要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转
[其他]

怀孕七周➕无卵黄囊

13036117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-16 16:42 | 来自疯狂造人
可以等等一周孕囊一般2.0就会有,如果一周孕囊没长大就比较危险
点击查看全文
七七不吃糖 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-16 16:54 | 来自疯狂造人
回复 小八月08
可以等等一周孕囊一般2.0就会有,如果一周孕囊没长大就比较危险
谢谢亲,这两周孕囊长大了,我不会主动放弃的,希望能有奇迹
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-16 16:54 | 来自疯狂造人
我孕44天的时候hcg五万八,孕囊2.1只有卵黄囊无胎心胎芽,60天再次检查就都有了。你既然各项数据都不错,应该会长出来的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-16 17:01 | 来自疯狂造人
我现在也只有孕囊,我们一起加油,保持良好心态,下周末再去复查,我坚信胎心胎芽都会有的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-16 17:01 | 来自疯狂造人
你没有不舒服出血之类的,要坚持先,再等等,相信宝宝!医生有没有开药给你?
点击查看全文
七七不吃糖 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-16 17:02 | 来自疯狂造人
回复 不过是从前
我孕44天的时候hcg五万八,孕囊2.1只有卵黄囊无胎心胎芽,60天再次检查就都有了。你既然各项数据都不错,应该会长出来的
谢谢亲安慰,医生说我连卵黄囊都没有,很不乐观,我再等等,希望可以等到!祝您孕期顺顺利利,宝宝健健康康!
点击查看全文
七七不吃糖 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-16 17:03 | 来自疯狂造人
回复 荳荳,等待好孕
你没有不舒服出血之类的,要坚持先,再等等,相信宝宝!医生有没有开药给你?
我没有不舒服,没有出血,就是在吃黄体酮和ve。
点击查看全文
七七不吃糖 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-16 17:04 | 来自疯狂造人
回复 s5742835916
我现在也只有孕囊,我们一起加油,保持良好心态,下周末再去复查,我坚信胎心胎芽都会有的。
谢谢亲,抱抱,希望我们的宝宝可以牢牢牵住我们的手,一定要平平安安,健健康康!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-16 17:05 | 来自疯狂造人
回复 七七不吃糖
谢谢亲安慰,医生说我连卵黄囊都没有,很不乐观,我再等等,希望可以等到!祝您孕期顺顺利利,宝宝健健康康!
谢谢。你可能是排卵晚了,按末次算你觉得已经七八周了,但是如果排卵晚的话实际是没那么久的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-16 17:05 | 来自疯狂造人
之前在造造上看过好几个各种情况的,也是医生说没什么希望,但是最后奇迹出现了!亲,加油!不要放弃先。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-16 17:10 | 来自疯狂造人
回复 七七不吃糖
我没有不舒服,没有出血,就是在吃黄体酮和ve。
你今天的孕酮查了是多少呀?低不低?吃的孕酮吸收不好,我之前就是这样,是否考虑换个医院看呢
点击查看全文
七七不吃糖 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-16 17:12 | 来自疯狂造人
回复 不过是从前
谢谢。你可能是排卵晚了,按末次算你觉得已经七八周了,但是如果排卵晚的话实际是没那么久的
我是促排的,知道排卵时间的。
点击查看全文
七七不吃糖 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-16 17:13 | 来自疯狂造人
回复 荳荳,等待好孕
之前在造造上看过好几个各种情况的,也是医生说没什么希望,但是最后奇迹出现了!亲,加油!不要放弃先。
亲真心谢谢你,安慰我,给我希望,我今天没查孕酮,一直吃的黄体酮。希望我的宝宝坚强一点,有这么多阿姨的祝福,希望可以健健康康的!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-16 17:14 | 来自疯狂造人
回复 七七不吃糖
谢谢亲,抱抱,希望我们的宝宝可以牢牢牵住我们的手,一定要平平安安,健健康康!
会的会的,我们的孕囊都还小,再等一小段时间再去检查胎心胎芽都有啦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-16 17:19 | 来自疯狂造人
回复 七七不吃糖
亲真心谢谢你,安慰我,给我希望,我今天没查孕酮,一直吃的黄体酮。希望我的宝宝坚强一点,有这么多阿姨的祝福,希望可以健健康康的!
嗯嗯,希望我能安慰到你。但是亲爱的,我建议你去查个孕酮,就担心口服孕酮吸收慢,孕酮偏低也可能会影响到宝宝发育比较慢。你看看要不要问问医生查下孕酮呢?希望我这样不会让你更焦虑,但是我一直在打针,真的体会到孕酮高起来孕反就严重些。祝愿我们的宝宝很坚强、你也要坚强,加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-16 17:24 | 来自疯狂造人
回复 七七不吃糖
我是促排的,知道排卵时间的。
各方面数据都可以的话会长起来的,再等等吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-16 17:44 | 来自疯狂造人
坚持,给宝宝时间。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-16 17:47 | 来自疯狂造人
在等一周!!
点击查看全文
七七不吃糖 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-16 19:10 | 来自疯狂造人
回复 过去的持着
在等一周!!
嗯嗯,谢谢安慰
点击查看全文