要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

发个正能量帖,前期孕酮低。

546625 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月11日感觉身体不舒服,总有晨吐感觉,就自行去医院检查,当时彩超医生告诉我怀孕四十天了!我心里咯噔一下,完全是意外怀孕,而且前一周发高烧39.6,打针和吃药都有,特别害怕小孩不健康。彩超后医生又让我抽血测hcg和孕酮,当天下午三点拿到结果 ,hcg11300mIU/ml,孕酮只有14.29ng/ml,只有卵黄囊无胎心胎芽。医生说保胎的希望不大,建议我试试。当时给我吓得就哭了,我是一个人去的医院,特别害怕,脑子里一直想着人流,清宫,我特别怕。坐在医院人来人往的走廊里一直流眼泪。后来拿了药回到家里决定保胎试试,每天吃黄体酮胶囊和VE还有安胎丸,吃完巨想吐,胃都快翻出来的感觉,副作用特别大,另外每天打黄体酮针40ml,期间一直上网搜胎停的相关信息还有流产的,各种害怕。另外还有就是从1月4号开始,我一直有持续出血,一开始是红色血我以为是姨妈来了谁知道三天就变得特别少,而且颜色特别深,发黑。此后一直就是褐色分泌物持续到现在。保胎期间一直都在屋里没出门,什么活儿都没干,请了假一直躺着,但还是不停分泌褐色的液体。今天1月16日,距离我上次体检刚好5天,我跟老公就忐忑的去了,路上我们说好,如果各项指数都不上升,医生查出来胎停,我们就决定做人流了。然后开始排队做检查,抽血结果我一看就死心了,hcg才一万,又降了,我对老公说:准备手术吧。老公拿着单子一看说:你是不是文盲,不是一万是十万啊!我仔细看看真的是,hcg十万,孕酮158.7nmol,当时是一跑着把结果拿给医生的,医生说发育的可以啊,再去彩超看看有没有胎心胎芽了。然后老公就去给我接热水准备喝水憋尿做彩超。他刚走医生就叫到我,所以我没有喝水就直接做了检查,这次依然是男医生,他挺高兴的说:发育不错啊,五十一天了,我说不对呀,我4天前做检查医生说才40天。这医生说:你放心吧姑娘,我给你担保51天,最多误差一天。而且胎心胎芽都有了,在屏幕上可以看到一颗小东西,一会椭圆一会圆形。我当时特别高兴,医生说你可以录个像,他现在已经在发育了。说了这么多,就是给各位准妈个定心丸,不要看到孕酮低就害怕,一定要相信宝宝,哪怕是意外有的也要给ta机会,ta和你都要很努力,一定要配合医生的治疗,放松心态。每个人的体质都不一样,所以指数也只是个参考不是绝对,在国外有好多医生压根都不看孕酮的。一定不要胡思乱想,不要害怕,一定要相信宝宝。吃好睡好,迎接健康的宝宝吧。我知道漫漫的孕期还很长,我初次怀孕什么都不懂,写的也不专业,只是给各位姐妹个参考,心态很重要,你的宝宝在很努力的想要跟你见面,你一定要努力,要坚持。要相信医生!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-16 17:42 | 来自疯狂造人
正能量,恭喜,接健康胎心胎芽哈!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-16 17:44 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,诚接健康胎心胎芽
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-16 18:03 | 来自疯狂造人
胎芽多长啊,51天
点击查看全文
甲甲小公主 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-1-16 18:59 | 来自孕迹暖暖Android
回复 水-凌-月
胎芽多长啊,51天
11 mm
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-16 19:07 | 来自疯狂造人
回复 甲甲小公主
11 mm
还可以啊!
点击查看全文
甲甲小公主 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-1-16 19:10 | 来自孕迹暖暖Android
回复 水-凌-月
还可以啊!
加油 多吃多运动  努力养ta
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-16 19:19 | 来自疯狂造人
回复 甲甲小公主
加油 多吃多运动  努力养ta
孕反厉害吗?
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-16 19:21 | 来自疯狂造人
正能量啊,看到感动得想哭,宝妈和宝宝都好样的,加油,接你健康胎芽胎心
点击查看全文
甲甲小公主 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-1-16 19:21 | 来自孕迹暖暖Android
回复 水-凌-月
胎芽多长啊,51天
大概一周前才开始晕反,并且不打黄体酮针就很小反应,一打完就剧烈的吐,一晚上吐三次。胸还是涨疼,早晨几乎不吐,就晚上打过针后厉害。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-16 19:22 | 来自疯狂造人
回复 甲甲小公主
大概一周前才开始晕反,并且不打黄体酮针就很小反应,一打完就剧烈的吐,一晚上吐三次。胸还是涨疼,早晨几乎不吐,就晚上打过针后厉害。
我也基本没有孕反,吃完饭有点,我53天看胎芽一厘米了,希望没有孕反就能少受罪
点击查看全文
甲甲小公主 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-1-16 19:25 | 来自孕迹暖暖Android
回复 水-凌-月
胎芽多长啊,51天
对哒 放宽心 好吃好睡
点击查看全文
甲甲小公主 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-1-16 19:26 | 来自孕迹暖暖Android
回复 灯灯娜娜
正能量啊,看到感动得想哭,宝妈和宝宝都好样的,加油,接你健康胎芽胎心
哈哈 谢谢么么哒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-16 19:34 | 来自疯狂造人
恭喜!接宫内健康胎心胎芽!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-16 19:43 | 来自疯狂造人
回复 水-凌-月
胎芽多长啊,51天
接健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-17 05:44 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼。接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-18 14:33 | 来自疯狂造人
谢谢楼主分享,我是12月29排卵,1月10号测出怀孕,早孕试纸在加深,但加深慢,昨天和今天有褐色出血,量不大,总共三次,像拇指指甲盖大一一点,去医院,有的医生说正常,有的医生说HCG翻倍不好,可造造显示我的正增长速度是百分之65。B超显示啥也没有,也不知道是我的周期长看的早了,还是什么。好担心,心很烦

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-27 13:56 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-12 17:56 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-15 16:07 | 来自疯狂造人
正能量!接好运,求孕酮上升!
点击查看全文