要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12345跳转
[胎盘/胎位]

41+3顺转剖!迎来我家小王子!

2761586 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前发了好多崔生贴!一直没有发动!到了40+5天住院了!住院三四天还是没有发作!等到41周!医生说可以上水襄崔生了!在这里提醒一下不要像我这样弄到顺转剖受两次罪花两次钱! 在过40周的时候!医生看了宝宝的体重(7.8斤)和头围腹围!胎位是loa.还有我有肌瘤和巧克力襄肿手术记录!提出让我们剖腹产!说宝宝太大了!有可能顺不了!偏偏我二货老公就听不进去老是说我身高肯定可以!其实他是想我生二胎!然后跟医生说我们可以试顺!医生后来看了我的情况没有一个要我顺的!都是要剖!我的二货老公就是听不进去?非要试顺!其实我很生气了!说出了事他负责!他说没有我想的那么严重!到住院了找了医生说要顺!医生说可以先试!说不定成功了呢!很多人都顺到剖都有这种!住了四天院终于决定顺了!从来没有想到生孩子是这么痛!到了41周晚开始放水襄!这个钱是要自费的!痛苦的过程真的很难言!医生的方案就是放两个葫芦在阴道崔生!如果不发动就再打崔产针了!还好第二天周一8点产房破水襄等崔生了!医生说要破羊水了!查羊水的清沌!清就等二个小时崔生了!不清直接剖!如果羊水清不发作再打崔生针崔!还好羊水清!等了二个小时都没有宫缩!医生又作内险了!才开二脂!又说等!再等到中午宫缩开始痛死了!中午的时候只喝过一点粥就打翻了!又喝了红牛!医生不给我喝了!里面有几个在等生呢!别人都从早上生到下午都生出来了!最后只有我一个!痛到抽自己嘴巴了!喊叫打无痛针!里面有一个阿姨陪我生!她在里面看到过很多人顺转剖的!然后中午的时候就说我可能会被拉去剖了!我老是痛才有便意!别人是不痛有便意!后来老公去交钱了打了无痛针!打了无痛整个人都舒服了!但是发现我的胎心有点慢给我挂了药水!就在那睡觉等开脂!到下午四点多开到七脂了!医生让我下来坐球?说我这样太慢了!我下来坐球了!宫缩开始一阵一阵的!这种痛苦的过程不知道怎么形容了!后来看了拉玛氏呼吸法!慢慢的呼吸!然后老公又买粥过来给我吃了!是阿姨一口一口喂我吃的!没有吃进去!一痛阿姨就用按摩器给我按!她就在那说我比较麻烦了!说到后面能不能生都是问题了!从四五点又生到晚上七八点还是只开七指!医生开始不给我吃东西了!叫我坐球!坐了到8点多我已经开始手脚没力了!因为从早到晚都没有吃东西哪里有力气生!医生做内险说胎头不一直下不来!又不开指!问我要不要剖!说胎心一直掉!要不再做胎监!看看!我在想也就差两三指了!不想又拉去剖了!就说可以!在做胎监过程发现只要我痛胎心就掉一不痛胎心就跳回正常!医生说可以再试试!我说可以!一直试到九点了我和医生都各种方法都试过了!真的很累!已经没有力了!医生说就算我再生开指也要二三个小时你又不吃东西!到开全指我已经没力气了!宫颈一用力就会撕破!胎儿下不来就更危险了!开完全指也要一二个小时才能下来!也要看人的!我自身感觉要死的感觉!我就说去剖了!我不想浪费时间了!医生说你要想清楚哦!我说想清楚了!胎心一直在掉又正常的!我怕宝宝呛到羊水了!她让我跟家属商量!我老公去找主治医生谈一下.我老公跟医生说让我再试到十点不行就去剖!这个时候我不想等了!我知道我体力已经到下限了!而且整个人都不行凵!我说我要剖了不等了!再等下去我家宝宝太危险了!里面的医生都说去剖了!外而的医生不肯还有我老公不肯!这个时候我把老公的祖宗十八代都要骂一扁了!我说出了事你负责!他说他负!我说你是谁呀!我爸妈要是在决定是不这样了!他还在说你想半途而废!我说妈的!你以为考试呀!这是生小孩呀!随时都会难产的!我就跟里面的医生说我剖不用别人替我决定!我要我和宝宝的安全第一为主!医生说那让你老公交钱!我这时候让我老公交钱去了!他在说我用手机控制他做这做那!我说你要我顺是为了什么!难道我和宝宝的安全不重要的吗!交了钱!已经到十点了!直接拉去剖了!到了手术室!打了麻醉针!只听到医生开肚时说怪不得生不出来!枕横位!都转不出来!就把小孩子抱在我顶上告诉我男女!又帮我手术了巧克力襄肿!就这样到十一点多搞定了!迷迷糊糊的!又被拉去住院部了!己经十二点多!剖腹产最痛苦的是后期恢复!顺产是前面痛苦!顺产宫缩的痛我真的承受不了那过程!剖腹后期的痛还能受的了!但是伤害大!反正顺转剖花了双倍的钱?就这样迎来我们的小王子!各种姐妹!能顺能剖有时候要听医生的!别像我这样折腾了又花钱受罪了!每天看我家宝宝也觉得值了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-17 17:20 | 来自疯狂造人
楼主辛苦啦 医生当然比你老公专业,要虚心听取医生建议,疼痛你得受,你老公又不用受,剖腹产也可以要二胎的,我有些朋友可以顺生都直接去剖腹产的,他们说也可以忍受,自己事情自己做主,特别生孩子,根据自己疼痛度和医生建议权衡,千万不要听老公的,不然受罪是自己!
