要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

37岁卵巢功能差,今天取了六个卵

2520218 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直觉得我的数字很奇怪。AMH 2.23,FSH从去年一月的7到最近9。然后最差的就是在三院每次B超检查都看不到基础卵泡或者只有一个基础卵泡。月经和排卵检测都很正常。被医生下结论就是卵巢功能很差。。。采用拮抗方案,促排期间看到4-5个长起来的,取卵结果是6个。已经出乎我意料了。明天看结果吧,看质量如何。老公精子太差做了二代、搞不好要损失几个卵子,555
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-16 22:29 | 来自疯狂造人
你卵巢功能挺好的啊,怎么才取六个,我26岁amh1.74取了七个
点击查看全文
何日回九霄 (楼主)
十一级宝宝 | 孕(二宝)27周1天 | 发表于 2018-1-16 22:34 | 来自疯狂造人
回复 w1505619153516
你卵巢功能挺好的啊,怎么才取六个,我26岁amh1.74取了七个
因为每次B超都看不到窦卵泡,或者只能看到一个。所以医生说卵巢很差,甚至可能每个月貌似的排卵里面可能没有卵子。我心情沉重了大半年,终于决定试管取一次卵看看我到底有没有卵子。直到促排开始,都还看不到窦卵泡,医生说只能促排看一看。结果后来还是长起来了4-5个。不知道我先天是不是窦卵泡就是很小,B超看不见
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-16 22:36 | 来自疯狂造人
回复 q1515130193182
因为每次B超都看不到窦卵泡,或者只能看到一个。所以医生说卵巢很差,甚至可能每个月貌似的排卵里面可能没有卵子。我心情沉重了大半年,终于决定试管取一次卵看看我到底有没有卵子。直到促排开始,都还看不到窦卵泡,医生说只能促排看一看。结果后来还是长起来了4-5个。不知道我先天是不是窦卵泡就是很小,B超看不见
我觉得卵巢储备功能也不是特别准确吧,卵泡多不多也是看个人体质吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-18 09:07
亲爱的加油,我跟你差不多,AMH从去年的5.多下降到3.多,FSH一直7.多,窦卵泡10多个,也只取了7个。也是在三院。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-18 09:56 | 来自疯狂造人
回复 w1505619153516
我也正常排卵,老公精子不稳定,我都怀疑是假卵
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-18 11:07
回复 播星人cwu5jh
楼主加油,我是想要二胎,结果检查出来卵巢早衰,现在正在吃药。后面再看看效果。 ...

你吃的什么药?现在结果怎么样了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-18 21:47 | 来自疯狂造人
回复 w1497934724842
加油,楼主一定好运,早衰能取出卵就很幸运了,我是早衰无卵了。
你AMH是多少呢?
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-19 08:06 | 来自疯狂造人
我和你差不多 就是窦卵泡比你多几个 也是老公原因 AMH1.6 FSH7.9
第一次黄体期促排取5配2没有优胚
第二次拮抗剂方案取12配7 移鲜1个待开奖 还有4个3天优胚和1个囊胚冷冻
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-19 08:07 | 来自疯狂造人
配成几个胚胎
点击查看全文
何日回九霄 (楼主)
十一级宝宝 | 孕(二宝)27周1天 | 发表于 2018-1-19 11:44 | 来自疯狂造人
回复 鱼骨头Q
亲爱的加油,我跟你差不多,AMH从去年的5.多下降到3.多,FSH一直7.多,窦卵泡10多个,也只取了7个。也是在三院。
谢谢
点击查看全文
何日回九霄 (楼主)
十一级宝宝 | 孕(二宝)27周1天 | 发表于 2018-1-19 11:45 | 来自疯狂造人
回复 播星人cwu5jh
楼主加油,我是想要二胎,结果检查出来卵巢早衰,现在正在吃药。后面再看看效果。
谢谢,加油。卵巢早衰也不是就判死刑的。有很多自然也怀上了。我老公是精子不好,我也不太好,最后就总也成不了
点击查看全文
何日回九霄 (楼主)
十一级宝宝 | 孕(二宝)27周1天 | 发表于 2018-1-19 11:47 | 来自疯狂造人
加油,楼主一定好运,早衰能取出卵就很幸运了,我是早衰无卵了。
谢谢,你养几个月或许也能有吧,这东西好像也不是很稳定
点击查看全文
何日回九霄 (楼主)
十一级宝宝 | 孕(二宝)27周1天 | 发表于 2018-1-19 11:49 | 来自疯狂造人
回复 w1472050282156
配成几个胚胎
最后只配成了一个,鲜胚,医院也不给说这个胚胎是几级,质量如何。估计我老公精子不好,做二代浪费了我几个卵
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-19 12:27 | 来自疯狂造人
AMH2以上,取6个卵了,还叫做很差?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-19 12:47 | 来自疯狂造人
我也觉得这不算差,我只有两个呢,取时排了一个,最后取到一个。配成一个鲜胚,失败了。年后继续,准备攒胚胎
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-1-23 10:17

我也是早衰无卵
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-1-23 15:42
亲爱的。如果想要孩子只能选择其他途径了。

是的,没有办法的办法!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-25 16:15 | 来自疯狂造人
我也是早衰,今天上午取了4个
点击查看全文