要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[其他]

第三周期人工授精第二天小腹有些酸痛

44919 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月13号进行第三周期第二次人工受精,今天第二天,下午小腹有点酸痛。百度上也不是很明确。心里不太舒服!前两次人授后的第三天都有出血,希望这次一些好好的吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-15 19:46 | 来自疯狂造人
一定会好孕的,做人授的检查全部费用多少呀亲?
点击查看全文
唍媄ā戀 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-1-15 19:50 | 来自疯狂造人
回复 不要急
我在当地医院做的,前期夫妻二人的各项检查费用在3000,二人合计。然后就是每个月的B超费用长卵泡药排卵药物人工授精一次费用在1000,排卵前做一次,排卵后做一次。一共是两次。
我这个月是第三次人授了,今天是第二天。希望一些顺利
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-15 19:55 | 来自疯狂造人
回复 不要急
不要太在意,好多不在意就有的啦,我看到有的宝妈做了5次6次的都
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-15 20:30 | 来自疯狂造人
我做了两个周期的人授,每次第二天都有出血,腹痛腰酸持续好久,第一次失败了,现在等第二次的结果,希望好孕!
点击查看全文
唍媄ā戀 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-1-15 20:31 | 来自疯狂造人
回复 不要急
不要太在意,好多不在意就有的啦,我看到有的宝妈做了5次6次的都
谢谢你,这会就需要鼓励才过好过一些
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-16 17:15 | 来自疯狂造人
回复 不要急
加油加油 这个月 我也安排了 人工 希望都好运
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-16 21:36 | 来自疯狂造人
第一次人授生化了,下个月打算再做一次
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-17 21:28 | 来自疯狂造人
我也第三次了,9号做的,前两次都出点血,这次没有,我们这只给做一次,希望渺茫的很
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-21 09:41 | 来自疯狂造人
我也是第二次,昨天做的,今天排了,肚子也是酸酸涨涨的~希望一起宫内好孕!
点击查看全文