要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

才清宫,本来想屯点肝素的,居然遇到骗子,真够绝望的

1056737 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来才清宫几天,两次胎停,听群里说可以打肝素保胎,而我们这边是买不到这种药的,就在贴子里看到有人转肝素,我心想屯下来等两个月备孕再用的,哪知道遇到一个骗子,骗了我1650,钱给了发货信息也没了,自己也真够蠢的,居然还在傻傻等待收货,我是用私房钱买的,在这么绝望的时候居然又被骗,内心那个难过,憋得一口气气的我饭都吃不下水也喝不下,太无助了,我在这里诅咒他全家不得好死,生的孩子半路夭折出门被车撞死

点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-17 10:47 | 来自疯狂造人
你全套检查了么 肝素别自己随便打
点击查看全文
渃翩 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-17 10:54 | 来自疯狂造人
回复 终于等到你,还好没放弃
你不是在我地方还留言要环孢素肝素吗?后来也没下文了,哎,被那个骗子倒得逞了,下次记得用第三方交易,要么走咸鱼要么转转,等收获确认了,钱才可以到对方账户上
怪自己太蠢,本来才清宫内心太伤心了,听到有人说什么保胎的方法我居然还信了,一点戒备心都没有,我很少遇到骗子,这是第一次这么大大方方的被骗了,我以为自己挺幸运的遇到的都是好人,还是怪自己太蠢
点击查看全文
渃翩 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-17 10:55 | 来自疯狂造人
为什么不走咸鱼呢,造造里骗子很多,被骗一千多你报警试试看吧
怎么抱,又不知道对方给的信息是不是真实的,况且我是拿的私房钱去买的,报警了全家人都知道了还不知道怎么骂我
点击查看全文
渃翩 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-17 10:55 | 来自疯狂造人
回复 w1439810640454
你全套检查了么 肝素别自己随便打
没有,准备下次怀孕了再去检查的
点击查看全文
渃翩 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-17 11:36 | 来自疯狂造人
你不是关注我了嘛,我还给你留言了,我说我有环孢素根肝素的,你就没有回复我,刚上造造就发现你居然被骗了,真的骗子太可恶了,你下次一定一定要走第三方交易,要么咸鱼要么转转,毕竟赚点钱不容易,娃现在还没有成功
是啊,我看到转肝素的我都留言说我需要,她就上赶着说她有可以马上给我,她有30支我心想够了先屯一些,后面再慢慢找别人买,环孢素230一盒也说有三盒卖我,我信以为真的就跟她买了,傻傻的等收获,哪知道,气的我差点一口气没上来
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-1-17 11:57 | 来自疯狂造人
骗子太可恨了,在微信上可以举报吗?
点击查看全文
渃翩 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-17 12:25 | 来自疯狂造人
下次遇到价格特别低的你最好别心动,就是利用价格低来骗你,一般环孢素都是300-280转让的,你给其他人留言要肝素怎么就会正好遇到骗子呢,哎,私房钱跑人家口袋里了,真心觉得骗子可恶,不过,你下次要肝素根环孢素可以找我,走咸鱼交易你放心我也放心
我不知道环孢素卖多少钱,都是第一次听说,第一次接触,刚流产心情不好也很急切需求偏方,就上了骗子的当
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-17 12:28 | 来自疯狂造人
你可以去胎停群里收,造造骗子越来越多。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-17 12:41 | 来自疯狂造人
我们胎停的都是直接在我们保胎群里边转药的,平时经常聊天的,直接qq或者微信就转了,都是胎停姐妹都没遇到过骗子。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-17 14:52 | 来自疯狂造人
这也太缺德了!这种钱也赚!是不是中间沟通有什么误会呀?
点击查看全文
渃翩 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-17 16:19 | 来自疯狂造人
我在造造上也认识你一个跟你一样的人,也许你们可以有话聊,要么跟你私信,方便吗
可以
点击查看全文
渃翩 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-17 16:19 | 来自疯狂造人
回复 xinxin130518
我们胎停的都是直接在我们保胎群里边转药的,平时经常聊天的,直接qq或者微信就转了,都是胎停姐妹都没遇到过骗子。
我没有胎停群,所以不知道
点击查看全文
渃翩 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-17 16:21 | 来自疯狂造人
回复 w1484608726293
这也太缺德了!这种钱也赚!是不是中间沟通有什么误会呀?
没有误会,钱我早已打过去了,隔了几天来查快递单号根本没有了,打电话打不通,微信直接把我拉黑了,电话也拉黑了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-17 18:58 | 来自疯狂造人
我也遇到骗子

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-17 21:54 | 来自疯狂造人
为什么不走咸鱼呢,造造里骗子很多,被骗一千多你报警试试看吧
咸鱼不让卖这些,我也结过别人的肝素,在群里聊的多了,相信人品,买了4支速,原价买的,没有遇到这种的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-17 22:13 | 来自疯狂造人
搜索上海一妇婴的保胎群,里面很多人转药的,你待熟了再要
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-18 00:05 | 来自疯狂造人
这些人好缺德啊,这种钱都骗,本来保胎就不容易了。我是在民宿群里找人买的,后来没用完也转给群里的人了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-18 03:24 | 来自疯狂造人
有v信胎停群拉一下我
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-18 03:24 | 来自疯狂造人
有v心胎停群拉一下我
点击查看全文