要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234567跳转
[治疗经验]

这会躺在医院病床上,宫外又一次袭击了我

24484123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1.3号b超宫内液性暗区,右侧附件卵巢囊肿,医生只说怀的不好,hcg3982,1.14b超宫内还是液性暗区,右侧附件区还是包块,但见少量胚芽回声,拿到报告那会,整个人都麻木了,手都在抖。回家不敢告诉公婆,先跟姑姐通话,找熟人联系医院,就怕大出血。去医院之前告诉公婆,婆婆哭的不像啥,我也在哭,老公也在哭,唉!1.15日入院做完一系列检查,盆腔里已经有少量积血,hcg已经4万,直接手术了,鉴于左侧已经没了,还没有孩子,医生术前谈话说能保管子尽量保,如果不行也要切的,手术做了快2个小时,保留管子了,出来迷糊的不太清醒,昨夜输液到11点,爸爸和老公陪床,人清醒了,感觉还好,打了一个孔,肚子像痛经的感觉,已经左右翻身,一会睡了一会醒了,比上次手术能轻松点
婆婆说老天不开眼,要么就别让怀,怀了就让好好的,孩子没了抱一个就行了,大人半年两次的做手术身体能受得了吗?不公平的事一直都有,只是我运气不好,上辈子肯定是大恶之人,这辈子才要受这些罪。
老妈上午在医院安顿好我,去买了生活用品,手术前舅舅和舅妈也来了,一看见我就哭了,大姑姐请假来了,说别想太多,在咱家你比娃重要。
不知道老天折磨我和家人到什么时候?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-16 09:39 | 来自疯狂造人
楼主加油,先把身体养好,让自己开心起来,毕竟孩子不是生活唯一目标
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-16 09:43 | 来自疯狂造人
我也在医院躺着,准备下午手术。也是宫外孕
点击查看全文
宸宸赫 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-16 09:47 | 来自疯狂造人
回复 q1515701612284
我也在医院躺着,准备下午手术。也是宫外孕
加油吧,也没多疼,我是一点疼感都没有,昨下午手术,昨晚麻药散了,人很清醒,伤口那有点痛经的感觉
点击查看全文
宸宸赫 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-16 09:49 | 来自疯狂造人
回复 想要凑三口
楼主加油,先把身体养好,让自己开心起来,毕竟孩子不是生活唯一目标
谢谢美女的安慰,也也不想再折腾了,不行抱个孩子就行了,已经看开了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-16 10:03 | 来自孕迹暖暖iPhone
庆幸的是婆家人把你看的比孩子重要,好好休息,养好身体最重要,再不行可以试管,抱抱你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-16 11:13 | 来自疯狂造人
抱抱,楼主加油!考虑直接试管吧!宫外孕太伤身体了
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-16 11:16 | 来自疯狂造人
回复 宸宸赫
加油吧,也没多疼,我是一点疼感都没有,昨下午手术,昨晚麻药散了,人很清醒,伤口那有点痛经的感觉
你是保留输卵管的吗?你hcg有多少,孕酮多少?
点击查看全文
宸宸赫 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-16 12:11 | 来自疯狂造人
回复 q1515701612284
你是保留输卵管的吗?你hcg有多少,孕酮多少?
保留了,血值40600,孕酮15.9
点击查看全文
宸宸赫 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-16 12:12 | 来自疯狂造人
回复 q1487384826403
抱抱,楼主加油!考虑直接试管吧!宫外孕太伤身体了
有考虑,先把身体养好再说以后的事
点击查看全文
宸宸赫 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-16 12:13 | 来自疯狂造人
回复 王九九
庆幸的是婆家人把你看的比孩子重要,好好休息,养好身体最重要,再不行可以试管,抱抱你
谢安慰,是先养好身体再说吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-16 12:43 | 来自疯狂造人
你婆婆挺好!我三次宫外了,也是做了两次手术,还剩一条管子,这个月备孕了,昨天刚排卵,超级担心,要是又宫外怕是要都切掉了!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-1-16 16:01
楼主先好好养身体吧,真的别再受这苦了,我2次后就直接切了不再自己生。找靠谱的机构就好了。祝身体早日康复。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-16 16:24 | 来自疯狂造人
回复 等你宝贝加油
你婆婆挺好!我三次宫外了,也是做了两次手术,还剩一条管子,这个月备孕了,昨天刚排卵,超级担心,要是又宫外怕是要都切掉了!
说下治疗经验,我两次宫外孕了,一次手术,管子有等于没有
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-16 16:27 | 来自疯狂造人
我也两次宫外孕,我都在想是不是上辈子做了太多坏事,如果这辈子注定没孩子,那我就多做善事吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-16 19:24 | 来自疯狂造人
宫外孕很多时候是输卵管通而不畅,吃中药通一下管子,不要难过,养好身体,下次宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-16 20:37 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,更好的还在后面……身体是革命的本钱……加油!
点击查看全文
宸宸赫 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-16 21:02 | 来自疯狂造人
回复 若伊1205
宫外孕很多时候是输卵管通而不畅,吃中药通一下管子,不要难过,养好身体,下次宫内好孕
我这侧是通畅的,谁知道会宫外,太伤心了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-16 21:35 | 来自疯狂造人
我也宫外保守治疗刚出院,过两天去复查,我们一起努力,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-16 21:52 | 来自疯狂造人
现在什么都不要想,养好身体最重要,加油,宝宝会有的,我也宫外孕过,现在也有宝宝了,加油
点击查看全文