要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

喂奶喂到理解暴跳如雷和提心吊胆这两个成语

1975775 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这段时间喂奶喂得很崩溃,每天都要咬我无数次,而且是咬牙切齿的咬,宝宝刚8个月,长了六颗牙,最近几天又口水横流,估计又要长牙了,估计把老娘当成磨牙棒了。
每次很饿的时候不咬的,等到他吃的差不多了,松口歇一歇,再来一口的时候八成就要咬了,妈呀,这几天被他咬的痛到怀疑人生,我给老公说会不会给我咬掉,我老公只会说给他断奶吧!哎!他理解不了我这种痛啊,虽然天天咬我,我还是想给他喂最好的口粮,这就是母爱的伟大吧!
我现在每次喂奶之前我都用手捏住他的下巴,然后rt慢慢往前凑,这个时候的心是提着的,生怕他给我吧唧一口,看到他舌头伸出来要裹,这八成就是要吃奶了,有的时候也会踩雷,比如吃到一半突然想磨磨牙,要是看到嘴巴往前凑,跑不掉了,收摊,不给吃了。
这两天叮当感冒了,不太舒服,涕泗横流的,鼻子被我擦的疼估计,有一次正在吃奶,有鼻涕流出来了,我就拿纸轻轻擦一下,这下不得了了,哭两声,在吃奶上来狠狠的咬我一下,不松口,把我疼的哭天喊地,屁股一顿胖揍。
还有昨天下午,在床上睡觉吃两口奶,歇一歇,头转向一边,我也没收,看着电视,突然他头转过来一下瞄准rt狠狠地吧唧一口,老娘这下真的暴跳如雷的,房间中传来了我一声尖叫
以上是我这段时间喂奶所遇到的情况,有没有姐妹和我一样的,咱们交流交流,给我传授点经验,好平安度过这一关

