要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

试纸准确性讨论

23858 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家有没有用一种牌子的早孕试纸测出怀孕,用别的牌子的就没测出,希望大家告诉我一下,急拜托
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-17 07:45 | 来自疯狂造人
这两天刚用过海氏海络和毓婷的。一个测出来一个白板
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-17 07:47 | 来自疯狂造人
回复 芸豆豆11
我15号用一个杂牌的测出来了,今天早上再用其它牌子的就测不出来了,这是咋回事呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-17 07:49 | 来自疯狂造人
金秀儿最早,然后大卫。毓婷最慢。这些都是准的。可以备着几种品牌的,一种品牌没加深,另一种可能加深,这样心里不会焦虑。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-17 07:52 | 来自疯狂造人
回复 芸豆豆11
我用敏婷的没测出来,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-17 08:22 | 来自疯狂造人
回复 芸豆豆11
是的,我也不知道咋回事。我今天早上又用海氏海络测还是有印。又用个咋拍压根一条线没有。哎呦不知道咋回事关键我也没啥症状
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-17 08:24 | 来自疯狂造人
回复 芸豆豆11
是的,我也不知道咋回事。我今天早上又用海氏海络测还是有印。又用个咋拍压根一条线没有。哎呦不知道咋回事关键我也没啥症状
我这几天胸有时候疼,有时候涨,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-17 08:25 | 来自疯狂造人
回复 芸豆豆11
我屁感觉没有,所以我也有点不相信
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-17 10:08 | 来自疯狂造人
以前用过毓婷的强阳,炸胡!京东买的,假货~~说男人用都是阳性,所以再没买过毓婷了
点击查看全文