要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123456跳转
[大排畸检查]

四维通过 来念叨念叨 !!

19081111 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我头胎 也是意外 很不称职的一点是 我之前有烟瘾 并且第一个月还在抽 然后受孕那几天两个人好像都喝了点酒 因为年轻吧 所以也没有特地备孕 之前流过两个 也一直很玻璃心 头个月抽烟觉得很对不起宝宝 但是也很极力的改正了 并且一直深深的愧疚
算小心翼翼也不算 吃过垃圾食品 期间也化过妆 也蛮忌口的 偶尔会放纵一下 到目前为止还挺顺的 nt 早中筛 糖耐 然后就是有点贫血之前有点尿路感染 其他每次产检都很紧张 提心吊胆 但是也都顺利过关 当了妈妈之后 又强大 又脆弱 活生生一颗玻璃心 这真的没错
期间便秘厉害 用过一次开塞露 没见过红 没有保过胎 第一个是年纪还小 也是个渣男 不愿意我生 就做了人流 第二个是当时没有经验 做完检查医生说要保胎 但是当时没有卧床休息 我还坐了很颠簸的长途汽车 所以到家就流了 后面就药流了 这次就很小心 吃的喝的都很小心 也算是很矫情了 头三月我很忌口 后面偷偷吃过一次泡面 凤爪辣条啥的 换了妆品之后偶尔划过几次妆 而且期间跟婆家有矛盾 我老公也是部队现役的 不在身边 心情也一直很压抑 哭过不知道多少次 有时候心情很好 突然就崩溃大哭
但是宝宝一直很给力 我现在长胖二十多斤 我每天一杯牛奶 一个鸡蛋 一杯五谷豆浆 一个苹果 维生素吃的21金维他 因为我妈是做药的 所以我一直吃的都是药剂 没有吃过保健品类的 那种吃不坏 但是效果并不好
小腿抽筋过几次 因为平常懒 不爱出门阿
孕后几乎手机不离身 辐射服也没买 开始想买 人说常用的辐射没很大影响 就一直没带过 头三月吃过一次感冒药 不过是中成药的冲剂
宝宝做产检发育一直正常 之前午餐晚餐都喝超过300毫升的汤水 荤的素的轮着来 主食我也吃很多 吃鱼吃了几个月 吃腻了就换素的 海带汤啊什么的 鸡太油腻了 但也吃了几个 鸽子 牛肉 竹鼠 补营养补的比较早 因为我之前比较饮食不规律 也不爱吃水果不爱吃肉 有了宝宝之后也不怕吃多 但就是怕吃少了 尽可能的营养跟着来
孕中期很爱吃甜食 之前喜欢吃辣 不吃甜的 现在看见面包店走不动道
一个月前预约的今天的四维 在怀孕之后可以都说是很忐忑的 因为我这人就是特别能胡思乱想 并且什么都忍不住的往坏处想
前几天总是跟我老公 跟我妈说 我好担心宝宝不好啊 老说我想多了 每天就摸摸他的胎动 才能安心一点 自说自话
终于还是到这一天了
约的九点半到十点 不过我们去的比较早 七点就到了医院 然后等叫号 到了十点半才进去 很紧张的走进了b超室 是个男医生 我妈认识 进去之后我就躺着任他扫来扫去 很忐忑阿 有几次闲聊他说现在机器很多问题都能看出来 吓得我以为在说我 继续躺着 大概做了半个小时吧 期间我就一直暗暗的心里在说 宝宝 一定要没事阿 然后终于 医生说了一句肚脐绕颈两圈 你丫的 玩的把自己都绕进去了 上来就绕了两周
嗯 半个小时做完 还剩心脏跟正面照 让我去走半个小时让宝宝转身 备好的一瓶酸奶巧克力饼干 都被我吃完了 一边走一边吃 来回在走廊 在上下楼梯 半个小时过去了 上了个厕所 回来我妈就叫我了 进去b超室 躺下 转过来了 医生说 喏 这个是嘴巴 鼻子 嘴巴在一张一合的动呢 手握着拳头在脸上 这个是子宫壁了 阿 胎盘 然后看心脏跳动 又接近几十分钟 终于扫的那个收起来了 我说医生没问题吧 他说能看见的来说没问题 就是绕颈两圈 心脏32周去做一下详细看看
当时下了床 深深的叹了一口气 哎 四维做完 总算心掉下来了
可是别人拍的正脸照好漂亮 我家的...
不过总算是过了 晚上奖励你两个大鸡腿
希望所有妈妈们 顺利通过四维 产检一切正常健康
一定要相信宝宝 能顺利留下来的 大部分都是好的 意外不一定会在自己头上 放松心情 要相信宝宝会跟我们一起加油

点击查看全文
故人归i (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-1-17 14:48 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-17 14:55 | 来自疯狂造人
恭喜接大排畸顺利通过...
点击查看全文
故人归i (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-1-17 14:55 | 来自疯狂造人
回复 上官妃妃
恭喜接大排畸顺利通过...
传传传
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-17 15:04 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接一切顺利。
点击查看全文
故人归i (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-1-17 15:07 | 来自疯狂造人
回复 宝贝宝贝love
恭喜恭喜,接一切顺利。
传宝妈好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-17 15:49 | 来自疯狂造人
接四维顺利通过
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-17 16:26 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接大排畸顺利通过。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-17 16:32 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接大排畸顺利通过
点击查看全文
故人归i (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-1-17 16:42 | 来自疯狂造人
回复 健康宝宝的妈
接四维顺利通过
传好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-1-17 18:26 | 来自疯狂造人
健康就好,接四维顺利通过。
点击查看全文
故人归i (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-1-17 19:38 | 来自疯狂造人
回复 Lucky小幸运
健康就好,接四维顺利通过。
传健康好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-17 19:54 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接大排畸顺利通过!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-17 20:46 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接亲大排崎通过
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-17 21:11 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接大排畸顺利通过!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-17 23:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接大排畸顺利通过
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-18 10:45 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接四维顺利通过。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-19 12:13 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜。接好孕。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-1-19 12:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接四维顺利通过。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-19 12:21 | 来自疯狂造人
说别担心是不可能的,恭喜宝妈宝宝健健康康,接四维大排畸顺利通过
点击查看全文