要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[治疗经验]

备孕2年好不容易怀孕,上天就会捉弄我!

926945 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2018年的第二天,老天终于眷顾我,给了我一直想要的礼物!我怀孕了!那个心情现在回想起来还历历在目!所有的亲戚朋友都无比高兴,甚至他们都比我开心!特别是老公,知道怀孕后对我更加好了!本来以为一直这是个美好的开始,天天在家修养安胎,做什么都是小心翼翼的!第二次去验血数值也是很好。自己也很放心!终于在1月11日,把被子拆了洗后,晚上吃完饭上厕所见红,哭着打电话给老公,老公在外面飞奔回来车去医院检查,去了医院医生说没到时间做b超还不知道是宫内宫外孕,先给我打了安胎针,开了安胎药,让我3天后过来做b超,就是这样每天都很提心吊胆!真的人算不如天算,3天时间没够1月14日中午肚子越来越痛,马上去了医院做阴超,医生居然说看我宫内没有看到孕囊,这个消息听到后我的心一下子慌了,说是宫外孕可能,具体要把报告拿给医生确认!当时b超出来后哭着跟老公说明情况,老公一边安慰我一边也在慌,心里一直祈祷希望不是宫外孕!可是把报告给了医生后建议我马上住院,进一步检查确实!办好了入院手术后,医生说有3仲方案确认是否宫外孕,第一先给我做穿刺,如果抽出不凝血就是百分之%是宫外孕,上天真的一点希望都不给我,真的抽出了血说宫外孕,马上安排第二天手术,可是家人和我都不死心,说时间太早照不出孕囊而已,偷偷跑出去医院去其他地方又做了检查,结果还是一样宫外孕!当时想死的心都有了!之后决定回当地医院做手术,因为我偷跑出去,手术又得排期了!但是家婆亲戚们都让我先出院观察几天,因为当时我已经不出血了,又不肚子痛,然而自己也不死心,想回家观察几天再去检查,说不定孕囊就有了!昨天立马办了出院回家,本来以为还有希望,可是今晚吃饭的时候又出血了,老公担心有危险,叫我明天马上去住院做手术了,家婆知道后也叫我明天去医院了,不能拖!现在真的是度日如年,为什么这么低几率的事情发生在我身上,好不容易怀上了,老天给我开了这么个玩笑!我心情一直都不好,老公这2天一直陪着我,安慰我!可是我就是觉得对不起他,哎!不知道宫外孕后再次怀孕会不会又发生这种事,真的好怕,现在就是好想快点做完手术修养好身体准备备孕!家里的小姑子比我先怀孕,人家是未婚先孕,什么都是顺顺利利的,而我什么都是很多阻碍,真是同人不同命!哎!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-16 20:31 | 来自疯狂造人
一样同病相怜
点击查看全文
播星人3Ly5JL (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-16 20:39 | 来自疯狂造人
回复 w1492736352345
一样同病相怜
你现在情况怎么样了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-16 20:59 | 来自疯狂造人
怀孕多久出血的啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-16 21:00 | 来自疯狂造人
回复 愿狗宝宝健康诞生
怀孕多久出血的啊?
1月2号查出来怀孕,1月11号见红
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-16 21:08 | 来自孕迹暖暖Android
前提有什么症状吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-16 21:21 | 来自疯狂造人
同病相连,我也刚保守治疗了,还没去复查呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-16 21:33 | 来自疯狂造人
回复 播星人3Ly5JL
1月2号查出来怀孕,1月11号见红
见红前有肚子胀吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-16 21:33 | 来自疯狂造人
回复 s6085713465
前提有什么症状吗?
小腹痛,见红
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-16 21:33 | 来自疯狂造人
回复 w1495167321447
我要做手术呢,我也想保守治疗没有那么伤
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-16 21:34 | 来自疯狂造人
回复 愿狗宝宝健康诞生
见红前有肚子胀吗?
有,肚子涨气,拉大便又难拉的出
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-16 22:21 | 来自疯狂造人
回复 播星人3Ly5JL
有,肚子涨气,拉大便又难拉的出
妈呀,你这么一说,我好害怕了……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-16 22:21 | 来自疯狂造人
我也是第一次怀孕就宫外了,下次避开患侧,怀孕的概率还是很大的,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-16 22:28 | 来自疯狂造人
说明输卵管不通,要重视了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-17 09:21 | 来自疯狂造人
做一下阴超看看多大,如果不大可以保守治疗的,具体还是要听医生的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-17 09:24 | 来自疯狂造人
回复 愿狗宝宝健康诞生
妈呀,你这么一说,我好害怕了……
放松点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-17 09:24 | 来自疯狂造人
回复 宣雨清灵
我也是第一次怀孕就宫外了,下次避开患侧,怀孕的概率还是很大的,加油
那你是做手术还是保守,现在重新怀上了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-17 09:25 | 来自疯狂造人
回复 莫斯佩琪
说明输卵管不通,要重视了!
之前做过造影,是右边不通的,左边通,可是这次是宫外孕是在左边呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-17 09:25 | 来自疯狂造人
做一下阴超看看多大,如果不大可以保守治疗的,具体还是要听医生的
现在还没有死心呢,去其他医院再坚持看看
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-17 09:35 | 来自疯狂造人
建议等手术好了,去检查一下输卵管再备孕保险些。
点击查看全文