要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

老妈在喂养上和弟弟发生矛盾,大家进来评评

632040 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-15 22:27 | 来自疯狂造人
你妈妈这样带孙子肯定不行,既然不想矛盾,你弟弟也找到人带孩子,那就让丈母娘带,谁的孩子谁当家,你妈带不好,让出来也可以 ,不是一定要带孙子的,可以干点自己的事。看你和妈妈聊天,你妈估计很难改变,还是别让带了,免得矛盾激化。我妈巴不得他孙子给外婆带,带孩子太累人,想清静一下,哈哈!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(四宝) | 发表于 2018-1-15 22:42 | 来自疯狂造人
没得评,让你妈妈感受一下不要她带孩子的滋味,她就愿意改变了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-15 22:49 | 来自疯狂造人
是我也不能接受,太不科学了吧,有那么固执。我这个人还算脾气好的了,一般的事情我都不计较,但是孩子方面我就会注意。像你妈这样的喂养,肯定是错的。奶粉泡太浓对孩子的影响很大。我们现在泡奶粉都泡淡的,之前是按说明一勺30的水,现在都是40的水了。孩子方面有些伤害能避免就避免,万一出了事情,孩子太受罪。以前的小孩还捡鸡屎吃呢。怎么可以比,人总是在进步。不可能原地踏步。你弟弟的方法也是好的,让丈母娘去养,老人太固执了我也受不了的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-15 23:25 | 来自疯狂造人
回复 凯儿得乐尿不湿好用
是我也不能接受,太不科学了吧,有那么固执。我这个人还算脾气好的了,一般的事情我都不计较,但是孩子方面我就会注意。像你妈这样的喂养,肯定是错的。奶粉泡太浓对孩子的影响很大。我们现在泡奶粉都泡淡的,之前是按说明一勺30的水,现在都是40的水了。孩子方面有些伤害能避免就避免,万一出了事情,孩子太受罪。以前的小孩还捡鸡屎吃呢。怎么可以比,人总是在进步。不可能原地踏步。你弟弟的方法也是好的,让丈母娘去养,老...
奶粉还是按照说明书比较好,太浓不好,太淡也不行
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-15 23:26 | 来自疯狂造人
跟我公公一样,姑姐老公泡奶粉,严格按照说明书来,被我公公骂小气,舍不得给他外孙吃
其实奶粉就应该按照说明冲调
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-15 23:28 | 来自疯狂造人
唉,我懒,可是想到家人带孩子用嘴喂真的接受不了,不听我意见更崩溃。再懒也只能自已带。
以前人是不知道,现在给她看看新闻,嘴喂不卫生也容易坏牙,奶粉过量伤肠胃对身体不好,看了新闻还固执那就让她想开一点,不带孩子去跳跳广场舞挺悠闲。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-15 23:49 | 来自疯狂造人
要我接受不了对孩子不好的事,娃这么小,不按照说明书泡奶粉肠胃不好了难受的是孩子,竟然都想带好孩子,就应该按照对的来做
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-16 00:16 | 来自疯狂造人
我两宝刚出生时在医院,我婆婆泡奶粉,我就跟她说用奶瓶量好三十毫升的水就放一平勺奶粉,她马上反驳我,看着差不多就行不用这么麻烦,刚好护士进来听到,马上严厉喝斥她:不行,必须按比例冲调,要不会把宝宝吃坏掉!婆婆灰溜溜的乖乖听话,还是护士或者医生对她们有威严,我非常感谢那位护士,要不当时我估计会忍受剖腹产的疼痛暴跳起来制止,就会结下深深的矛盾
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-16 04:33 | 来自疯狂造人
说实话你弟弟的爆发点我不理解,要我用嘴喂我才会爆发呢,我外甥也是长得挺大的,但是我妈每次都会少放奶粉,主要是想让他多喝点水,我妹妹老说我妈她偷工减料,我妈就说你懂屁,我这是少食多餐,哈哈,老太太工作之余还学了个月嫂证,喂养问题我是一点都不担心的,自己的妈妈还是要沟通,有时候老人和小孩一样的,需要哄的,你妈妈挺明白事理的,你弟弟要心平气和的去说,都是自己孩子,还有仇啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-16 06:33 | 来自疯狂造人
我觉得偷偷用嘴喂东西接受不了呢。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-16 06:53 | 来自疯狂造人
奶粉要按比例配,你找网上搜索给她看看,一定不要让孩子吃自己嘴巴里的食物,你也找找这种文章给她看看,我说服不了我妈的时候就这样,网上找,给她看了就相信了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-16 08:13 | 来自疯狂造人
回复 q1488702456931
说实话你弟弟的爆发点我不理解,要我用嘴喂我才会爆发呢,我外甥也是长得挺大的,但是我妈每次都会少放奶粉,主要是想让他多喝点水,我妹妹老说我妈她偷工减料,我妈就说你懂屁,我这是少食多餐,哈哈,老太太工作之余还学了个月嫂证,喂养问题我是一点都不担心的,自己的妈妈还是要沟通,有时候老人和小孩一样的,需要哄的,你妈妈挺明白事理的,你弟弟要心平气和的去说,都是自己孩子,还有仇啊
是我妈奶粉放多了,。吃完侄儿就去拉了,好像便便有问题什么的我不太懂。我弟就发飙了,,‍♀️
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-16 08:22 | 来自疯狂造人
回复 拉拉521
我觉得偷偷用嘴喂东西接受不了呢。
我也是,,我妈老说自己又没传染病,‍♀️
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-16 08:33 | 来自疯狂造人
回复 香宝20170510
唉,我懒,可是想到家人带孩子用嘴喂真的接受不了,不听我意见更崩溃。再懒也只能自已带。
以前人是不知道,现在给她看看新闻,嘴喂不卫生也容易坏牙,奶粉过量伤肠胃对身体不好,看了新闻还固执那就让她想开一点,不带孩子去跳跳广场舞挺悠闲。
我妈会说。哪有这么严重,我不信。骗人的。那个是针对有传染病的人的。我刚刚知乎查了嘴对嘴喂食的危害我都不敢给她看。看了她只会增加反感情绪‍♀️
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-16 08:34 | 来自疯狂造人
是我也不能接受,太不科学了吧,有那么固执。我这个人还算脾气好的了,一般的事情我都不计较,但是孩子方面我就会注意。像你妈这样的喂养,肯定是错的。奶粉泡太浓对孩子的影响很大。我们现在泡奶粉都泡淡的,之前是按说明一勺30的水,现在都是40的水了。孩子方面有些伤害能避免就避免,万一出了事情,孩子太受罪。以前的小孩还捡鸡屎吃呢。怎么可以比,人总是在进步。不可能原地踏步。你弟弟的方法也是好的,让丈母娘去养,老...
我弟弟也是说宁可少点,,多吃一顿都比奶粉冲的浓好
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-16 08:36 | 来自疯狂造人
回复 闪电小姐
奶粉还是按照说明书比较好,太浓不好,太淡也不行
宝宝吃奶粉上火,就要泡的淡点,还有要少吃多餐。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-16 08:38 | 来自疯狂造人
我觉得弟弟做得对……你妈不是听劝的人……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-16 08:39 | 来自疯狂造人
宝宝吃奶粉上火,就要泡的淡点,还有要少吃多餐。
可以换奶粉就好了,淡了没营养,浓了对胃有损害
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-16 08:40 | 来自疯狂造人
嘴对嘴喂食不但不卫生,而且很恶心啊,又不是动物,有手有辅食机,我觉得以后孩子生出来别说喂食,亲嘴我都接受不了
点击查看全文