要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫息肉]

又是子宫内膜息肉,愁人

1210046 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
子宫内膜息肉才两个月又复发了,郁闷 纠结 痛苦 不知所措中。。。着急要孩子要不上
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-16 16:15 | 来自疯狂造人
内膜息肉有什么症状吗,会肚子疼吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-16 22:20 | 来自疯狂造人
我是月经半个月一次,时间还长,医生说可能是内膜息肉,打算做宫腔镜检查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-17 00:20 | 来自疯狂造人
息肉容易复发,你要用根本方法去治疗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-17 16:54 | 来自疯狂造人
我的两年都没有复发,因为我一直基本上都在做艾灸
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-1-22 10:44 | 来自疯狂造人
回复 馨仪佳佳
息肉容易复发,你要用根本方法去治疗
什么根本方法?吃孕酮之类的激素吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-22 16:38 | 来自疯狂造人
回复 q1516548755637
什么根本方法?吃孕酮之类的激素吗
吃那个只会反复,主要是治标不治本
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-23 00:55
尽管女性一般患上子宫内膜息肉的情况不是特别的多,并且癌变可能也就更小。因此很多的女性认为子宫内膜息肉无关紧要,其它并非如此,女性朋友应该特别的进行重视起来。子宫内膜息肉是任何年龄段的女性都有可能会患上的疾病之一,子宫内膜息肉早的症状并不是很明显,而且带给女性的症状也是比较轻,但是女性要特别的注意了,子宫内膜息肉是会导致女性出现不孕的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-1-23 17:36 | 来自疯狂造人
回复 馨仪佳佳
吃那个只会反复,主要是治标不治本
嗯已经开始打绒促啦,还是抓紧怀吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-27 15:35 | 来自疯狂造人
上个月医生怀疑我也是息肉,让这个月复查,有懂的亲帮我看看嘛
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-28 01:33 | 来自疯狂造人
回复 梦雨凡灵
我的两年都没有复发,因为我一直基本上都在做艾灸
亲 艾灸真的不会复发吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-28 07:33 | 来自疯狂造人
回复 q1516460565760
亲 艾灸真的不会复发吗
原来的那个息肉只有一个,后面息肉取掉了 一直没有怀孕,所以一直在断断续续的去艾灸,两年了 也没有复发,不知道是不是艾灸的功劳,但是他是有消瘀散结的作用的,也跟个人体质有关系,因为中医认为 寒则凝,体质不寒了,子宫暖了,就不容易长乱七八糟的了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-28 10:00 | 来自疯狂造人
回复 梦雨凡灵
原来的那个息肉只有一个,后面息肉取掉了 一直没有怀孕,所以一直在断断续续的去艾灸,两年了 也没有复发,不知道是不是艾灸的功劳,但是他是有消瘀散结的作用的,也跟个人体质有关系,因为中医认为 寒则凝,体质不寒了,子宫暖了,就不容易长乱七八糟的了
谢谢亲的回复,那亲现在怀孕了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-29 07:23 | 来自疯狂造人
谢谢亲的回复,那亲现在怀孕了吗
还没有呀,一方面可能是因为输卵管僵直,一方面可能是因为卵泡质量不是特别好,所以说 还在调理身体
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-29 08:54 | 来自疯狂造人
回复 梦雨凡灵
还没有呀,一方面可能是因为输卵管僵直,一方面可能是因为卵泡质量不是特别好,所以说 还在调理身体
那亲真幸运 我息肉切除后一年不到复发了,现在还不确定是什么问题 导致的不孕 其他都好着了
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-1-29 09:58
九级宝宝 | 发表于 2018-1-29 12:14 | 来自疯狂造人
那亲真幸运 我息肉切除后一年不到复发了,现在还不确定是什么问题 导致的不孕 其他都好着了
要看息肉是什么位置,,大夫怎么说的啊,我的息肉大夫说位置不好,我切掉后悔了,听说艾灸可以把息肉灸掉,只是需要时间,,灸的时间要长。宫腔镜电切后,我内膜从1降到0.6,到现在还是。估计是伤基地层了。内膜薄更难调理。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-29 13:02 | 来自疯狂造人
回复 梦雨凡灵
我的当时在宫颈口,我哪个做的手术挺好的,内膜长得不错,亲你吃过黑豆吗 黑豆补内膜了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-30 07:09 | 来自疯狂造人
我的当时在宫颈口,我哪个做的手术挺好的,内膜长得不错,亲你吃过黑豆吗 黑豆补内膜了,
我没有 怎么吃黑豆呀,你吃了吗 真的好使吗,是按照什么样的吃法吃的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-30 11:25 | 来自疯狂造人
回复 梦雨凡灵
我没有 怎么吃黑豆呀,你吃了吗 真的好使吗,是按照什么样的吃法吃的
亲 你微信多少 我加你 咋两细聊
点击查看全文