要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
24628165 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-17 09:38 | 来自疯狂造人
那你老公有点妈宝男。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-17 09:55 | 来自疯狂造人
你老公也太粘你婆婆了吧,我婆婆来的话都是吃完饭回自己房间看ipad,不要互相干涉生活好么
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-17 10:46 | 来自疯狂造人
为啥不让婆婆回自己家呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-17 11:28 | 来自疯狂造人
彼此彼此!一样想到起床要见到要听到声音都无比烦躁,人家赖着不走,每天早上跟闹钟一样自己不睡别人也别想睡!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-17 11:54 | 来自疯狂造人
你老公有问题,真是个妈宝男!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-17 13:23 | 来自疯狂造人
你老公好像有点过了~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-17 15:36 | 来自疯狂造人
我觉得可能问题不在你婆婆,在你老公,你老公老粘着你婆婆,你吃醋,然后就生气。当然婆婆也不好,但是你老公如果站在你这边你就不会这么生气了。
你得跟你老公好好谈谈(不知道能不能改正过来),要他多站在你的角度。
至于婆婆,让他回家吧,你说不用她照顾了,她在这啥也不干你还得伺候她闹心啊!影响生育!和你老公说,然后让你老公和你婆婆说。但是也别太直接,委婉点。
点击查看全文
棒棒嗒 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-17 16:35 | 来自疯狂造人
回复 没希望不失望
我觉得可能问题不在你婆婆,在你老公,你老公老粘着你婆婆,你吃醋,然后就生气。当然婆婆也不好,但是你老公如果站在你这边你就不会这么生气了。
你得跟你老公好好谈谈(不知道能不能改正过来),要他多站在你的角度。
至于婆婆,让他回家吧,你说不用她照顾了,她在这啥也不干你还得伺候她闹心啊!影响生育!和你老公说,然后让你老公和你婆婆说。但是也别太直接,委婉点。
我婆婆没来之前我已经说了不需要她伺候,但是他还是搬着行李来住了,因为她没有自己的房子,而且跟公公关系不好,她跟我对象亲,就住我家。我跟我老公真的说了四年多了,拉他站在我这边,但是!平常说的再好,一遇到事还是会特别偏心。
点击查看全文
棒棒嗒 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-17 16:37 | 来自疯狂造人
回复 桃和麟的宝贝
你老公好像有点过了~
我劝了他好多年好多次了,我不耽误他做孝子,但是我希望他最起码能多顾虑我一下
点击查看全文
棒棒嗒 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-17 16:38 | 来自疯狂造人
回复 juney俊
为啥不让婆婆回自己家呢?
我婆婆没有自己的房子,而且跟公公关系不好,老家有一个房子,但是在村里而且一个人他儿女们不放心,都不让他走
点击查看全文
棒棒嗒 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-17 16:39 | 来自疯狂造人
回复 q1498486125920
你老公也太粘你婆婆了吧,我婆婆来的话都是吃完饭回自己房间看ipad,不要互相干涉生活好么
在我家我是吃完饭自己回屋去,客厅里我老公陪着他妈看电视……
点击查看全文
棒棒嗒 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-17 16:39 | 来自疯狂造人
回复 小狐狸呀
那你老公有点妈宝男。
我觉得他是凤凰男,
点击查看全文
棒棒嗒 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-17 16:40 | 来自疯狂造人
回复 兔子刷刷
你老公有问题,真是个妈宝男!
我劝不动他~每天回去还得面对婆婆。她坐沙发上我们要做饭收拾屋子。
点击查看全文
棒棒嗒 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-17 16:41 | 来自疯狂造人
回复 w1479718638471
彼此彼此!一样想到起床要见到要听到声音都无比烦躁,人家赖着不走,每天早上跟闹钟一样自己不睡别人也别想睡!
好影响心情啊~我做噩梦都好几次了。跟老公反应也没有效果
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-17 16:43 | 来自疯狂造人
回复 棒棒嗒
好影响心情啊~我做噩梦都好几次了。跟老公反应也没有效果
跟老公说多了争执多了只会影响感情,我就是个例子已经吵得感情破裂
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-17 17:31 | 来自疯狂造人
回复 棒棒嗒
我婆婆没有自己的房子,而且跟公公关系不好,老家有一个房子,但是在村里而且一个人他儿女们不放心,都不让他走
公公住哪儿,婆婆就住哪儿呗,和年轻人住一起,会产生很多矛盾
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-17 17:35 | 来自疯狂造人
回复 棒棒嗒
我婆婆没来之前我已经说了不需要她伺候,但是他还是搬着行李来住了,因为她没有自己的房子,而且跟公公关系不好,她跟我对象亲,就住我家。我跟我老公真的说了四年多了,拉他站在我这边,但是!平常说的再好,一遇到事还是会特别偏心。
要不你回娘家呆段时间,让他娘俩慢慢过去。还有跟你老公说你现在不能受刺激。现在你有孕在身他们还不好咋着你,我怕你孩子生了以后要吃很多亏啊。有矛盾估计你老公也站在婆婆那边肯定让你让着点。
然后你婆婆又喜欢粘儿子,你老公又喜欢粘他妈,吃苦的是你。你和你老公明说了吧,说你和婆婆生活习惯不一样生活不到一块去,让婆婆和公公住去。你说严重影响夫妻感情啊!
点击查看全文
棒棒嗒 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-18 07:27 | 来自疯狂造人
回复 没希望不失望
要不你回娘家呆段时间,让他娘俩慢慢过去。还有跟你老公说你现在不能受刺激。现在你有孕在身他们还不好咋着你,我怕你孩子生了以后要吃很多亏啊。有矛盾估计你老公也站在婆婆那边肯定让你让着点。
然后你婆婆又喜欢粘儿子,你老公又喜欢粘他妈,吃苦的是你。你和你老公明说了吧,说你和婆婆生活习惯不一样生活不到一块去,让婆婆和公公住去。你说严重影响夫妻感情啊!
让公婆一起住,给他们另外租房我说过很多次跟老公,真的特别行不通,我老公说,他不允许有儿子母亲还自己单住,让自己母亲多心,而且他说他爸爸和妈妈关系不好,俩人在一起打架。我婆婆住过来之后我自己提过跟婆婆,说给他们租房出去住,然后就发生了我怀孕后第一次吵架,我婆婆说这是她儿子买的房,她就要住这里,然后我和她讲道理结果打得不可开交,我老公生气说我惹她妈妈生气让我滚出去。这些我都说过。我娘家只有我妈妈一个人了,跟着我哥哥住,没地方住……我也就经常往那边坐坐也不住
点击查看全文
棒棒嗒 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-18 07:28 | 来自疯狂造人
回复 juney俊
公公住哪儿,婆婆就住哪儿呗,和年轻人住一起,会产生很多矛盾
我婆婆闹的最欢的是要和公公离婚,非不要和公公在一个屋檐下。现在弄的三天两头他俩打架
点击查看全文