要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停检查]

一妇婴初检报告出炉,会看报告的姐妹看过来

1745675 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一妇婴初检报告9份

点击查看全文
w1480512324770 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-16 14:36 | 来自疯狂造人
继续

点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-16 14:38 | 来自疯狂造人
瑞金4份

点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-16 14:47 | 来自疯狂造人
瑞金的报告

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-16 20:15 | 来自疯狂造人
你好,我的报告也刚出,有些跟你相近,能讨论一下吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-16 20:27 | 来自疯狂造人
回复 w1509332821346
你好,我的报告也刚出,有些跟你相近,能讨论一下吗?
呵呵,那正好,我一个人琢磨报告也看不懂,一起还可以讨论讨论
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-16 20:28 | 来自疯狂造人
你哪些指标不在范围内的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-17 08:00 | 来自疯狂造人
血小板聚集一妇婴要求低于50 你的高 D2要求低于0.2你也高
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-17 09:14 | 来自疯狂造人
免疫乱 ,聚集高,d2 高,胰岛素抵抗 ,同型高 感觉问题还蛮多的。抗体那个看不清楚
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-17 16:58 | 来自疯狂造人
回复 w1439810640454
血小板聚集一妇婴要求低于50 你的高 D2要求低于0.2你也高
哎,谢谢!一口气给我说了这么多,真是太感谢了。我自己看不懂,就知道它标箭头的肯定有问题。我还以为就免疫那个有问题,b12有问题呢!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-17 17:02 | 来自疯狂造人
回复 w1439810640454
哦哦,谢谢!按你说的标准,这两项我还真是有问题!谢谢姐妹们帮我看问题,我自己是一点看不懂,而且我一复顾磊要到3月初了。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-17 17:14 | 来自疯狂造人
回复 芊芊813
免疫乱 ,聚集高,d2 高,胰岛素抵抗 ,同型高 感觉问题还蛮多的。抗体那个看不清楚
抗体的,有一项“抗β2-糖蛋白1抗体IgM”,是16.80,在0~20范围内,但是有姐妹看过之后也说有问题。说这一项要小于2才行。是不是啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-18 08:45 | 来自疯狂造人
回复 w1480512324770
抗体的,有一项“抗β2-糖蛋白1抗体IgM”,是16.80,在0~20范围内,但是有姐妹看过之后也说有问题。说这一项要小于2才行。是不是啊?
是的也有点问题,我复诊2.8。本来余看的时候画出来,可能看2.8又划掉了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-18 08:46 | 来自疯狂造人
回复 w1480512324770
没事,都是那些药,没关系的。很多人都是这些问题。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-18 09:57 | 来自疯狂造人
回复 芊芊813
是的也有点问题,我复诊2.8。本来余看的时候画出来,可能看2.8又划掉了。
哦哦
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-1-18 12:09
亲,你这些检查一天能检查完吗?我预约了下周一的出诊,想一天时间吧这些全部检查完,不知道来不来得及
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-18 15:27 | 来自疯狂造人
回复 iao1212
亲,你这些检查一天能检查完吗?我预约了下周一的出诊,想一天时间吧这些全部检查完,不知道来不来得及
有一天办完的,有点赶就是。不过我是两天,两天轻轻松松。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-18 22:53 | 来自疯狂造人
请问你这个高医生怎么说 我的也高

点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-19 09:51 | 来自疯狂造人
d2应该小于0.2,血小板聚集也高,免疫紊乱,我也是复诊的顾磊
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-19 11:08 | 来自疯狂造人
回复 t1484549994593
请问你这个高医生怎么说 我的也高

http://image.bozhong.com/app/2018/01/18/69ab9c4a0dd1998332ca6720d0eb3d55963597.jpg
我还没一复,这都是姐妹们帮忙看的。
点击查看全文