要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

如果设定是老公怀孕 你们觉得会怎样

1273241 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都说女人怀胎十月不容易,
但是如果换成粑粑来怀宝宝的话
又会怎么样呢......那.......
就没有麻麻们什么事了呀!
婆婆篇
老公怀孕了!婆婆可真是殷勤啊,就是嘛,她自己的儿子怀孕了呀!天天给娃爸爸喝各种鸡汤,吃各种水果,老公只喊一句:妈妈啊,我想长点肌肉,不是长点肥肉啊!还都是微笑服务,吃不完都不让睡觉!啥活都别干 放着妈来
产检篇
要去产检了,我还睡在枕头上口水直流呢~老公却已经在那站不住了 一个劲的撒娇,老婆啊,陪我去产检吧,我自己害怕啊!我只需要坐在门口玩手机
吃饭篇
出去吃饭,水煮鱼,酸菜鱼,麻婆豆腐,烤五花肉,烤里脊,烤脆骨,我真的是什么都爱吃啊,再看一旁老公,捂着肚子,捂着鼻子,好像又要吐了呢!我只好手摆了一下给他指引:厕所在那边,去吐好了回来老娘给你点个清淡的菜!
闺蜜”篇
好哥们来看望他,两人相约去公园遛弯,其实平时去楼下公园抽烟,可是如今,他怀孕了啊!跟好哥们离得远远的,生怕二手烟熏到肚子里的娃,还不停的说:好久没抽烟了,馋死我了,你快点抽完!家里公公抽烟的 自动消失 哎呦我家儿子怀孕了呦 不能闻味
胎动篇
每次感觉胎动,老公都很激动的泪奔,老婆他在里面踢我。我却很淡定:老娘知道啊,当年可是生过两个娃的!
爱好篇
朋友送来了几只不错的日本清酒,是老公最喜欢喝的,他以前号称“喝不醉”可是如今,他怀孕了呀!于是我很体贴的备好三文鱼,还有酱油,然后把酒倒好,咕咚咕咚就喝了起来,简直太美好啦!我吃你看着
买买买篇
每次逛街,走到卖婴儿用品的地方,老公就走不动道了,是啊,这漂亮衣服,还有儿童玩具,简直太迷人了啊!而我很不屑:你不是已经囤了一大堆了,还买?婆婆再也不会说乱花钱 支持老公买买买
发动篇
快要生娃了,他每天都睡不好觉,翻来覆去睡不着,就像烙饼子!而身为老婆的我,还在那睡的非常香甜,还敷面膜,做美容,跳舞,欢快的很,仿佛生孩子跟我没啥关系。这个时候,要发动了,那更是没我妈什么了啊,妥妥的是我婆婆的责任和义务啊,因为生孩子的是她儿子啊!待产包啊 各种用品啊妥妥的婆婆提前准备 于是我连睡觉都笑出来了声。
这世间的关系就和谐了哈哈哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-15 21:56 | 来自疯狂造人
我这胎孕反有点严重,经常说应该一人生一个,让他体验一把
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-16 07:11 | 来自疯狂造人
楼主真逗比,男人要是会怀孕,恐怕就要女娶男嫁了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-16 07:53 | 来自疯狂造人
哈哈哈楼主你好调皮!如果我老公怀孕,我绝对不辞辛苦赚钱养家!
点击查看全文
蘑菇酱酱 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-16 08:00 | 来自疯狂造人
回复 H豆角宝宝
哈哈哈楼主你好调皮!如果我老公怀孕,我绝对不辞辛苦赚钱养家!
以后就是 我爹对着我老公说 想当年我怀娃的时候 肚子都不显 一直干活干到生 吧啦吧啦 想想都酸爽
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-16 08:04 | 来自疯狂造人
根本不可能的事情
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-16 08:39 | 来自疯狂造人
说出了我的心声!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-16 08:51 | 来自疯狂造人
好喜欢这个设定。哈哈蛤
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-16 08:52 | 来自疯狂造人
楼主好搞笑。
我也给老公说过,如果他怀孕,我肯定让他辞职备孕不让他天天跑医院还上班。
奶奶的。想想不值当。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-16 08:53 | 来自疯狂造人
我也好想让老公体验一把~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-1-16 09:38
这个yy我喜欢em32
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-16 10:33 | 来自疯狂造人
楼主太有才华了,太优秀了,哈哈哈哈哈,特别欢快看了这个帖子
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-1-16 11:33
如果男人生孩子,那就会变成女人要在外挣钱养家,养父母养老公孩子还有岳父母,而且男人结婚的时候也会问岳父母这边要房要车要几十万礼金,还要挣钱给自己的孩子备房备车养孙子孙女外孙子外孙女。。。等等各种,哈哈哈哈哈。这个世界,谁活着都不容易,多点换位体谅,生活才能幸福。还是觉得做女人舒服些
点击查看全文
蘑菇酱酱 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-16 11:37 | 来自疯狂造人
回复 80后准妈咪
本帖最后由 80后准妈咪 于 2018-1-16 11:35 编辑 如果男人生孩子,那就会变成女人要在外挣钱养家,养父母养老公孩子还有岳父母,而且男人结婚的时候也会问岳父母这边要房要车要几十万礼金,还要挣钱给自己的孩子备房备车养孙子孙女外孙子外孙女。。。等等各种,哈哈哈哈哈。这个世界,谁活着都不容易,多点换位体谅,生活才能幸福。还是觉得做女人舒服些
我说的是人体设定的更改 不是社会关系的变更哦 只说怀孕这个功能
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-16 12:08 | 来自孕迹暖暖Android
老公怀孕了,我会好好照顾他。而且毫不犹豫的让他生二胎,因为我不用疼了。哈哈……
点击查看全文
蘑菇酱酱 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-16 12:32 | 来自疯狂造人
回复 暖❤暖
老公怀孕了,我会好好照顾他。而且毫不犹豫的让他生二胎,因为我不用疼了。哈哈……
我也是这么想的 来 亲爱的 再来个小二子 哈哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-1-16 12:34
回复 蘑菇酱酱
我说的是人体设定的更改 不是社会关系的变更哦 只说怀孕这个功能

视角不一样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-16 13:26 | 来自孕迹暖暖Android
如果可以我就给他3天时间体验女人的不容易,第一天来月经痛经,第二天怀孕,孕吐,第三天喂奶,奶头破裂。
点击查看全文
蘑菇酱酱 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-16 13:27 | 来自疯狂造人
回复 草堂123
如果可以我就给他3天时间体验女人的不容易,第一天来月经痛经,第二天怀孕,孕吐,第三天喂奶,奶头破裂。
晚上体验加一项 生产痛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-16 13:29 | 来自孕迹暖暖Android
回复 蘑菇酱酱
晚上体验加一项 生产痛
对。4天够了。叫他们都体验一把
点击查看全文