要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

唠叨一下老公生病

890531 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哎,我身体素质比较差,以往几年老是扁桃体化脓,皮肤过敏之类的。每年总有几次。16年最夸张,4月,6月扁桃体化脓,10月寻麻疹和水痘发作。17年扁桃体化脓一次。导致现在所有抗生素都过敏,一旦发烧都是直接上醒脑剂和激素降温的。索性现在怀孕后身体一直都还好,就早期吃东西卡住喉咙,导致发炎,发了点烧,没用药自己就降温了。我也一直好好的保护着自己。
现在要说的就是我老公。我其实对我老公期望很大。年底了我希望他能有加薪,年后我又要生了,没大事我都不让他陪我去产检,让他攒着假期,等到我生产的时候请假陪我。结果我老公平常不生病的,今年1月初开始突然扁桃体化脓挂了三天盐水,请了两天假。康复了之后一个礼拜,又风寒感冒发烧了,又请了两天假。这个月工作了才12天,已经请假了4天。
我心情就不好了,是不是我太自私了。年底加薪的重要阶段,我老公隔三差五请假,这周又请了2天,下周一我要去糖耐产检,本来想让我老公陪的,这样一来,我都不好意思让他再请假了,只能自己默默的去产检。
现在的感觉就好像工作了好久攒的钱,眼看快攒齐了,突然被人抢劫了。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-17 12:19 | 来自疯狂造人
他生病也是没法控制的啊,如果不在乎钱,可以叫他请假陪你去产检,不然的话可以叫你婆婆或者你妈来陪你去产检
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-17 12:35 | 来自疯狂造人
这就不怪你老公了,生病又不是他愿意的,年底加薪再重要也比不上身体重要。互相理解吧!
点击查看全文
薄荷草的诱惑 该用户已被删除
q1480766611765 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-17 12:49 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
如果你生病的时候,你老公这么想,你就知道什么滋味了!
我也是身体很差,隔三差五跑医院,
还好我老公总说,记得去市区大医院,不要贪图省事省钱去小医院
你要记住,身体是革命的本钱
哎,所以我觉得自己想法很自私。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-17 12:49 | 来自疯狂造人
回复 t1502358534984
这就不怪你老公了,生病又不是他愿意的,年底加薪再重要也比不上身体重要。互相理解吧!
嗯,好的!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-17 12:50 | 来自疯狂造人
回复 q1498486125920
他生病也是没法控制的啊,如果不在乎钱,可以叫他请假陪你去产检,不然的话可以叫你婆婆或者你妈来陪你去产检
我怕他老请假也不好。不光是因为钱的问题。我还担心他被开除。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-17 13:00 | 来自疯狂造人
我老公上吐下泻一个多礼拜,刚好没几天,这又感冒了,晕死叫他请个半天假都不肯
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-17 13:02 | 来自疯狂造人
你老公好可怜!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-17 13:12 | 来自疯狂造人
互相理解吧,钱再挣就好,身体和感情要是坏掉了就回不来了,也不要太操心,他的工作他自己有数的。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-17 13:35 | 来自疯狂造人
回复 桃和麟的宝贝
互相理解吧,钱再挣就好,身体和感情要是坏掉了就回不来了,也不要太操心,他的工作他自己有数的。
我也觉得我的原因太多,我个人不喜欢请假,做事有计划,所以想着老公也这样。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-17 13:35 | 来自疯狂造人
回复 狗蛋狗蛋你快来
你老公好可怜!
是可怜……摊上我这么自私的老婆……
点击查看全文
回复 安安宝贝爱你
我老公上吐下泻一个多礼拜,刚好没几天,这又感冒了,晕死叫他请个半天假都不肯
啊,可能我觉得男人都太厉害了,所以老公突然这样,接受不了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-1-17 14:35 | 来自疯狂造人
加不加薪又不是看年底那几天。过虑了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-1-17 21:34 | 来自疯狂造人
生病了都不让请假,你是不是有点周扒皮呀,他可是你老公哎,别怪我说话难听哈
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-1-17 23:02 | 来自疯狂造人
他生病你不觉得很担心吗?正常人应该希望老公放下工作,好好养好身体才对啊!无论什么时候身体永远比钱重要。
点击查看全文
dellawang 该用户已被删除
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-19 12:34 | 来自疯狂造人
楼主有点自私了,产检可以自己去或是妈妈陪,我孕期产检老公就没陪过几次,生了娃老公也没请陪产假陪我或带娃,要是像你这样想我还不是要哭死啊
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-19 12:59 | 来自疯狂造人
我从去医院抽血查孕到糖耐做完,都是自己一个人去的,我想,最后他陪我去生小孩就行,要不然谁签字呀,我只是不希望他太忙,好好赚钱,生完了我才可以好吃好喝的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-19 13:03 | 来自疯狂造人
估计你老公也是压力太大了。工作这种年底突击也没用的,人人心里有杆秤,更何况领导。本来家里多了宝宝,如果条件一般,老公的压力就很大了,你再施压,很累的。
还是不要给他太大压力了
点击查看全文