要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

孕早期使用黄体酮注射等保胎药,还能自然流产吗?

2092219 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从移植第三天开始打了十天每天60的黄体酮、之后又用了HCG针剂、地区孕酮补佳乐黄体酮胶囊等保胎药,HCG最高5000多,B超只有暗区,这种情况可以自然流产后下来吗?一般需要几天!?
有点忐忑,停药第三天,试纸还是强阳!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-17 10:59 | 来自疯狂造人
可以的,我一次7000一次500两次都打了一周的黄体酮,停药一周就直接全部流出来了
点击查看全文
平平坦坦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-18 09:20 | 来自疯狂造人
回复 小希希吖
可以的,我一次7000一次500两次都打了一周的黄体酮,停药一周就直接全部流出来了
谢谢,等等吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-18 12:47 | 来自疯狂造人
我也是HCG5000多自然流的,也打了10天黄体酮,没吃。
点击查看全文
平平坦坦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-19 19:48 | 来自疯狂造人
回复 mmjjdd
我保胎用了肝素,蛋白很多保胎药!自然流产成功!hcg最高15000
停药几天自流的?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-20 19:10 | 来自疯狂造人
11周停口服黄体酮胶囊,不到一个礼拜自然流产了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-21 10:45 | 来自疯狂造人
楼主怎么样了 自然流了吗,我也在等 停药好几天了 没反应
点击查看全文
平平坦坦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-22 16:19 | 来自疯狂造人
回复 w1488528233291
停药8天了,没反应
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-1 23:41 | 来自疯狂造人
楼主怎么样了?自然流产成功了么?我也在等待中
点击查看全文
平平坦坦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-2-3 12:43 | 来自疯狂造人
回复 q1515728232592
昨天排了一部分,还在肚子不舒服中,估计还要持续几天,先排了白色的圆球形状的东西,已经送去检测染色体了。
点击查看全文
平平坦坦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-2-3 14:50 | 来自疯狂造人
刚才孕囊也排出来了,应该完全了。天天喝益母草现在。医生让排出以后再喝,喝一周。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-3 15:52 | 来自疯狂造人
亲从16号等到昨天2号才出血么?我从25号等到今天,感觉心里没底
点击查看全文
平平坦坦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-2-4 14:34 | 来自疯狂造人
亲从16号等到昨天2号才出血么?我从25号等到今天,感觉心里没底
是的,期间一直没有任何反应
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-4 14:36 | 来自疯狂造人
我今天去医院查血9165,大夫让手术,我没同意,想实在不行药流,开了药回来,大夫让明天开始吃,我正在纠结
点击查看全文
平平坦坦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-2-4 19:32 | 来自疯狂造人
我今天去医院查血9165,大夫让手术,我没同意,想实在不行药流,开了药回来,大夫让明天开始吃,我正在纠结
我停药一周后去医院涨到1万+了,B超暗区也长大了一点,我就又等了一周多,有人说可以爬爬楼梯。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-4 22:30 | 来自疯狂造人
回复 平平坦坦
我停药一周后去医院涨到1万+了,B超暗区也长大了一点,我就又等了一周多,有人说可以爬爬楼梯。
嗯嗯,我今天去医院,hcg涨了2000,现在9262,是不是我也要再等一周左右?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-4 22:31 | 来自疯狂造人
回复 平平坦坦
谢谢亲,我更有信心了
点击查看全文
平平坦坦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-2-7 19:27 | 来自疯狂造人
嗯嗯,我今天去医院,hcg涨了2000,现在9262,是不是我也要再等一周左右?
等等吧,爬爬楼梯、跪趴都可以试试
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-21 14:41 | 来自疯狂造人
我昨天做彩超孕囊没长!也在等自然流产!昨天开始流血了!今天肚子有点疼
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-5-26 18:33 | 来自疯狂造人
我用了快两个月药,hcg最高28000,停针一周,停药两天后自然流产。
点击查看全文