要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

你认为的不幸可能只是你幸运的开始 输卵管堵塞的进来聊聊

779716 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从周五检查出输卵管堵塞到昨天拿报告我感觉都是像做梦一样。一直以为自己只是排卵不好,实在没有想过没有怀孕流产过,没有妇科炎症的我会双侧输卵管堵塞。犹如晴天霹雳一般!想过所有消极的想法,想过离婚 ,想过死 ,但是幸好我有爱我的所有人。老公说,最坏到试管都不行 我们就俩个人过。挣点钱满世界玩!婆婆说,这个都不叫事,最大不了还能试管,我给你拿钱, 别着急!公公听老公说我要离婚的想法后说,这话不能说 ,即使孩子不要了也不可能让你们离婚咱们一家人平平安安的好好过日子。大姑姐说,看病钱不够找我拿 没啥大不了的。还有我的爸爸妈妈妹妹每天都关心着我的情绪让我不要有压力。所以认为我的不幸可能真的只是幸运的开始。幸好我知道让我多年不孕的原因在哪里。幸好我嫁给了这样一个有爱的家庭。为了他们,也为了我以后的宝宝,我什么都不会害怕。坚强的面对所有!PS……已经联系北京妇产医院的苗医生 他建议我年后去找他在做个造影。因为我做的这个造影不太好 分析不出病情。一般的输卵管堵塞他都能用导丝手术通开。所以年后先在找他检查一下,如果能做导丝手术我就做,如果只能做腹腔镜我就不做了直接试管。宝宝别着急,妈妈很快接你回家。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-16 16:30 | 来自疯狂造人
有家人的支持你比什么都好
点击查看全文
缘来明 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-16 17:41 | 来自疯狂造人
回复 q1510377324168
有家人的支持你比什么都好
是啊 虽然觉得很对不起大家
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-16 20:48 | 来自疯狂造人
加油,你的家人真好,我就没你幸运了。我也堵塞了想离婚了。
点击查看全文
缘来明 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-16 21:05 | 来自疯狂造人
回复 q1511432433509
不要轻易做决定 我开始检查出来以后也想过离婚 但是后来才发现如果真的离婚了才对不起大家
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-17 16:16 | 来自疯狂造人
有家人的支持和陪伴是最好的抚慰,加油加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-18 15:34 | 来自疯狂造人
我就在苗杰那里疏通的,楼主建群以后加我一下qq把,造造名字就是我的qq号。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-27 15:20 | 来自疯狂造人
楼主公婆真好,老公也那么好 婆家还拿钱给你们看病,祝你一直幸福下去。我就没那么幸运了。前些年没钱就一直拖到现在。我也是输卵管堵,希望我们都早点怀上
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-22 16:03 | 来自疯狂造人
我也是一侧堵塞,一侧上举
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-22 16:15 | 来自疯狂造人
我也是刚出结果,一边堵赛,我现在都不知道咋办
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-22 16:16 | 来自疯狂造人
回复 289335899
我就在苗杰那里疏通的,楼主建群以后加我一下qq把,造造名字就是我的qq号。
加你微信可以吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-23 15:20 | 来自疯狂造人
我输卵管堵塞试管两次没成功,现在想通输卵管了,但要做宫腹腔镜,迷茫,试管与宫腹腔镜不知如何抉择
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-23 21:08 | 来自疯狂造人
回复 天空依然湛蓝
我输卵管堵塞试管两次没成功,现在想通输卵管了,但要做宫腹腔镜,迷茫,试管与宫腹腔镜不知如何抉择
我也跟你一样 输卵管一边堵塞 一边通而不畅 当时医生说自己怀的几率只有百分之六
然后我去做试管 两次均失败 现在又想自己怀了 想赌那个百分之六
宫腹腔镜导丝什么得我都怕即使通了 听说三个月没没怀上还会黏连 所以一直不敢去做
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-3 13:35 | 来自疯狂造人
楼主真有幸,嫁给这样一个好家庭,好家公家婆。还有一个好姑姐。很难得,更加倍感珍惜
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-3 13:36 | 来自疯狂造人
回复 本月健康好孕
楼主公婆真好,老公也那么好  婆家还拿钱给你们看病,祝你一直幸福下去。我就没那么幸运了。前些年没钱就一直拖到现在。我也是输卵管堵,希望我们都早点怀上
有的家公家婆穷的真是拿不出来,都是靠自己,祝亲早日怀上
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-3 13:37 | 来自疯狂造人
回复 天空依然湛蓝
如果你还年轻,可以做腹腔镜,要多运动
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-3 13:39 | 来自疯狂造人
回复 q1511432433509
家人老公好,就不要离婚了,一切都会好起来,共同努力,如果老公家人都很差,那就另当别论
点击查看全文