要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[发泄吐槽]

我的安稳日子以后可能都要靠钱来买

1782867 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
又来吐槽我那个倒霉公公,实在是心情无处发泄,前天开始作妖两天,绝食,绝食的主要原因据知情人士透露是说我做饭少,他不敢吃事实是每顿饭他都不少吃好嘛!!!!!这两天我们吃饭,他就在我们旁边吃干方便面,啃的那种,真不知道他是咋想的碍眼,碍到我们饭也吃不下他就高兴了!我老公问他怎么了他也不说,就说自己该死了,后来也懒得和他说话!
这两天我真是快疯了,有种想拿刀杀了他的冲动,他女儿要接他走,他不去,就要在我家跟我死磕到底,我可能是上辈子欠了他的,特码的
邻居说他是鬼上身了,中邪了,让他快死了算了,省的拖累人,他说他不死,还没活够呢,醉了!啥也不干,还没活够!
今天我实在是受够了,让我老公给他点钱试试能不能好,卧槽,这大爷钱刚接过手,立马换了一副嘴脸,居然还开口说话了!之前跟特么植物人似的!死作
这样看来,以后他每作妖一次,我都要砸钱给他他才能让我消停的过日子,哎!老天什么时候收了这妖孽呀!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-1-17 19:13
给了钱,饭就不用做他的了,反正他是要吃钱而不是吃饭。对付特别的人要用特别的手段
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-17 22:37 | 来自疯狂造人
这个真奇葩,怎么跟小孩子似的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-17 22:46 | 来自疯狂造人
艾玛,原谅我笑了,楼主描述的画面感太强烈,只能说这么奇葩都让你给遇到了,太倒霉了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-18 00:15 | 来自疯狂造人
那他知道作就可以有钱拿,是不是会作的次数更多了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-18 10:10 | 来自疯狂造人
他就是要钱的,使用这样的伎俩
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-18 13:37 | 来自疯狂造人
那下次多做饭,看他该怎么说不够吃。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-18 19:59 | 来自孕迹暖暖Android
奇葩,多大岁数啊,自己不赚钱吗?楼主好脾气
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-18 20:02 | 来自疯狂造人
我上次也被我公公气死,差不多也是楼主这样,还好我老公吼他一顿好了。我那时候就在想他要一直这么要死不活的咋办啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-18 23:39 | 来自疯狂造人
我會讓他繼續絕食,我不會妥協,這麼大一個人還給我玩這一招,你就別吃,看你餓多久
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-18 23:48 | 来自疯狂造人
不吃拉倒,你就当他是空气,该干嘛干嘛,让他自己瞎作
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-19 01:03 | 来自疯狂造人
这种人好恶心……我觉得不痛快看不惯就直说,最烦这种阴阳怪气的了,谁又不欠他的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-19 03:32 | 来自疯狂造人
我知道我老公爸是的无赖,幸亏他爸和他妈离婚的时候断绝关系了,不然直接不敢想
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-19 07:15 | 来自疯狂造人
一般这种人不会让自已饿着的,他会在你看不到的地方用钱买着吃的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-19 07:51 | 来自疯狂造人
回复 熊喵的宝宝
这种人好恶心……我觉得不痛快看不惯就直说,最烦这种阴阳怪气的了,谁又不欠他的
我家公也是这样。说不出来的讨厌!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-1-19 07:58 | 来自疯狂造人
他起码不会打你骂你
那条老狗打我骂我
恨不能一下子欺负死我
我真死了遂他愿了
只能咬紧牙关活下去
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-19 08:03 | 来自疯狂造人
出个钱,找几个黑社会收了他得了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-1-19 08:03 | 来自疯狂造人
我没公公、听我老公说在他十八岁的时候公公出车祸了……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-19 08:05 | 来自疯狂造人
不该给钱,随便他要死不死,他尝到甜头,以后天天如此,自己看开点。你不爽他开心,所以你应该爽。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-19 08:12 | 来自疯狂造人
回复 w1503882858247
他起码不会打你骂你
那条老狗打我骂我
恨不能一下子欺负死我
我真死了遂他愿了
只能咬紧牙关活下去
.....除了你爸妈谁都没资格打你
点击查看全文