要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

超快顺产小公举~~~

52788199 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
迟到的生产日记~~~

2016.11.22日,孕38周+3天
中午吃了午饭之后去上厕所,发现底裤上有褐色分泌物,跟老妈还有老公说了。老公脸都吓白了,立刻带着我去了医院,挂了产科,经历了一辈子都难以忘记的“一阳指”。说生门只开了半公分,今天不会生的,让我们回去。老公紧张兮兮的让医生开了住院单,以防万一。然后我就拽着我老公回家了。安安稳稳的洗了头洗了澡,还泡了个脚,老公把待产用品都搬到了车子的后备箱。一下午一点感觉都没有。吃了晚饭,我老公一直惴惴不安的催我去医院先住着,一直说不差这一天的钱。拗不过他,带着“身手钥钱”去了医院,没病房,睡走廊。一晚上还要被吵醒听胎心,接受“一阳指”的摧残,想骂娘!没睡够天就亮了。
2016.11.23日,孕38周+4天
早上在医院走廊上的病床上醒来,想起床出去溜达,老公不让,只好一直玩手机。一直到了下午,有间病房空出来了,我们就搬到病房里去了。当天下午5点半,宫缩开始变得频繁,强度也开始变强,还能忍受。医生让自己进去产房填资料,然后躺在待产室的床上。6点钟,腰酸胀酸胀的,一直想要上大号,就像便秘好几年的感觉一样,又从产房走回到病房,一直坐在马桶上不愿意起来,一宫缩就使劲儿,真的嗯出粑粑来了……6点半,宫缩四分钟一次,一次持续两分钟,疼得满地打滚,眼泪鼻涕一起出来了,哭着对我妈说要上无痛,我妈不让,说无痛是打在脊柱上的,会有后遗症。医生过来内检,才开三指。7点半,依旧蹲在卫生间,感觉下身一阵温热,低头一看,血下来了,后来才知道那是宫颈粘液栓,这个下来才是真的要生了。这个时候已经8点了,整个人都虚脱了,感觉宝宝的头马上就要出来了,但是没力气自己走路,老公跟老妈一起扶着我再一次进入产房。这一次躺在产房里老实了,任由医生绑胎心监护仪,内检,做心电图。医生弄完就去给其他产妇接生去了,我*&……%¥#@@#¥%*&……后来忍无可忍,很大声的喊医生,“医生!我感觉我宝宝头都要出来了!”
医生这才过来看了我一眼,说我还早!看了一眼手表,8点25!另一个医生看我表情有点不对,过来给我内检,工口开全了!连忙手忙脚乱的整理另一张产床,让我夹着腿慢慢的走到产床边,还让我自己上产床!我忍!从待产室到产床用了5分钟。
2016.11.23.晚20:30
医生开始教我用力,用了三次长劲,宝宝的头就出来了,医生让我下次用力的时候轻一点就可以,第四次用力,感觉呼啦一下整个人就轻松了。当宝宝离开我身体的那一刹那,就听到她响彻产房的啼哭和医生报体重的声音,5斤7两。当时北京时间2016.11.23 20:42。
紧接着就是医生们对宝宝进行阿普加评分。医生告诉我外阴轻微撕裂,需要缝针,要用什么样材质的缝合线,我说我要可吸收的,不然下次还要拆线,太痛苦了。       
医生把她抱起来给我看性别,原谅我这个高度近视的四眼。。。真的看不清。。。接生医生问了4遍。。。我说了四遍我看不清。。。医生生气的把宝宝抱走清理了。。。清理好了就放我身边,然后给我盖了被子就给其他产妇接着接生去了。
宝宝出生8分钟后,陪伴了她一个孕期的胎盘也出来了。我们在产房待了2个小时之后,被推到了病房里。由于产前了解过产后要及时排尿,所以进产房的第一件事就是自己起来,坐在马桶上排尿,一点一点的尿,终于尿排了,感觉这一泡尿是这辈子排的最痛苦的。

现在大宝贝已经一周二了

楼下分享症状字太多了,发不出去,也是很无奈。。。

点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-17 16:25 | 来自孕迹暖暖iPhone
症状来了~

1、上身早。末次2016.2.27,排卵日2016.3.14左右,3.23就测到亲妈灰了。
2、孕早期见红。宫腔内有积液,所以十男九漏不准。
3、7周孕囊长条形的。看孕囊辩男女也不准。
4、孕早期闻不得一点油烟味,闻到就恶心。吃的也是不能有一点点油星的。反应大是女儿准了。
5、孕早期超爱各种酸的食物,无酸不欢。酸儿辣女也不准。
6、清宫表算的男孩子,不准。
7、唐筛结果是男孩子,也不准。
8、双顶径—股骨长一直小于2,准了
9、肚子上长毛,妊娠线偏左一直到胸口,皮肤没有变丑。
10、下怀,后壁,典型的鸡蛋肚,身形轻灵,后面看不出怀孕,身形看男女也不准。
11、中后期偏小一两周,女孩儿长得慢,准了。
12、做四维的时候,医生说长得跟爸爸一模一样。女儿像爸爸也准了。
13、胎动,前期在肚脐周围,中期整个肚子都在动,后期在腰两侧和膀胱上方。爱鼓包,幅度大是女儿,准了。
14、胎梦,梦见过一池子的鱼,然后就是怪兽。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-18 09:00 | 来自疯狂造人
祝宝宝健康成长,接健康小公举,接顺利顺产~~
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-18 09:40 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 meinvxd
祝宝宝健康成长,接健康小公举,接顺利顺产~~
传你健康小公举哦
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-18 12:24 | 来自疯狂造人
我也近视眼,不要到时候也看不清宝宝性别哈。
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-18 12:30 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 哓板栗
我也近视眼,不要到时候也看不清宝宝性别哈。
生的时候可以戴着的,我是因为宫缩疼得满地打滚把眼镜儿弄丢了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-18 12:54 | 来自疯狂造人
我也近视,医生问我没有看清楚直接说是男 ,本地话男和女发音差不多,医生竟然也没听明白闹了个大乌龙。当自己包生男孩的,肚子尖,不显,上身早
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-18 13:35 | 来自疯狂造人
接宫内好孕!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-18 14:23 | 来自疯狂造人
楼主没有侧切吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-18 14:34 | 来自孕迹暖暖Android
恭喜!接健康小公举
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-18 15:24 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接快速顺产健康宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-18 15:41 | 来自疯狂造人
请问楼主近视几度啊?我近视一千度,听说顺产会视网膜脱落,不知道是不是真有影响?
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-18 15:50 | 来自疯狂造人
接健康宝宝顺利足月出生
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-18 16:11 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宝宝平安健康足月顺产
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-18 16:12 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,小天使好可爱。我也是550的高度近视,哭了………………接可爱女宝已在我腹中。
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-18 16:13 | 来自疯狂造人
接健康宝宝足月超快顺产,无侧切无撕裂,平平安安的,老天保佑!
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-1-18 16:27 | 来自孕迹暖暖iPhone
接健康宝宝平安出生
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-18 16:28 | 来自疯狂造人
接足月健康宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-18 16:36 | 来自疯狂造人
恭喜楼主。接所有产检都顺利通过,宝宝随时发动健健康康平平安安顺顺利利出生,大人小孩都平安
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-18 17:09 | 来自疯狂造人
你的产程还算顺利的,我的就比你复杂了
点击查看全文