要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

14日排卵,坐等14天后更新

30604175 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕历程:备孕第一个月,没测基础体温,试纸没会用,没找到排卵日,没成功!备孕第二个月,基础体温加半定量,顺利找到排卵日,结果……排卵日前一天安排一次,当天及以后,都没安排成功,郁闷!现在是第三个月,希望能成功!
关于试纸:月经12月26日-1月1日标准7天,周期预计33天,按照软件提示14日排卵,8号开始试纸走起!13号测到阳性,14号强阳换半定量,11点半45,16点成功测到近65的峰值,但是不知道为啥转弱迅速,18点就掉到30了,22点25+,估计当天晚上排了!但是15日全天,普通试纸阳性,半定量20,直到16号下午16点半定量才转淡到10,试纸也快淡没色了!差点以为黄素化了!
PS:三个月用过大卫,金秀儿和秀儿,大卫比较稳定但显色慢,秀儿显色快但是颜色没有金秀儿深,最适合自己的是金秀儿,显色快颜色深!
关于体温:13日体温降到36.1,14日排卵日日,加15日16日连续三天,体温保持36.3,16日下午试纸才转淡所以17日早才到高温36.6(早上睡蒙了居然先喝了几口凉水才想起来没测体温,实际测了36.5,自行补了0.1度)
关于同房:排卵日前没机会同房,14日排卵日当天测到65后安排了一次,当天晚上转淡到30睡前安排一次,15日晚上安排一次。一共三次!
总结:本月体温还行,从试纸看有点奇怪,从峰值到转淡非常快,排卵后转淡但10的比较慢,希望本月好孕!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-17 12:26 | 来自疯狂造人
同排卵日,期待好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-17 13:11 | 来自疯狂造人
加油 上月和你一起排 我周期长 今天排卵试纸才开始变深 先祝你好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-17 13:13 | 来自疯狂造人
我也是14号排卵,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-17 13:34 | 来自疯狂造人
我不是13就是14
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-17 13:36 | 来自疯狂造人
跟你一样,排卵后高温区都上不去,周期也是32到33天
点击查看全文
崔小Q (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-17 14:02 | 来自疯狂造人
回复 想要狗宝宝的大龄女青年
加油 上月和你一起排 我周期长 今天排卵试纸才开始变深 先祝你好孕
嗯嗯,祝我们本月都好孕!
点击查看全文
崔小Q (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-17 14:03 | 来自疯狂造人
回复 q1514540954207
跟你一样,排卵后高温区都上不去,周期也是32到33天
我今天才到高温区,希望能保持住!祝我们本月都好孕!
点击查看全文
崔小Q (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-17 14:03 | 来自疯狂造人
回复 孙小雅
我不是13就是14
我应该是14日晚上到15日凌晨!祝我们本月都好孕!
点击查看全文
崔小Q (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-17 14:04 | 来自疯狂造人
回复 q1514236090651
同排卵日,期待好孕
嗯嗯,希望我们本月都好孕!
点击查看全文
崔小Q (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-17 14:04 | 来自疯狂造人
回复 q1514705636411
我也是14号排卵,加油!
嗯嗯,一起加油,祝我们本月都好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-17 15:24 | 来自疯狂造人
我12号排的,完后体温一直36.5,不知道有没有希望
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-17 15:26 | 来自疯狂造人
差不多铜排,但是我体温特别乱。之前一直36.4,昨天.7了,今天一早又36.4了。这才排卵四五天,总不能要来姨妈了。难道我自己有问题吗?纠结。
点击查看全文
崔小Q (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-17 15:42 | 来自疯狂造人
回复 327202531
我12号排的,完后体温一直36.5,不知道有没有希望
以前的高温也是36.5吗?测的是舌下温度不?腋下温度浮动大!
点击查看全文
崔小Q (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-17 15:42 | 来自疯狂造人
回复 宝宝(。・ω・。)ノ♡
差不多铜排,但是我体温特别乱。之前一直36.4,昨天.7了,今天一早又36.4了。这才排卵四五天,总不能要来姨妈了。难道我自己有问题吗?纠结。
亲测的是腋下温度还是舌下温度啊?我测舌下的,比较稳定!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-17 15:56 | 来自疯狂造人
一直测腋下,后来发现有时候夹不好,温度波动大、情绪也跟着波动。想改舌下,那以前测的温度还有参考性吗?
点击查看全文
崔小Q (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-17 16:10 | 来自疯狂造人
回复 q1516059934651
一直测腋下,后来发现有时候夹不好,温度波动大、情绪也跟着波动。想改舌下,那以前测的温度还有参考性吗?
改成舌下温度吧,以前的参考价值不是特别大了,最好记着点是哪天开始改成舌下的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-17 16:11 | 来自疯狂造人
回复 崔小Q
改成舌下温度吧,以前的参考价值不是特别大了,最好记着点是哪天开始改成舌下的!
好的,谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-17 16:29 | 来自疯狂造人
同排卵日,愿都好孕!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-1-17 16:50 | 来自疯狂造人
我跟你这个月差不多排卵,祝彼此好孕吧~
点击查看全文