前阵子不是有个孕妇老公和婆婆硬让顺产,死活不签字 剖腹产,最后孕妇疼的受不了 ,跳楼了吗?
这个就告诉女的,自己身体自己做主,疼痛只有自己知道!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-17 17:26 | 来自疯狂造人
楼主辛苦啦 是对的 自己老公哪有医生专业,女的疼痛只有自己知道,要是医生给我说有点不好顺,我果断让剖,不尝试顺,目前很多顺产的朋友给我说可疼了 头胎,剖腹产的倒还好,说可以忍受!
点击查看全文
louyecece (楼主)
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-17 18:25 | 来自疯狂造人
回复 wx:497929825
楼主辛苦啦 医生当然比你老公专业,要虚心听取医生建议,疼痛你得受,你老公又不用受,剖腹产也可以要二胎的,我有些朋友可以顺生都直接去剖腹产的,他们说也可以忍受,自己事情自己做主,特别生孩子,根据自己疼痛度和医生建议权衡,千万不要听老公的,不然受罪是自己!  
前阵子不是有个孕妇老公和婆婆硬让顺产,死活不签字 剖腹产,最后孕妇疼的受不了 ,跳楼了吗?
这个就告诉女的,自己身体自己做主,疼痛只有自己知...
宫缩真的很难受的!只有自己体会过的人才知道!那是要跳楼的!我也终于知道那个孕妇为什么会跳楼!真的很无助的!还好在里面那个阿姨陪我还帮我按腰!剖腹产就是第一第二天难受点!
点击查看全文
louyecece (楼主)
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-17 18:38 | 来自疯狂造人
回复 wx:497929825
楼主辛苦啦 是对的 自己老公哪有医生专业,女的疼痛只有自己知道,要是医生给我说有点不好顺,我果断让剖,不尝试顺,目前很多顺产的朋友给我说可疼了 头胎,剖腹产的倒还好,说可以忍受!
我头胎真的顺到七八指一直顺不下来的!胎心一直掉!我住院的隔壁床也是顺转剖!脐带绕颈三周!也是顺到一半转剖了!不过医生给她儿子测听力!说听力不过!我儿子风吹草动就在哭!连那个阿姨都说我儿子是个小哭包?她儿子吃饱就睡!天天睡!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-18 10:42 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接足月生产。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-18 12:10 | 来自疯狂造人
回复 louyecece
宫缩真的很难受的!只有自己体会过的人才知道!那是要跳楼的!我也终于知道那个孕妇为什么会跳楼!真的很无助的!还好在里面那个阿姨陪我还帮我按腰!剖腹产就是第一第二天难受点!
就是 生孩子本来就受罪,所以得自己身体自己做主,不能听老公 听婆婆的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-1-18 13:02 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康宝宝。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-1-19 08:14
接健康男宝,希望我2018年能生个健康男宝em25
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-19 14:43 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接您一切检查平安顺利通过,宝宝健康快乐
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-19 16:28 | 来自孕迹暖暖iPhone
辛苦了,当妈妈不容易,你这个老公真的很想揍他,如果大人孩子出了危险他能负什么责任,疼的也不是他,遭罪的也不是他
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-19 17:38 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康男宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-19 18:40 | 来自疯狂造人
恭喜接健康宝宝足月可以预产期的时候出生所有检查都顺利通过
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-19 18:46 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,楼楼真不容易。诚接健康足月出生宝宝!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-19 21:03 | 来自疯狂造人
诚接健康男宝宝在我腹中
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-19 21:11 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康男宝宝在腹中。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-19 21:16 | 来自疯狂造人
恭喜。接男宝宝在腹中。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-19 21:32 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,传我腹中已有健康男宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-19 21:32 | 来自疯狂造人
恭喜楼主。接所有产检都顺利通过,宝宝随时发动健健康康平平安安顺顺利利出生,大人小孩都平安健康
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-19 21:33 | 来自疯狂造人
恭喜接健康男宝
点击查看全文