要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

昨天差点杀死了我的宝宝…

50837 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年流产2次,最后一次11月初流产当时真是难过的崩溃,写过一篇发泄,然而,是不是宝宝知道了妈妈的难过,1月7号又测出的怀孕,此时我因上次的流产还没有来过月经,心里也是慌的要命!
医生也是积极的给我办住院保胎!每天打4针,2针黄体酮2针肝素,胳膊都肿了青了,晚上都无法侧身睡觉,但为了宝宝健康成长我都可以忍!但是就在上周日血值翻倍不好,上周二332周日只有911,医生让第二天看B超看看宫内还是宫外…结果就在昨天的B超,医生的一句宫外孕,简直是晴天霹雳,眼泪止不住的流,医生建议我保守治疗,打杀胚胎的针,让我签字,老公拦住我说考虑看看,带着我去了别家医院…我的脑子真的一片空白!
奇迹出现了,换了医院做了B超并没看到宫外孕,我告诉B超大夫上午在某院查的说宫外孕了,B超大夫也是惊呆又赶紧给我再做一遍依然没看到,反而觉得宫内有疑似孕囊,主治医生又亲自带着我再做一次,最后又抽血,血值3900多,孕酮21大单位,医生说看着不像宫外孕让下周一再复查…此时老公已经气的不行,觉得上一个医院差点杀死了我们的宝宝…还好,我的老公拦住了我签字,还好,我们没有放弃!
虽然我还是有些担心…但是我真的希望老天爷这次能保佑我的宝宝一定在宫内健康成长,一定要坚强的活着!妈妈爸爸都爱你,都特别期待你的到来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-16 17:03 | 来自孕迹暖暖Android
祝福你的宝贝健康成长,当妈妈真的不容易
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-16 17:06 | 来自疯狂造人
别紧张。宫外孕也没那么快就到危险期的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-16 17:07 | 来自疯狂造人
真心要慎重
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-16 18:34 | 来自孕迹暖暖iPhone
哎哟吗,真是惊险,复查保安心吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-16 21:31 | 来自疯狂造人
祝福,祝福!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-16 23:26 | 来自疯狂造人
个别医院的医生真是没有责任心,真是气愤!宝妈遇到问题,千万不要相信一家医院,多走多看,最终看结果,真是替你捏了一把汗!祝宝妈健康,接你好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-16 23:39 | 来自孕迹暖暖iPhone
加油
点击查看全文