要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[美食厨房]

【颁奖啦!!】美食征集|鸡蛋变身大作战

3640961 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

颁奖啦!颁奖啦!造造里的姐妹们真优秀呢,简单的鸡蛋在各位小姐姐的手里变成了各种好看又有营养的菜式,九妹看得口水直流!真的很感谢各位姐妹能够如此用心地准备菜式,九妹希望有手艺的姐妹们以后也继续在造造里分享自己做的菜式哦!

经过与评审@沿夏的综合评定,获奖名单新鲜出炉啦,快来围观吧!

一等奖:@六宝宝麻麻

恭喜获得OONEW喔喔牛多功能蒸煮搅拌一体机一台

二等奖:@想宝归来@Baby叮当

恭喜获得OONEW喔喔牛便携三格分装奶粉盒一套

三等奖:@ZLQXYL1314@会好孕的小仙女

恭喜获得OONEW喔喔牛宝宝硅胶围嘴食饭兜一件

恭喜上述获奖的姐妹,请获奖的姐妹把联系人姓名联系电话快递地址2月5日零点前私信发给九妹,逾期视作放弃获奖资格哦

感谢姐妹们对本次活动的支持,九妹给你们一个大大的么么哒,我们下期再见!

--------这是一条可爱的分割线-------

在食物届中,鸡蛋可以说是当之无愧的大众情人,无论蒸、煮、炖、炒,做出来都是人间美味。即使是擅长做黑暗料理的九妹(傲娇脸),煮面时加个鸡蛋,也能让面条起死回生。如此出色又集优点于一身的鸡蛋,却长得憨厚老实,所以九妹在此召集各位姐妹们,运用你们厨房小能手的技能,给圆滚呆萌的鸡蛋来个华丽的大变身。

活动时间 118——128

活动形式:在女人心情版块以【鸡蛋】+自拟标题
发帖

帖子内容做法步骤+ 图片,跟鸡蛋相关(除水煮蛋以外)的作品即可。

九妹先来:

【鸡蛋】微笑蛋包饭

1. 将番茄、洋葱、培根切成小丁,翻炒

2. 下隔夜米饭,放盐和味精,盛出备用

3. 把鸡蛋打成蛋液,煎成蛋皮

4. 把蛋皮摊开,放上炒好的米饭

5. 对折包好,挤上番茄酱就能吃啦

活动规则

1.
小贴士:上传的图片精美,做法清晰更容易获奖哦

2.
所发内容需与主题相关,形式不限

3.
发帖内容要求原创,转载帖不得参与,不得抄袭,一经发现将取消获奖资格

4.
为兼顾公平原则,我们将征集37级以上的姐妹担任评审,有意加入评审团的姐妹请在本帖下方报名,格式为:【我要加入评审团】

5.
奖品以收到的实物为准,播种网将保留最终解释权

奖品设置

一等奖

OONEW喔喔牛多功能蒸煮搅拌一体机(新品¥ 598.00

二等奖

OONEW喔喔牛便携三格分装奶粉盒(¥ 48.00

三等奖

OONEW喔喔牛宝宝硅胶围嘴食饭兜(¥48.00

奖品如此丰富,说不定一不小心得奖的就是你哦!

对本次活动有任何疑问,欢迎随时留言或者私信九妹~

点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕
十五级宝宝 | 发表于 2018-1-18 09:49 | 来自孕迹暖暖Android
我要加入评审团
点击查看全文
播九妹 (楼主)
爱心妈妈3 造人7周年 新妍究生
管理员 | 发表于 2018-1-18 10:00
回复 沿夏
我要加入评审团

嘻嘻好呀好呀 九妹到时候会私信通知你哦
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-18 13:07 | 来自疯狂造人
我也想参加,想要OONEW喔喔牛多功能蒸煮搅拌一体机,
点击查看全文
播九妹 (楼主)
管理员 | 发表于 2018-1-18 16:13
回复 荷美眉
我也想参加,想要OONEW喔喔牛多功能蒸煮搅拌一体机,

九妹等着你哦
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-18 17:13 | 来自疯狂造人
回复 播九妹

九妹等着你哦
只要发一次就可以了嘛
点击查看全文
播九妹 (楼主)
管理员 | 发表于 2018-1-18 17:43
回复 荷美眉
只要发一次就可以了嘛

是的呀 期待亲亲的美作哦!
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-19 08:13 | 来自疯狂造人
九妹我也参加了,记得看哈!我要中奖中奖
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-19 20:41 | 来自疯狂造人
喔喔牛赞助的活动好多
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-20 08:04 | 来自孕迹暖暖Android
我要参加。一会儿就制作美食去。
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-20 08:44 | 来自孕迹暖暖Android
我已参加,大家快去看看我的作品哦 ,为卖萌的太阳饼打Call哦
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-20 10:00 | 来自疯狂造人
我已参加。大家可以自己做咯,【美味的营养疙瘩汤】可以关注
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-20 10:00 | 来自疯狂造人
回复 播九妹

是的呀 期待亲亲的美作哦!
看看我做的,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-21 18:02 | 来自孕迹暖暖iPhone
不太会做饭,就随便做个韭菜煎鸡蛋饼,估计中奖概率低咯
点击查看全文
播九妹 (楼主)
管理员 | 发表于 2018-1-22 09:34
回复 w海燕
不太会做饭,就随便做个韭菜煎鸡蛋饼,估计中奖概率低咯

亲亲要按发帖格式去女人心情版块发帖才算哦  韭菜煎蛋饼也是有可能获奖哒!
点击查看全文
播九妹 (楼主)
管理员 | 发表于 2018-1-22 15:19
回复 容容妈
我要参加。一会儿就制作美食去。

九妹等着你哦!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-1-23 01:43 | 来自疯狂造人
芝麻湯圓煮雞蛋
点击查看全文
播九妹 (楼主)
管理员 | 发表于 2018-1-23 10:42
回复 宇宙最強寶寶
芝麻湯圓煮雞蛋

亲亲要按发帖格式去女人心情版块发帖才算哦
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-23 12:44 | 来自孕迹暖暖Android
九妹,我已经参加活动了,鸡蛋美食贴已发布,不知能看到吗?
点击查看全文
播九妹 (楼主)
管理员 | 发表于 2018-1-23 14:48
回复 容容妈
九妹,我已经参加活动了,鸡蛋美食贴已发布,不知能看到吗?

看到啦看到啦~
点击查看全文