要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[中医推荐]

中医调理?推荐哪位医生(北京)

530059 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
在北京的姐妹们 大家试管期间移植前会找中医调理身体吗 大家有推荐的医生吗?或者东直门中医院的妇科医生哪位比较好些呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-16 22:35 | 来自疯狂造人
我之前胎停做手术,后来闺蜜推荐的平心堂看的中医,后来喝了6周中药。很快就又怀孕了。现在大排畸已经过了。我的闺蜜也是两次生化后,喝了一个月就怀孕了,所以推荐给我的。你可以大众点评看下。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-16 22:39 | 来自疯狂造人
我看的陈瑞雪,她自己不好挂号,都买的号、太贵,也没觉得特别神奇。其他的王必勤、柴岩松、朱梅都听说有人推荐过。看你怎么选啦,北京中医还挺多的,建议你找一些年轻点的40岁左右,懂一些西医的中医。思维比较开阔。一些老中医不能说不好,得碰,碰到有缘份的就能对症。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-16 23:21 | 来自疯狂造人
我现在在平心堂看万德新
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-17 06:09 | 来自疯狂造人
推荐一小众的大夫,鼓楼中医医院赵素蕊主任或者她们康院长,好多都是北京姑娘在那边调理。工作态度真的很认真,虽然医院小点破点。。当时我生化完去看,一是为了排干净,二是不希望重蹈覆辙。。喝着药第二个月就怀上了宝宝,医院可以监测排卵,真是说中就中!排卵后吃上了保胎方子的药还有地屈孕酮。这次宝宝很健康,打心眼里谢谢赵大夫
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-17 13:14 | 来自疯狂造人
推荐马堃,在西直门中医院和中科院门诊部都出门诊,你搜搜。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-17 18:04
平心堂的万德新大夫、经验和态度都好、调理月经和试管准备的比较多。还有柴松岩、吴育宁,你搜搜看、
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-18 22:19 | 来自疯狂造人
中医调养最重要的是辨症,对症状了调理就快,反之,喝一年半载都没用
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-9-14 15:15
你在哪儿看的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2024-1-20 22:08
做试管前或者是做试管失败了都是可以中医调理的。
点击查看全文