要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管积水]

可能只有我输卵管粘连,伞端积水,左侧阻,我已经绝望了

1024274 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做完碘水造影"输卵管双侧粘连并积水,左侧阻梗",听到医生给的结论建议"输卵管两侧结扎,做试管"。真的就没别的更好的方法吗?呵呵呵,彻底绝望了。这不就说明我没有机会了,如果试管失败那我不就是彻底当不上妈妈。真的很倒霉,从来没有体验怀孕过的人竟然直接被判死刑般的难受,一想起就哭。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-16 08:45 | 来自疯狂造人
别着急,我也是双侧伞端积水,正在纠结要手术还是要试管
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-16 08:58 | 来自疯狂造人
我昨天也是造影了,两侧不同,伞端积水,考虑黏连
点击查看全文
肥妞肉肉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-1-16 09:05 | 来自疯狂造人
回复 臭宝诶
它要结扎在试管,如果试管失败不就彻底不能怀孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-16 09:06 | 来自疯狂造人
回复 臭宝诶
可以考虑宫腹腔镜手术
点击查看全文
肥妞肉肉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-1-16 09:17 | 来自疯狂造人
回复 臭宝诶
可以考虑宫腹腔镜手术
医生说宫腔复发率很高,甚至会更严重。
点击查看全文
肥妞肉肉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-1-16 09:19 | 来自疯狂造人
回复 malisa86
听到这消息晴天霹雳,有种很不公平的感觉,从来没有体验怀孕的感觉就来这结果
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-16 09:26 | 来自疯狂造人
回复 malisa86
我也是,不过我不怎么想手术,我看这里也有一些姐妹是自己吃消炎药,热敷,灌肠,运动,然后弄通了的。我相信自己也可以。还有经期输液!我昨晚看了许多帖子,只要努力,我相信是可以的
点击查看全文
肥妞肉肉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-1-16 09:45 | 来自疯狂造人
回复 malisa86
我也是,不过我不怎么想手术,我看这里也有一些姐妹是自己吃消炎药,热敷,灌肠,运动,然后弄通了的。我相信自己也可以。还有经期输液!我昨晚看了许多帖子,只要努力,我相信是可以的
我也是看了一早上的帖子,不想手术,你说经期输什么液?我老公建议我先看中医一段时间,然后再去检查看看,不行在做治疗,最后没办法只能试管。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-16 09:59 | 来自疯狂造人
我得过两次宫外孕了,都还没绝望,我31了也没孩子,你输卵管堵没得宫外算你幸运,有什么好绝望的!
点击查看全文
肥妞肉肉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-1-16 10:08 | 来自疯狂造人
回复 s3840091067
我得过两次宫外孕了,都还没绝望,我31了也没孩子,你输卵管堵没得宫外算你幸运,有什么好绝望的!
那你现在是怎么治疗?怀孕了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-16 11:34 | 来自疯狂造人
回复 肥妞肉肉
我也是看了一早上的帖子,不想手术,你说经期输什么液?我老公建议我先看中医一段时间,然后再去检查看看,不行在做治疗,最后没办法只能试管。
我看有姐妹说快来月经前两天开始打消炎吊瓶,连着打7天
点击查看全文
肥妞肉肉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-1-16 11:44 | 来自疯狂造人
回复 malisa86
我看有姐妹说快来月经前两天开始打消炎吊瓶,连着打7天
医生没有建议打,都不敢乱打
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-16 12:19 | 来自疯狂造人
回复 肥妞肉肉
那你现在是怎么治疗?怀孕了吗?
刚做完手术,怀孕我就不抱太大希望了,毕竟很容易再次宫外孕,考虑做试管估计成功率高一点。
点击查看全文
肥妞肉肉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-1-16 12:29 | 来自疯狂造人
回复 s3840091067
刚做完手术,怀孕我就不抱太大希望了,毕竟很容易再次宫外孕,考虑做试管估计成功率高一点。
医生有建议你结扎做吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-16 13:32 | 来自疯狂造人
回复 肥妞肉肉
医生有建议你结扎做吗
没有哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-16 14:43 | 来自疯狂造人
回复 肥妞肉肉
医生没有建议打,都不敢乱打
经期可以打消炎针的,效果更好
点击查看全文
肥妞肉肉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-1-16 14:46 | 来自疯狂造人
回复 malisa86
经期可以打消炎针的,效果更好
好。我去诊所问看看
点击查看全文
肥妞肉肉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-1-16 14:48 | 来自疯狂造人
回复 malisa86
你灌肠和热敷是不是帖子里说的在淘宝买的红房子?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-16 17:56 | 来自疯狂造人
回复 malisa86
你是怎么积水的?
点击查看全文