要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

7周微弱胎心HCG22000有类似的顺利保胎成功的吗

1253710 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-16 21:11 | 来自疯狂造人
还早的,再等等
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-16 21:20 | 来自疯狂造人
我53天检查的时候连胎心都没有,但我相信宝宝坚强,你的没事。还早着呀。我身边好多块60天才有胎心的。你的宝宝挺积极了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-17 05:35 | 来自疯狂造人
我50天胎心弱,hcg3万多,过一星期复查胎心正常了,我是孕酮忽然降了好多,从那之后就一直打黄体酮……
点击查看全文
圆圆满满1011 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-19 18:38 | 来自疯狂造人
回复 penny盼盼
我50天胎心弱,hcg3万多,过一星期复查胎心正常了,我是孕酮忽然降了好多,从那之后就一直打黄体酮……
今天又有点胸涨的感觉了,多几天再去查一下看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-19 18:39 | 来自疯狂造人
回复 思儿~
我53天检查的时候连胎心都没有,但我相信宝宝坚强,你的没事。还早着呀。我身边好多块60天才有胎心的。你的宝宝挺积极了。
嗯嗯,就是HCG翻倍不好,过几天再去查下BC
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-19 18:39 | 来自疯狂造人
回复 w1477401240772
还早的,再等等
嗯嗯
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-2 11:51 | 来自疯狂造人
回复 penny盼盼
你好,你可以和我说一下你的保胎经验吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-3-2 14:49 | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样了?我也检查出来胎心微弱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-2 15:10 | 来自疯狂造人
回复 我是猪猪啊
你好,你可以和我说一下你的保胎经验吗?
我50天胎心弱,57天复查胎心就正常了,可能跟排卵晚有关系,hcg.翻倍一直还好,就是孕酮突然降到11大单位,就一直吃黄体酮胶囊,每天打黄体酮针,一直持续了一个月,中间两个多月的时候妊娠巨吐酸中毒,住院了一周打营养针保胎了,总之一句话,只要不吐好好吃饭,三个月以后都稳定了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-2 15:30 | 来自疯狂造人
回复 penny盼盼
我50天胎心弱,57天复查胎心就正常了,可能跟排卵晚有关系,hcg.翻倍一直还好,就是孕酮突然降到11大单位,就一直吃黄体酮胶囊,每天打黄体酮针,一直持续了一个月,中间两个多月的时候妊娠巨吐酸中毒,住院了一周打营养针保胎了,总之一句话,只要不吐好好吃饭,三个月以后都稳定了
你一开始那个报告可以给我看看吗?
点击查看全文