要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[胎盘/胎位]

有没姐妹像我一样总是半夜睡觉出血

509216 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管双双,13周加,之前胎盘位置太低,现在长上来一点了啊,具体离宫口多少不详,B超没注明,之前试过大出血住院,现在每2小时调一次闹钟上厕所,但是到了晚上睡着就会开始出鲜血,真心疯了,现在医生又说没什么药好用
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-17 00:02 | 来自疯狂造人
血还一直流着吗?
点击查看全文
亲爱的苹果 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-17 10:45 | 来自疯狂造人
回复 Evona、
血还一直流着吗?
白天还好,就是晚上出鲜血
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-17 12:10 | 来自疯狂造人
回复 亲爱的苹果
白天还好,就是晚上出鲜血
医生没说什么吗?是不是你晚上睡觉动的时候太使劲了?
点击查看全文
亲爱的苹果 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-17 17:18 | 来自疯狂造人
回复 Evona、
医生没说什么吗?是不是你晚上睡觉动的时候太使劲了?
不是,医生也说不准,我白天补眠一睡沉也出
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-17 19:22 | 来自疯狂造人
回复 亲爱的苹果
不是,医生也说不准,我白天补眠一睡沉也出
那是奇怪了!一睡觉就出血……希望我们宝宝都健健康康的,听医生的,好好休息,我们都要加油
点击查看全文
亲爱的苹果 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-17 21:47 | 来自疯狂造人
回复 Evona、
那是奇怪了!一睡觉就出血……希望我们宝宝都健健康康的,听医生的,好好休息,我们都要加油
谢谢!唉,才3个多月,好担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-17 21:52 | 来自孕迹暖暖iPhone
96,天天有血,孕酮也正常,医生也说不出啥,就让我躺,有情况随时去医院看,b超检查小孩发育正常,我现在也放宽心了,不大出血,肚子不剧痛就没多大事,平时就卧床休息,起来干嘛注意
点击查看全文
亲爱的苹果 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-17 21:54 | 来自疯狂造人
回复 w1513241236312
96,天天有血,孕酮也正常,医生也说不出啥,就让我躺,有情况随时去医院看,b超检查小孩发育正常,我现在也放宽心了,不大出血,肚子不剧痛就没多大事,平时就卧床休息,起来干嘛注意
现在多少周?我b超后都没查过孕酮了,我之前大出血几次啊!伤不起
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-17 22:02 | 来自疯狂造人
回复 亲爱的苹果
现在多少周?我b超后都没查过孕酮了,我之前大出血几次啊!伤不起
96.从发现怀孕一直有血,刚开始说孕酮低,现在孕酮补上去了,血也没断过,在床上躺,晚上睡觉我也不老实,中午或者下午就有黑色的血,医生说黑色的血不是刚流的…我都看开了,不大出血就行,管他的
点击查看全文
亲爱的苹果 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-17 22:28 | 来自疯狂造人
96.从发现怀孕一直有血,刚开始说孕酮低,现在孕酮补上去了,血也没断过,在床上躺,晚上睡觉我也不老实,中午或者下午就有黑色的血,医生说黑色的血不是刚流的…我都看开了,不大出血就行,管他的
我是睡着就出鲜血,白天还好,晚上调两小时一次闹铃上洗手间,都快顶不住了,你96天?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-18 11:09 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 亲爱的苹果
我是睡着就出鲜血,白天还好,晚上调两小时一次闹铃上洗手间,都快顶不住了,你96天?
70天…你出的鲜血就要去医院检查了
点击查看全文
亲爱的苹果 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-18 13:23 | 来自疯狂造人
70天…你出的鲜血就要去医院检查了
没什么好检查的,照个b超,天天挂硫酸镁
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-18 16:28 | 来自疯狂造人
回复 亲爱的苹果
没什么好检查的,照个b超,天天挂硫酸镁
小孩发育正常呗
点击查看全文
亲爱的苹果 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-18 18:09 | 来自疯狂造人
小孩发育正常呗
嗯嗯
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-18 18:09 | 来自疯狂造人
回复 亲爱的苹果
嗯嗯
那就好,亲爱的,别太担心了,
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-11 23:14
亲,我也和你一样一睡觉就出血,都不知道咋办了,后来你怎么样了啊?
点击查看全文