要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

请教:输卵管造影前准备

420315 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕2年未怀(5年前流产过一个,没有注意流产后护理),打算干净后(今天月经第四天)去做输卵管造影,请教造影前需要准备什么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-16 23:36 | 来自疯狂造人
准备一个卫生巾做之前带好,还有最好带瓶水,可能是药水的原因做完出来马上口很干很干
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-17 07:11 | 来自疯狂造人
卫生纸卫生纸
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-17 07:47 | 来自疯狂造人
做前这段时间千万不要同房!准备一卷卫生纸,一定找个人陪你,如果不通的话会很疼,通一般就没事。
点击查看全文
q1454682754765 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-17 09:05 | 来自疯狂造人
回复 盼宝.
准备一个卫生巾做之前带好,还有最好带瓶水,可能是药水的原因做完出来马上口很干很干
谢谢!从去医院到可以出医院大概要多长时间呢,当天可以出结果吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-17 09:06 | 来自疯狂造人
回复 85备孕小娘子
卫生纸卫生纸
谢谢提醒!当天能出结果吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-17 09:08 | 来自疯狂造人
回复 缘缘赶快来
做前这段时间千万不要同房!准备一卷卫生纸,一定找个人陪你,如果不通的话会很疼,通一般就没事。
谢谢提醒!做完马上就能知道结果吗?去之前还用做其它检查吗?做了以后多长时间可以备孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-17 10:34 | 来自疯狂造人
回复 q1454682754765
谢谢提醒!做完马上就能知道结果吗?去之前还用做其它检查吗?做了以后多长时间可以备孕
去了后查白带和子宫条件(就是做必超),条件合适就可以做造影。结果很快出来,等一小下就行。半个月不要同房,一般一个月后就可以备孕了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-17 11:28 | 来自疯狂造人
谢谢!从去医院到可以出医院大概要多长时间呢,当天可以出结果吗?
我这里是第二天拿结果,有的地方好像当时可以拿到结果,我这里医院去了要查白带,清洁度过关马上就去造影,造影过程就几分钟,我做的时候进去到出来可能5分钟,也不疼
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-17 15:12 | 来自疯狂造人
做完马上出结果的是碘水的,碘油的要两点半天才能出来,但碘油造影是比较准的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-18 07:44 | 来自疯狂造人
回复 缘缘赶快来
去了后查白带和子宫条件(就是做必超),条件合适就可以做造影。结果很快出来,等一小下就行。半个月不要同房,一般一个月后就可以备孕了。
好的,谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-18 07:44 | 来自疯狂造人
回复 盼宝.
我这里是第二天拿结果,有的地方好像当时可以拿到结果,我这里医院去了要查白带,清洁度过关马上就去造影,造影过程就几分钟,我做的时候进去到出来可能5分钟,也不疼
嗯,谢谢解答!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-18 07:46 | 来自疯狂造人
回复 w1467968538548
做完马上出结果的是碘水的,碘油的要两点半天才能出来,但碘油造影是比较准的
碘水和碘油哪个对身体伤害小一些呢,知道吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-19 12:35 | 来自疯狂造人
明白了,谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-19 14:32 | 来自疯狂造人
碘水和碘油哪个对身体伤害小一些呢,知道吗?
造影碘水和碘油一般都没有伤害,听钟大夫讲课说,影响怀孕的是x光辐射,她们那里都戴了铅衣铅帽的,放射量也很小,她们的片子骨头都看着是模糊不清的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-20 08:56 | 来自疯狂造人
造影碘水和碘油一般都没有伤害,听钟大夫讲课说,影响怀孕的是x光辐射,她们那里都戴了铅衣铅帽的,放射量也很小,她们的片子骨头都看着是模糊不清的
明白了,谢谢解答!
点击查看全文