要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

顺转刨。我的姑娘终于来到我身边。

41355 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2018-1-12
宝宝性别: 女宝宝
宝宝重量(公斤): 4.00
顺产/剖腹产: 剖腹产
预产期过了六天没有任何反应去的医院,找的熟人给看看是继续等待还是住院待产,结果就待产了,从11号下午开始催产素打着,五点结束,晚上九点打了一直安定让我睡觉,感觉没啥作用,也没怎么睡好,第二天接着吊催产针,上午还能接受那种宫缩的疼痛。下午就不行了,疼得死去活来,医生说孩子大概六斤半,七斤的都有,但是生产条件不算太好,当时疼得顾不上听医生说啥,因为是熟人,也不好意思说刨腹吧,疼得受不了,人家给想尽了各种办法也没能生下来,疼得膀胱要炸了,最后实在受不了,十点半准备刨腹,当时啥也不怕了就想着赶紧给我打麻药。再不打我都不想我能继续活下来了,进了手术,一阵阵宫缩让我疼得死去活来逮住那个医生就抓那个医生的手用力,被脱的光光的供着腰打麻药的时候宫缩又来了,还不能动不能用力,妈呀那酸爽。。。。这辈子都不想回忆了,还好麻药劲来的可快,瞬间不疼了,就觉得浑身没劲了,没几分钟孩子出来了,女宝宝一枚,听他们说八斤。。。后来我就浑身发冷,麻药来的快走的也快,还没缝合好就开始疼了。。。推出手术室被一些人抬来抬去的到了病房,疼得一夜没睡。。今天第五天感觉身体好多了,不管多疼,现在看到宝贝都觉得值了。不过再也没有勇气怀孕生宝贝了,太尼玛疼了。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-16 16:16 | 来自疯狂造人
哎,马上也要剖腹产了,恐惧得睡不着,真的好怕好怕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-16 18:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-16 22:40 | 来自疯狂造人
恭喜接健康宝宝足月可以预产期的时候出生所有检查都顺利通过
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-17 06:39 | 来自疯狂造人
怎么会八斤!彩超估计的也差太多了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-17 07:02 | 来自孕迹暖暖Android
希望观音菩萨保佑我去测血值,血值很好,翻倍很好,
阿弥陀佛
希望观音菩萨保佑宝宝宫内好孕,7-8周有胚囊,有健康的胎心胎芽,宝宝发育很好。健康成长。无任何疾病。
阿弥陀佛
希望观音菩萨保佑宝宝宫内好孕,健康成长,顺顺利利出生,足月出生,发育很好,无任何疾病,怀孕,产检 生产,这期间都顺顺利利,平平安安。大人孩子都顺顺利利,平平安安。
阿弥陀佛
希望观音菩萨听到我的愿望,愿望实现我会来造造还愿
阿弥陀佛
点击查看全文