来一头位一横位,这次都是头位了,可我不敢顺,想剖。

这次检查33+2,下次过两周再去 就直接住院待产了。这次住院还太早。平时让注意胎动。

关于下床活动,上次坚持到32周时想着起来,真到了32又想再坚持到34吧,羊水多内口开的。这次医生说可以起来吃饭,平时还是多卧床吧。从现在开始我大小便下床了,吃饭躺习惯了还是躺着吃。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-17 16:47 | 来自疯狂造人
宝妈怎么估算胎儿体重的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-17 17:09 | 来自疯狂造人
过了30周真的没啥必要查宫颈管嘛。我们这里孕七周查过,后来一直没查。。最近白带忽然有了一根头发丝那样子的血丝,超级担心,我把33+2的B超估重挪到了明天做。玻璃心。。
点击查看全文
月下1361 (楼主)
八级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-1-17 17:26 | 来自疯狂造人
回复 吉祥宝贝l
宝妈怎么估算胎儿体重的
美柚app上  输上数值可以预估
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-1-17 17:35 | 来自疯狂造人
我也以为过了32周安全多了,没想到35+出现肚子痛,医生建议剖腹,我想多撑几天,现在医院保胎。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-17 18:31 | 来自疯狂造人
祝宝妈满月生宝宝。 真辛苦 环扎后一直躺到现在吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-17 19:30 | 来自疯狂造人
宝妈,你宫缩有用药吗?我今天33+4产检,宫颈2.4厘米,32+4产检,宫颈2.8厘米。医生建议要求住院(大通间),可是住院又不采取措施,只是休息观察,有问题立刻采取措施。但是我拒绝了,就回家全卧(昨天还在上班)。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-17 19:53 | 来自疯狂造人
回复 月下1361
美柚app上  输上数值可以预估
好的,谢谢亲
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-17 21:13 | 来自疯狂造人
真是太不容易了坚持到现在,终于快熬出头了!祝贺你!希望我也能像你一样,宝宝们健康平安足月生产!我现在快孕10周了双胎,打算14周去环扎!加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-18 07:17 | 来自疯狂造人
我也双胎,很希望能顺呢!可是医生告知剖的几率大,即使身体条件允许
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-18 07:50 | 来自疯狂造人
我也是本打算32周起床,但上次b超内口又开大了点,还是接着卧床吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-19 14:30 | 来自疯狂造人
回复 ertainanbaohou
我也以为过了32周安全多了,没想到35+出现肚子痛,医生建议剖腹,我想多撑几天,现在医院保胎。
现在医院保胎吗?怎么样了?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-19 19:46 | 来自疯狂造人
回复 宁夏星空
宝妈,你宫缩有用药吗?我今天33+4产检,宫颈2.4厘米,32+4产检,宫颈2.8厘米。医生建议要求住院(大通间),可是住院又不采取措施,只是休息观察,有问题立刻采取措施。但是我拒绝了,就回家全卧(昨天还在上班)。
这个月份宫颈并不短啊,长度很好了,本来月份越大就越短的,我也觉得不用住院
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-19 20:03 | 来自疯狂造人
接你健康双胎
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-19 20:09 | 来自疯狂造人
回复 s3341084702
这个月份宫颈并不短啊,长度很好了,本来月份越大就越短的,我也觉得不用住院
医生说的比较严重吧,说我随时有早产可能,不住院需要签字。主要是在医院各种不方便,吃喝拉撒都不如家里,人多也休息不好,所以就没住院。住院的好处就是有医生在身边观察,出问题能立即发现。我现在请假了,在家全卧了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-1-19 20:57 | 来自疯狂造人
哗噻~怀上双胞胎真好。。接下楼主好孕,虽然可能与双胞胎无缘,但也希望能有机会。
希望我腹中的是男宝宝,顺利平安到生产。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-19 21:08 | 来自疯狂造人
我也做了宫颈环扎,我是内宫口开了,做的紧急环扎,二十周做的,现在23周了,也是躺着熬日子呢,我白带可多了,尤其上大号时就很多,咱们都是坚强的孕妈,一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-19 22:20 | 来自疯狂造人
接你健康双胎
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-20 06:47 | 来自疯狂造人
回复 宁夏星空
我36周B超发现宫颈只有0.7CM,隔一个晚上就生了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-20 07:05 | 来自疯狂造人
每次看到环扎,感觉遇到知音人。暂时来说我还是挺幸运的,感恩!我16周环扎后一直按照正常孕妇生活,买菜煮饭,辅导读一年级的大宝学习,20周,25周查宫颈,内口都是开的,25周内口扩张38mm,长度只有17mm。那时候不断百度,各种担忧,也许只有同病相连的人才会体会到那种感觉!产检时,医生还依然叫我按正常生活,无奈没有条件全卧,为有相信医生,现在34+3了,等待着36周拆线,希望能熬到满月再生!环扎的姐妹们一起加油!让我们充满正能量!
点击查看全文