要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[保险产假]

我真的好痛苦,怎么办啊,我不知道该给谁讲

9120126 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-17 08:20 | 来自疯狂造人
我该怎么办啊,我好难过,我不知道该怎么办,姐妹们
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-17 08:31 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也在银行上班,实在不行请假啊,不要辞职
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-17 08:41 | 来自孕迹暖暖iPhone
别难受了,你这个只能自己给自己增加痛苦,想开一点吧,我也在银行上班,虽然我们行孕妇从怀孕开始就在家里休息,但是我现在12周除了产检也没请假,上班还可以分散注意力,你要引导自己往好的方向想,如果实在不行就请假吧,反正正式工也不能拿你怎么样,别给自己太大压力了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-17 08:51 | 来自疯狂造人
是精神压力导致的吗?工作压力很大吗?我有段时间也是这种情况,很焦虑。我压力是来自于领导的不理解,还强求我加班。但我自从跟她把话说明白了之后,告诉她我休完产假就离职,你现在需要加班就另外招人吧。说出来就舒服了,现在就没那种焦虑了。晚上睡觉也不会越想越不舒服。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-1-17 09:02
不上班就不会失眠,估计你是现在心理焦虑了,上班就会担心晚上就睡不好,睡不好又担心影响上班而精力不佳,恶性循环了。目前情况糟糕那就请假吧,去医院开个假单可以的啦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-17 09:05 | 来自孕迹暖暖iPhone
很心疼你。但是还是建议不要辞职。过段时间就会好的,多想想开心的事情,怀孕后身体总会有些不舒服,有些敏感,我现在快12周了,从四十多天有反应之后,也是很不舒服,天天睡到半夜就醒了,难受,就坐着玩手机玩到天亮。
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音
管理员 | 发表于 2018-1-17 09:21
抱抱,建议还是不要辞职了,孕早期有点反应是正常的,转移一下注意力,很快就过去了。不上班在家也很无聊啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-17 09:30 | 来自疯狂造人
怀孕初期的确会有焦虑,不安,坚持住,过段时间就会好了
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-17 10:06 | 来自疯狂造人
回复 林子宝宝11
不上班就不会失眠,估计你是现在心理焦虑了,上班就会担心晚上就睡不好,睡不好又担心影响上班而精力不佳,恶性循环了。目前情况糟糕那就请假吧,去医院开个假单可以的啦
而且我因为之前剧吐去医院打水请了一个多月的假了,我真的不好意思在请假了,领导不是很好说话,之前剧吐的时候领导还喊我回来上班,我现在难受死了,找了一点时间下柜台休息一下没法一一回复大家,我真的不知道怎么办了,甚至想一辞职了之
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-17 11:14 | 来自疯狂造人
回复 播星人wz0K5f
别难受了,你这个只能自己给自己增加痛苦,想开一点吧,我也在银行上班,虽然我们行孕妇从怀孕开始就在家里休息,但是我现在12周除了产检也没请假,上班还可以分散注意力,你要引导自己往好的方向想,如果实在不行就请假吧,反正正式工也不能拿你怎么样,别给自己太大压力了。
你们什么行这么好,我们根本不可能
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-17 11:20 | 来自疯狂造人
你是正式员工一般怀孕了公司是不可以开出员工的啊,你不行就请假公司还能拿你怎么样啊人心都是肉长的。我觉得现在就是身体根孩子最重要了,你老是那么焦虑对宝宝都不好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-17 11:54 | 来自疯狂造人
建议不要辞职。辞职后可能还有更多的烦恼了。
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-1-17 12:02 | 来自孕迹暖暖Android
同是金融民工 但是感觉自己已经熬过去了 工作强度是很大,但是有个正式工作还是不建议放弃 毕竟生娃之后还要生活啊
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-17 12:17 | 来自疯狂造人
回复 飒MmER
同是金融民工 但是感觉自己已经熬过去了 工作强度是很大,但是有个正式工作还是不建议放弃 毕竟生娃之后还要生活啊
是啊,我真的要哭出来来了
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-17 12:18 | 来自疯狂造人
回复 My小奇迹
你是正式员工一般怀孕了公司是不可以开出员工的啊,你不行就请假公司还能拿你怎么样啊人心都是肉长的。我觉得现在就是身体根孩子最重要了,你老是那么焦虑对宝宝都不好。
对啊,今天是焦虑的第二天感觉像过了两个世纪,我很讨厌我自己
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-17 12:19 | 来自疯狂造人
回复 播星人ihs2wq
很心疼你。但是还是建议不要辞职。过段时间就会好的,多想想开心的事情,怀孕后身体总会有些不舒服,有些敏感,我现在快12周了,从四十多天有反应之后,也是很不舒服,天天睡到半夜就醒了,难受,就坐着玩手机玩到天亮。
你上班不,不上班这都不是事
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-17 12:19 | 来自疯狂造人
我觉得不要辞职吧,跟领导说说,说你实在不舒服啊!去医院开个假单啊!他不可以开除你的现在,难受了就不要硬顶,我老板人很好,总是跟我说养好身体宝宝第一现在,要我不舒服工作上会找到人顶一下我的,不要感觉有压力,搞到我都不好意思了,休了2礼拜感觉没什么就去上班,结果回去一会就出血了,现在又得在家卧床了!你
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-17 12:20 | 来自疯狂造人
回复 李小浦
我也在银行上班,实在不行请假啊,不要辞职
好难请假,而且我已经请过一个多月了
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-17 12:22 | 来自疯狂造人
回复 Evona、
我觉得不要辞职吧,跟领导说说,说你实在不舒服啊!去医院开个假单啊!他不可以开除你的现在,难受了就不要硬顶,我老板人很好,总是跟我说养好身体宝宝第一现在,要我不舒服工作上会找到人顶一下我的,不要感觉有压力,搞到我都不好意思了,休了2礼拜感觉没什么就去上班,结果回去一会就出血了,现在又得在家卧床了!你
我现在病态到羡慕你出血呢,我要是见红也可以请假,不过没见红,又不知道怎么办,单位领导不好请假啊,唉!我真是愁苦死了,你怎么会见红的
点击查看全文