点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-16 09:44 | 来自疯狂造人
不太懂,可以吸出来用奶瓶喂吗?
点击查看全文
Baby叮当 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-16 09:46 | 来自疯狂造人
回复 q1498486125920
不太懂,可以吸出来用奶瓶喂吗?
应该可以的,但是可能会不喜欢吃奶瓶,而且有点麻烦
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-16 09:59 | 来自疯狂造人
他咬你,你就把他按在你的乳房上,他就透不过气来,难受会自己放开,多弄几次,他就应该会好点,然后你就和他说,宝宝这样不可以,不可以咬妈妈,妈妈会痛的。8个月应该会有点听的懂。你多教几次试试。我们家4个月的时候宝宝刚刚醒,醒来就要哭。然后就马上跟她说,宝宝你醒啦,是不是要喝奶奶了,妈妈给你穿衣服,起床喝奶了。她就不哭了,眼睛看着你还一边笑。8个月肯定多多少少知道点。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-16 10:00 | 来自疯狂造人
我宝才萌出来两颗牙,有一点闹人。
混合喂,每次咬Rt,我一声尖叫宝宝会住嘴(可能吓到),然后冲我裂嘴笑(像卖萌),那一顿就不给宝宝吃了(我会唠叨宝宝:你把妈妈咬疼了,饿着你!)。
请教一下,你们家宝宝两颗牙多么长好?三四颗牙牙隔多久萌出来的?你们家辅食吃什么?参考一哈。\^O^/
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-16 10:02 | 来自疯狂造人
回复 Baby叮当
应该可以的,但是可能会不喜欢吃奶瓶,而且有点麻烦
试试吧,别太折磨自己了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-1-16 10:05 | 来自疯狂造人
咬牙坚持过来的…
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-16 10:15 | 来自疯狂造人
我女儿7个多月都还没长牙齿,准备赶紧断奶,她没牙都要咬
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-16 10:21 | 来自疯狂造人
我们家七个月也这样,面无表情的看着他,让他松口,你越叫他越高兴,越咬你
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-16 11:22 | 来自疯狂造人
大宝八个半月断奶,她十一个半月才长出第一颗小牙牙,没有被咬过。小宝两个多月了母乳瓶喂
点击查看全文
Baby叮当 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-16 11:26 | 来自疯狂造人
回复 凯儿得乐尿不湿好用
他咬你,你就把他按在你的乳房上,他就透不过气来,难受会自己放开,多弄几次,他就应该会好点,然后你就和他说,宝宝这样不可以,不可以咬妈妈,妈妈会痛的。8个月应该会有点听的懂。你多教几次试试。我们家4个月的时候宝宝刚刚醒,醒来就要哭。然后就马上跟她说,宝宝你醒啦,是不是要喝奶奶了,妈妈给你穿衣服,起床喝奶了。她就不哭了,眼睛看着你还一边笑。8个月肯定多多少少知道点。
每次咬我我都是捏他下巴松开,然后打屁股,边打边说咬妈妈很痛,不能咬,在咬就不给吃了,不知道会不会懂,反正每次吃奶的时候我看着他以防咬我,他也紧张的盯着我
点击查看全文
Baby叮当 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-16 11:36 | 来自疯狂造人
回复 香宝20170510
混合喂,每次咬Rt,我一声尖叫宝宝会住嘴(可能吓到),然后冲我裂嘴笑(像卖萌),那一顿就不给宝宝吃了(我会唠叨宝宝:你把妈妈咬疼了,饿着你!)。
请教一下,你们家宝宝两颗牙多么长好?三四颗牙牙隔多久萌出来的?你们家辅食吃什么?参考一哈。\^O^/
我家宝宝两颗牙一起出来的,大概长了半个月吧,具体我也没太注意,好像过了一周第三颗冒了一点牙牙,过几天第四颗第五颗也冒出来了,感觉好快,再过几天第六颗也出来了,三四五六都在上颚。辅食呢我们一般九点多起床10点左右开吃,一般都是水果米粉,水果粥为主,主要看我早饭吃什么,我家的不太喜欢吃稀饭,米粉,所以我每次都加点有味道的水果一起打糊糊,下午3点左右来一顿蒸蛋黄,放点虾粉,麻油调味,晚饭78点下点面条之类的,或者吃点果泥,我家宝宝还喜欢吃饺子皮,和下面条一样,放点青菜和西红柿调味
点击查看全文
Baby叮当 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-16 11:37 | 来自疯狂造人
回复 吴多多妈
咬牙坚持过来的…
看来我也要在这条路上慢慢走了
点击查看全文
Baby叮当 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-16 11:38 | 来自疯狂造人
回复 荳荳520
我女儿7个多月都还没长牙齿,准备赶紧断奶,她没牙都要咬
虽然疼死了,但是我还是不舍得断奶
点击查看全文
Baby叮当 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-16 11:38 | 来自疯狂造人
回复 闪电小姐
我们家七个月也这样,面无表情的看着他,让他松口,你越叫他越高兴,越咬你
还眯着眼睛使劲咬
点击查看全文
Baby叮当 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-16 11:39 | 来自疯狂造人
回复 语凌
大宝八个半月断奶,她十一个半月才长出第一颗小牙牙,没有被咬过。小宝两个多月了母乳瓶喂
母乳瓶喂是不是很麻烦啊,哎,我是个懒人
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-16 11:40 | 来自疯狂造人
我家也咬,八个多月了,我会一本正经虎着脸说不可以!不可以咬妈妈,会痛!然后我儿子就嬉皮笑脸的斜眼笑,多说几次,会懂的,我家昨天和今天没咬~我家也六颗牙
点击查看全文
Baby叮当 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-16 11:41 | 来自疯狂造人
回复 桃桃桃子
我家也咬,八个多月了,我会一本正经虎着脸说不可以!不可以咬妈妈,会痛!然后我儿子就嬉皮笑脸的斜眼笑,多说几次,会懂的,我家昨天和今天没咬~我家也六颗牙
好吧!我多教教,希望过段时间能好点
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-16 11:42 | 来自疯狂造人
回复 香宝20170510
挤出来喂,几次就适应了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-16 11:48 | 来自疯狂造人
回复 Baby叮当
我家宝宝两颗牙一起出来的,大概长了半个月吧,具体我也没太注意,好像过了一周第三颗冒了一点牙牙,过几天第四颗第五颗也冒出来了,感觉好快,再过几天第六颗也出来了,三四五六都在上颚。辅食呢我们一般九点多起床10点左右开吃,一般都是水果米粉,水果粥为主,主要看我早饭吃什么,我家的不太喜欢吃稀饭,米粉,所以我每次都加点有味道的水果一起打糊糊,下午3点左右来一顿蒸蛋黄,放点虾粉,麻油调味,晚饭78点下点面条之...
我宝也8个月了,元旦前发现冒了两颗小牙,现在感觉冒了一半吧,也不知是一多半还是一小半,三四颗牙牙还没有影,我都等着急了!有了4颗牙才方便升级辅食。考虑加一点点虾粉。
点击查看全文